Автор |
Сообщение |
Enhq
|
0
Re: "Поиск АТ/напарника" - Что бы вы хотели там видеть?
имхо отзывы были бы полезны, например я буду искать адекватного, уравновешенного тимейта и наткнусь на какую нибудь тему блабла лок 2500+ все дела, увидев отзывы например: бешеный, ливает тимы, кикает из команд, я скорее всего обойду стороной, а без отзывов начав играть с ним потрачу свое драгоценное время. А вообще для начала можно просто сделать раздел с поиском АТ, а потом уже его совершенствовать как и сам форум
|
26 июн 2009, 08:39 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
нужно сделать так я - (тут выпадает список, девушка, парень) [воин] ищу - (девушку, парня) [друид] от - (возраст) 2000 скрытый место - (список с городами) Свежеватель Душ для - (список, отношений, ебли, детей) взятия 2001
|
26 июн 2009, 09:30 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Enhq писал(а): имхо отзывы были бы полезны, например я буду искать адекватного, уравновешенного тимейта и наткнусь на какую нибудь тему блабла лок 2500+ все дела, увидев отзывы например: бешеный, ливает тимы, кикает из команд, я скорее всего обойду стороной, а без отзывов начав играть с ним потрачу свое драгоценное время. А вообще для начала можно просто сделать раздел с поиском АТ, а потом уже его совершенствовать как и сам форум
В твои отзывы кто-то,захочет ПОДНАСРАТЬ!Ты там как баба будешь стонать и отмазыватся в стиле "Я не такая,я такого не делаю ,ох - ах - эх,я белая и п... etc!"
|
26 июн 2009, 10:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
А зачем срать если человек не гавно? Смысла нет, а если есть то значит гавнецо было
|
26 июн 2009, 10:42 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Мб кто из своих "Поприколу" НЕ?
|
26 июн 2009, 10:44 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ассамит писал(а): Мб кто из своих "Поприколу" НЕ?
Ну кто из своих, там видно будет по количеству в опсте и всяких Ыхыхыхы =) Да и видно когда гонят не в серьез, а я думаю что чувство юмора тут присутствует у большенства =)
|
26 июн 2009, 10:50 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Kaptoxa писал(а): Ассамит писал(а): Мб кто из своих "Поприколу" НЕ?
Ну кто из своих, там видно будет по количеству в опсте и всяких Ыхыхыхы =) Да и видно когда гонят не в серьез, а я думаю что чувство юмора тут присутствует у большенства =) ОК босс
|
26 июн 2009, 10:58 |
|
|
Filtron
|
0
Kaptoxa писал(а): А зачем срать если человек не гавно? Смысла нет, а если есть то значит гавнецо было
Бывают такие ситуации, что с одним человеком вы идеально находите общий язык и играете понимая друг дгруга с полуслова, а бывает что вроде и люди играть умеют но договорится не могут и вот из за таких ситуаций могут быть предьявы которые в дальнейшем оттолкнут от того в чьей теме отпишется такой тиммейт других потенциальных тиммейтов. И гавном будет какраз тот кто написал отрицательный комент, но это будут знать не все :) плюс кто то в ответ может написать гамна и это все превратится в очередную драму. И хоть все и любят драмы, но поиску тиммейтов это способствовать не будет. Михо надо вообще без коментов. Ни хороших ни плохих, пока сам с человеком не поиграешь не поймешь норм тебе с ним играть или нет. А самых неодекватов и так все знают.
|
26 июн 2009, 14:03 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
Понравилось предложение араши. Еще бы было прикольно, если это все было организовано в виде некоего сервиса. Все заявку с минимальным количеством информации сохраняются в некоторой БД. Заходя на этот сервис пользователь задает параметры: брекет, класс, рейтинг. И на основании этих параметров ему выдаются другие пользователи, ищущие напарника.
|
26 июн 2009, 17:00 |
|
|
Nefert
|
0
Када воркать то буит ?
|
29 июн 2009, 13:28 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Сроки ввода неизвестны, в связи с изменением места проживания, у меня нет инета дома, мною работы все приостановлены до появления инета. Возможно admin сделает, но когда я не знаю.
П.С. Портал всё ещё ищет PHP программиста со знанием MySQL и умением разбиратся в чужом коде.
|
29 июн 2009, 13:34 |
|
|
Alixandir
|
0
DDUH, твори на локалхосте
|
29 июн 2009, 18:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Alixandir писал(а): DDUH, твори на локалхосте
Да в принципе можно, только вот гугла нифига нету и доков по PHP нету, придётся накачать. Я всётаки не PHP программист, из головы не напишу на PHP .
|
29 июн 2009, 18:27 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
DDUH писал(а): Сроки ввода неизвестны, в связи с изменением места проживания, у меня нет инета дома, мною работы все приостановлены до появления инета. Возможно admin сделает, но когда я не знаю.
П.С. Портал всё ещё ищет PHP программиста со знанием MySQL и умением разбиратся в чужом коде.
обычно это делают за деньги)) но воверов много...
|
30 июн 2009, 08:34 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Napalm писал(а): обычно это делают за деньги)) но воверов много...
Угу сам это делаю за деньги, если прикинуть сколько времени уже вложено в проект то становится жалко бросать .
|
30 июн 2009, 11:51 |
|
|
Alixandir
|
0
Кхм РНР интересная штука, сам летом собираюсь начать на локалхосте
|
30 июн 2009, 14:15 |
|
|
Dethcord
|
0
*Свой класс* (свой\спек\.) ищет *Нужный класс* (с\нужным\спеком) Для игры в *Нужном х Брекете*, в *нужном( [друид] [друид] [друид] ) сетапе*. Ориентировочный рейтинг - *>9000* Начало с рейтинга *9000* Тима своя\чужая\новая (но всем срать, ибо не все ж такие бомжи) Время онлайна для игры. Ссылочка на скиллстрим пацана, если таковой имеется. Ссылочка на армори пацана. Комменты к пацану, с модерацией, но без права редактирования со стороны пацана.
профит.
|
02 июл 2009, 17:35 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): *Свой класс* (свой\спек\.) ищет *Нужный класс* (с\нужным\спеком) Для игры в *Нужном х Брекете*, в *нужном( [друид] [друид] [друид] ) сетапе*. Ориентировочный рейтинг - *>9000* Начало с рейтинга *9000* Тима своя\чужая\новая (но всем срать, ибо не все ж такие бомжи) Время онлайна для игры. Ссылочка на скиллстрим пацана, если таковой имеется. Ссылочка на армори пацана. Комменты к пацану, с модерацией, но без права редактирования со стороны пацана.
профит.
Отличное дополнение про стрим. Учтём.
|
02 июл 2009, 18:13 |
|
|
Хемуль
|
0
Хотелось бы уже увидеть поиск АТ/Напарника в действии...
|
06 июл 2009, 00:37 |
|
|
Alixandir
|
0
Хемуль писал(а): Хотелось бы уже увидеть поиск АТ/Напарника в действии...
Писал же Девелопер проекта, что проблемы с интернетом. Терпение товарищи.
|
06 июл 2009, 09:38 |
|