Подскажите аддон, который, когда V нажимаешь, показывает бары противников разными цветами по классу( рога -желтый, шама - синий, и т.д., ну вы поняли!)
Спасибо заранее.
21 июл 2010, 08:46
jokerlol
[5.9]
0
Re: Поиск аддона
в стандартном интерфейсе есть такая функция, где конкретно не помню, покопайся.
21 июл 2010, 08:59
uffzy
[10.7]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
21 июл 2010, 09:17
an4xu
[0.6]
0
Спасиб еще раз
21 июл 2010, 10:35
Inflames
0
В стандартном интерфейсе есть функция окрашивания неймплейтов по классу.
21 июл 2010, 10:43
Фруктис=)
0
чтоб не создавать новую тему, напишу тут. знает кто как называется аддон, который показывает что пора обновить внутренний огонь у приста?(желательно иконкой)
Опять же, что бы не создавать новую тему, кто знает хорошие пати бары? Грид поднадоел, и не питбуль =) Хотя нет, все таки если есть хорошо настроенный грид под хилера, не откажусь И еще бы настроенный афликтед
помогите найти аддон, который у стандартных юнитфреймов цвет полоски хп окрашивает в классколор. цвет ЮНИТФРЕЙМОВ именно. нет, это не делается стандартом
25 июл 2010, 19:05
Exiton
0
Exiton писал(а):
Опять же, что бы не создавать новую тему, кто знает хорошие пати бары? Грид поднадоел, и не питбуль =) Хотя нет, все таки если есть хорошо настроенный грид под хилера, не откажусь И еще бы настроенный афликтед
ап ап
26 июл 2010, 04:58
Atuin
[0.1]
0
Exiton писал(а):
Exiton писал(а):
ап ап
Думаю, все индивидуально настраивается, особенно Grid. Там, на самом деле, все просто, если разобраться. Если хочешь готового - идешь на wow.curse.com или wowinterface.com и смотришь готовые сборки UI.
26 июл 2010, 11:38
mr1aleks
0
Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует!
Подскажите аддон как на картинке, только это не кварц... мне надо именно такой или похожий который будет показывает полосками когда пытка наносит урон, именно это меня интересует!
Играю
Во-первых чем тебя не устраивает кварц? Во-вторых любой кастбар аддон показывает пытку. В-третьих это аддон Castbar
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.