Страна: США, Франция, Испания Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Перез, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Ивана Миньо, Уорнер Лафлин, Эрик Палладино, Кали Роча, Крис Мартин
Сюжет фильма: Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
На фильм тащила жена, сам на такое бы никогда не пошёл. Казалось бы, что может быть интересного в 1,5 часовом просмотре мужика в деревянном ящике? Оказалось что может быть очень многое. Фильм жёсткий, мне он точно запомнится на долго. Фильм действительно вызывает эмоции, в отличии от большинства калла, который сейчас снимают. Посмотреть можно и дома, но посмотреть, как мне кажется, стоит.
p.s.: про хихикающих идиотов полностью согласен, раздражает пиздец как, но мне последнее время везёт, так как ходим на ночные сеансы таких замечательных индивидов почти не попадается.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.