Автор |
Сообщение |
Nerotic
|
0
Подводим итоги старого года....
Давайте каждый из нас напишет, чего он добился в 2009 году, или выскажет все важное что произошло.. Начну: -самое главное -- закончил универ. получил диплом -пережил операцию коррекции носа(которую хотел сделать очень давно, травма детства) -нашел работу -уволили с работы) -осознал!Ё что потерял много времени играя в WoW -начал изучать php -- запланировал не следующий год: переезд в Киев, и найти работу по специальности вроде бы все
|
29 дек 2009, 16:29 |
|
|
Holykinge
|
0
Re: Подводим итоги старого года....
Школота, ничего не добился. Ааа! Научился фапать левой рукой. Ну а если серьёзно: 1) Освоил Vegas достаточно хорошо, следовательно начал заниматся видео-монтажём :) 2) Гитару купил 3) Вов бросил
|
29 дек 2009, 17:06 |
|
|
Hen
|
0
Забил на вов.
|
29 дек 2009, 17:23 |
|
|
Nerotic
|
0
Hen писал(а): Забил на вов.
и это самое важное:?)
|
29 дек 2009, 17:25 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Закончил второй семестр. Сдал сессию. Закончил третий семестр. Собираюсь сдать сессию.
Чёрт, я ненавижу эту жизнь.
|
29 дек 2009, 18:27 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Не пил неделю.
|
30 дек 2009, 06:42 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Понял что глад не решает.
|
30 дек 2009, 07:00 |
|
|
Minagushi
|
0
В общем - Год паршивый и бесполезный. Ну разве что, освоил новую серверную ОС от Майкрософт, только там осваивать то толком нечего =\
|
30 дек 2009, 08:06 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
- Нашел девушку - Нашел работу -> Пока не уволили с работы) - Подзабил на вов Цитата: Ну разве что, освоил новую серверную ОС от Майкрософт, только там осваивать то толком нечего =\
Win7? Один хрен как Виста)
|
30 дек 2009, 10:09 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Win7? Один хрен как Виста)
Цитата: Ну разве что, освоил новую серверную ОС от Майкрософт, только там осваивать то толком нечего =\
|
30 дек 2009, 10:15 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Minagushi писал(а): В общем - Год паршивый и бесполезный. Ну разве что, освоил новую серверную ОС от Майкрософт, только там осваивать то толком нечего =\
да ладно тебе... там очень много всего, другое дело используешь ли ты это
|
30 дек 2009, 11:51 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну, как бы это сказать. Как-то кардинальных, таких прям кардинальных, отличий от предшественницы, 2003 винды, нету. Просто всё лучше, проще и функциональней, ну и пара нововведений. Больше всего понравилось нововведение это инсталяция и развёртывание в core режиме, те тупо ядро инсталится без всякой левой чепухи. Ещё когда появился первый билд, я её начал "мурыжить", и вот буквально пару месяцев назад ходил на семенар от софтлайна. Ну, ничего нового я не узнал =\ Ну да и функционал серверной винды, использую довольно обширно, кроме, разве что, виртуализации. Идея конечно не плохая но я каких-то диких плюсов не вижу, при учёте того что у организации есть деньги что бы покупать оборудование.
|
30 дек 2009, 11:58 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
да там один иис 7.5 чего стоит а ad lds? с этим я до сих пор не роазобрался ну и гипер в
|
30 дек 2009, 12:18 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну по поводу IIS 7.5, скажу так что многие из новых функций уже были, только как дополнения к IIS 7. В общем, довольно полезное обновление, в котором улучшены опции администрирования и развертывания. А что с AD LDS? Это совсем не ново, скорее старо как мир, как был же предшественник Active Directory Application Mode (ADAM), просто реализацию чуть додрочили. Ну про виртуализацию я писал, да это интересно, но только в целях экономии. И тоже ведь, не ново! Тоже додроченое. Хотя реализация шикарная.
|
30 дек 2009, 12:51 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
-4 раза забил на вов и 5 раз вернулся -нашел девушку -взял в фаере с шс рогой 2.1к в 6 сезоне -охуенно сдал сессию -работал -уволился, официантить по 8часов после учёбы-это печально -съездил к другу в Новосибирск (а сам я в Северодвинске, то бишь поездка долгая, да.) -Радуюсь последним дням этого года, и надеюсь, что следующий будет ещёёё лучше
|
30 дек 2009, 15:59 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
-переспал с жанной фриске -набил морду тайсону -купил красный порш
|
30 дек 2009, 18:29 |