подвисание  
Автор Сообщение

0
Сообщение подвисание
В общем как ввожу пароль и тд идет зависание на секунд 20-30 а потом обязательно дисконект... чистил кэш и тд :nea Подскажите в чем может быть проблема / как ёё исправить

14 ноя 2010, 16:13
Профиль WWW

Сообщение Re: подвисание
переустанови винду

14 ноя 2010, 16:19
Профиль Skype WWW
the observer

0
Creed писал(а):

В общем как ввожу пароль и тд идет зависание на секунд 20-30 а потом обязательно дисконект... чистил кэш и тд :nea Подскажите в чем может быть проблема / как ёё исправить

Как вариант, ты играешь на и на ру и на евро, у меня бывало такое, когда я заходил на ру после игры на евро или наоборот.

14 ноя 2010, 16:27

0
Creed писал(а):

Проблемы с интернет подключением, как вариант лагающий или временно не работающий днс сервер.

Попробуй использовать сервера OpenDNS:

208.67.222.222
208.67.220.220

14 ноя 2010, 16:36

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Была, такая же проблема - исправил.

14 ноя 2010, 18:07

0
Meraxle писал(а):

Была, такая же проблема - исправил.

И как же?

Добавлено спустя 38 секунд:
ahaha писал(а):

Creed писал(а):

Проблемы с интернет подключением, как вариант лагающий или временно не работающий днс сервер.

Попробуй использовать сервера OpenDNS:

208.67.222.222
208.67.220.220

Если бы было из-за ДНСа то при смене провайдера это пропало бы ;)

Добавлено спустя 53 секунды:
lorti писал(а):

Creed писал(а):

Как вариант, ты играешь на и на ру и на евро, у меня бывало такое, когда я заходил на ру после игры на евро или наоборот.

Если я перехожу с ру на евро допустим то это означает еще +1 дисконект и минута подвисания

14 ноя 2010, 18:44
Профиль WWW

0
Creed писал(а):

Если бы было из-за ДНСа то при смене провайдера это пропало бы ;)

Я описал предпологаемую ситуацию. Потомучто у меня теже самые действия(зависание, и после разрыв) происходили именно изза проблем с конектом, а точнее когда падал днс сервер, и у меня небыло доступа к половине веб контента, в том числе и к вову.
А так смена провайдера ничего не означает, никому же не известно каким образом и через кого ты подключаешься, какие используешь настройки, или прокси, фаервол или что либо ещё. В любом случае это проблема именно твоего подключения к интернету.

15 ноя 2010, 02:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru