Страница 1 из 1 |
Поиск АТ(хант ищет Ат 3в3, возможно 5в5) ЧШ(Али)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно пока не обновился портал и не пашет поиск АТ, хочу подыскать пару человечков на ЧШ(али) в связи с трансфером старых тиммейтов.
Собственно в 3в3 ищу рогу свободно играющего как в мути, так и в шадоустепе, а так же рестор друида. Требования 2450+ в 3-ке в любом не стандартном сетапе(возможно и в обычном), Не принимающих близко к сердцу мои не частые Enrage(зачастую за ваши косяки, но бывает могу чего-то не увидить что было, хотя редко бывает), иметь хороший пинг(менее 100). Ну собственно тактики скорее всего я буду придумывать и смотреть за реализацией принимая все возможные варианты/улучшения от вас, если идёт серия сливов по техническим/антисетаповским причинам вы не должны падать духом и для успокоения можете просто взять перерыв, и идти вьебать чашку чая для успокоения ))) Ну и собственно терпеть не могу слакерство, тоесть когда договорились на определённое время, а вы не пришли... цель: в начале сезона просто по быстренькому ворваться и одеться, возможно и дальше будем играть х3 ) там нужно уже смотреть ) Ну или возможно вступлю в АТ 5в5, так же для быстрого апа рейтинга и по сути отыгрыши 10 игр в неделю на Ап, на данном этапе врятли будет что-то другое меня интересовать, если захотите заменить - без проблем, берите человека ещё одного и играйте с ним паралельно моим играм, из команды только не кикайте - не будте свиньями... как некоторые. Это по меньшей мере - не красиво. Ну и собственно играю в любом спеке, который буду/будем считать наиболее подходящим под сетап и сезон. Можно писать на форум в ПМ, но лучше всего в скайп tureckii2 или icq 199273671 |
05 дек 2010, 01:32 |
|
|
0
netuda ti zalez
|
05 дек 2010, 01:36 |
|
|
0
|
05 дек 2010, 01:38 |
|
|
0
Turya писал(а): Собственно пока не обновился портал и не пашет поиск АТ, хочу подыскать пару человечков на ЧШ(али) в связи с трансфером старых тиммейтов. Собственно в 3в3 ищу рогу свободно играющего как в мути, так и в шадоустепе, а так же рестор друида. Требования 2450+ в 3-ке в любом не стандартном сетапе(возможно и в обычном), Не принимающих близко к сердцу мои не частые Enrage(зачастую за ваши косяки, но бывает могу чего-то не увидить что было, хотя редко бывает), иметь хороший пинг(менее 100). Ну собственно тактики скорее всего я буду придумывать и смотреть за реализацией принимая все возможные варианты/улучшения от вас, если идёт серия сливов по техническим/антисетаповским причинам вы не должны падать духом и для успокоения можете просто взять перерыв, и идти вьебать чашку чая для успокоения ))) Ну и собственно терпеть не могу слакерство, тоесть когда договорились на определённое время, а вы не пришли... цель: в начале сезона просто по быстренькому ворваться и одеться, возможно и дальше будем играть х3 ) там нужно уже смотреть ) Ну или возможно вступлю в АТ 5в5, так же для быстрого апа рейтинга и по сути отыгрыши 10 игр в неделю на Ап, на данном этапе врятли будет что-то другое меня интересовать, если захотите заменить - без проблем, берите человека ещё одного и играйте с ним паралельно моим играм, из команды только не кикайте - не будте свиньями... как некоторые. Это по меньшей мере - не красиво. Ну и собственно играю в любом спеке, который буду/будем считать наиболее подходящим под сетап и сезон. Можно писать на форум в ПМ, но лучше всего в скайп tureckii2 или icq 199273671 Я заинтересован /w Толятопадин на сд. |
05 дек 2010, 01:40 |
|
|
0
а кто тебя кикнул то?
|
05 дек 2010, 01:40 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Turya писал(а): Собственно пока не обновился портал и не пашет поиск АТ, хочу подыскать пару человечков на ЧШ(али) в связи с трансфером старых тиммейтов. Собственно в 3в3 ищу рогу свободно играющего как в мути, так и в шадоустепе, а так же рестор друида. Требования 2450+ в 3-ке в любом не стандартном сетапе(возможно и в обычном), Не принимающих близко к сердцу мои не частые Enrage(зачастую за ваши косяки, но бывает могу чего-то не увидить что было, хотя редко бывает), иметь хороший пинг(менее 100). Ну собственно тактики скорее всего я буду придумывать и смотреть за реализацией принимая все возможные варианты/улучшения от вас, если идёт серия сливов по техническим/антисетаповским причинам вы не должны падать духом и для успокоения можете просто взять перерыв, и идти вьебать чашку чая для успокоения ))) Ну и собственно терпеть не могу слакерство, тоесть когда договорились на определённое время, а вы не пришли... цель: в начале сезона просто по быстренькому ворваться и одеться, возможно и дальше будем играть х3 ) там нужно уже смотреть ) Ну или возможно вступлю в АТ 5в5, так же для быстрого апа рейтинга и по сути отыгрыши 10 игр в неделю на Ап, на данном этапе врятли будет что-то другое меня интересовать, если захотите заменить - без проблем, берите человека ещё одного и играйте с ним паралельно моим играм, из команды только не кикайте - не будте свиньями... как некоторые. Это по меньшей мере - не красиво. Ну и собственно играю в любом спеке, который буду/будем считать наиболее подходящим под сетап и сезон. Можно писать на форум в ПМ, но лучше всего в скайп tureckii2 или icq 199273671 Я заинтересован /w Толятопадин на сд. |
05 дек 2010, 01:41 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Я заинтересован /w Толятопадин на сд. Ты же на СД )))) если только с еу своего ханта туда трансферну и то врятли, надо его на De сервер как и планировалось перенести. |
05 дек 2010, 01:49 |
|
|
0
Mol писал(а): netuda ti zalez МОЛ.... БЛЯТЬ!))))))) вот это подпись...... герой)))) надо себе такую хрень сделать:))) |
05 дек 2010, 01:53 |
|
|
0
Netz_ писал(а): Mol писал(а): netuda ti zalez МОЛ.... БЛЯТЬ!))))))) вот это подпись...... герой)))) надо себе такую хрень сделать:))) :pardon |
05 дек 2010, 01:53 |
|
|
0
афигенная штука :)
|
05 дек 2010, 01:55 |
|
|
0
x0ma писал(а): а кто тебя кикнул то? откуда? |
05 дек 2010, 01:58 |
|
|
0
Turya писал(а): Ну или возможно вступлю в АТ 5в5, так же для быстрого апа рейтинга и по сути отыгрыши 10 игр в неделю на Ап, на данном этапе врятли будет что-то другое меня интересовать, если захотите заменить - без проблем, берите человека ещё одного и играйте с ним паралельно моим играм, из команды только не кикайте - не будте свиньями... как некоторые. Это по меньшей мере - не красиво. |
05 дек 2010, 02:15 |
|
|
0
x0ma писал(а): Turya писал(а): Ну или возможно вступлю в АТ 5в5, так же для быстрого апа рейтинга и по сути отыгрыши 10 игр в неделю на Ап, на данном этапе врятли будет что-то другое меня интересовать, если захотите заменить - без проблем, берите человека ещё одного и играйте с ним паралельно моим играм, из команды только не кикайте - не будте свиньями... как некоторые. Это по меньшей мере - не красиво. те с кем я играл до вашей 5-ки ) |
05 дек 2010, 02:34 |
|
|
0
что же вы делаете ! придётся самому )))))) UP!
|
05 дек 2010, 17:54 |
|
|
0
аахахаха
|
05 дек 2010, 18:27 |
|
|
0
пацан ворвался