Поиск добрых людей.  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Поиск добрых людей.

Привет.

Собственно я с другом застряли на 1000 эло на нордике. На весте мне удалось взять 1400 с небольшим эло, но 2 ирл друга играют на нордике. Уже месяц пытаюсь купить нормальный аккаунт... не выходит. Либо предлагают цены по 2-3к за 70 персонажей и 1500 эло, либо там 20 персонажей и 100 эло. За 3000р не вижу смысла покупать такой аккаунт.

Переходя ближе к делу, у меня удалось вытащить себя и друга с 700 эло на нордике, но мы застряли. Застряли из-за обилия курв и ай го афк в чате. Вытащить игру ну никак не получается. Оба читали гайды по вардингу и ганкам, смотрели стримы с 2200+ эло, но из-за остальных 3 игроков не получается н и ч е г о. Обязательно кто-то пофидит или начнёт доказывать, что спал с твоей мамой. Я признаю, что я достаточно слабый игрок, но я уверен, что мой уровень это 1500 эло, но никак не 1000.

Собственно, если здесь найдутся добрые люди, которые смогут хотя бы попытаться вытащить меня из эло хелла на нордике, буду очень признателен.

Могу предложить 2 аккаунта, если кто-то захочет поиграть дуо.

На моём аккаунте купленны топовые персонажи на каждую роль, так что проблем возникнуть не должно. Так же в есть в наличии 6300 ип и отличные руны.

Топ: Йорик, Ирелиа

Мид: Малзахар, Мордекайсер, Галио

Джангл: Наутилус

Саппорт: Тарик, Карма

Ад керри: Грейвс.

Не стал перечислять персонажей, которые стоят 1350 и менее, они есть у всех.

На аккаунте друга так же есть хороший пулл персонажей, так что дефицита выбора вы не почувствуете.

Спасибо за внимание.

22 авг 2012, 19:17

0
Сообщение Re: Поиск добрых людей.

забесплатно чтоль?

22 авг 2012, 19:21
Профиль Skype

0

Какой же неудачник... Везде за что бы ТС не взялся везде одни фейлы, мне даже немного его жаль.

22 авг 2012, 19:26

0

Скайп свой напиши

22 авг 2012, 19:41

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

если ты не можешь вылезти, то у меня для тебя плохие новости

22 авг 2012, 20:18

0

Лучше бы дальше Азерот спасал

22 авг 2012, 20:21

0

Играй на ело-хеле и не парься.

22 авг 2012, 20:22

0

Купил акк со всеми рунами и всеми чарами(нехватало 5-7 новых), с кучей скинов, эло около 1150, купил за 1к рублей. Причём мне досихпор продолжают предлогать купить акки в скайп различные люди. Ты что-то делаешь не так. 

22 авг 2012, 21:22
Профиль ICQ

0

Avalance писал(а):

Привет.

Собственно я с другом застряли на 1000 эло на нордике. На весте мне удалось взять 1400 с небольшим эло, но 2 ирл друга играют на нордике. Уже месяц пытаюсь купить нормальный аккаунт... не выходит. Либо предлагают цены по 2-3к за 70 персонажей и 1500 эло, либо там 20 персонажей и 100 эло. За 3000р не вижу смысла покупать такой аккаунт.

Переходя ближе к делу, у меня удалось вытащить себя и друга с 700 эло на нордике, но мы застряли. Застряли из-за обилия курв и ай го афк в чате. Вытащить игру ну никак не получается. Оба читали гайды по вардингу и ганкам, смотрели стримы с 2200+ эло, но из-за остальных 3 игроков не получается н и ч е г о. Обязательно кто-то пофидит или начнёт доказывать, что спал с твоей мамой. Я признаю, что я достаточно слабый игрок, но я уверен, что мой уровень это 1500 эло, но никак не 1000.

Собственно, если здесь найдутся добрые люди, которые смогут хотя бы попытаться вытащить меня из эло хелла на нордике, буду очень признателен.

Могу предложить 2 аккаунта, если кто-то захочет поиграть дуо.

На моём аккаунте купленны топовые персонажи на каждую роль, так что проблем возникнуть не должно. Так же в есть в наличии 6300 ип и отличные руны.

Топ: Йорик, Ирелиа

Мид: Малзахар, Мордекайсер, Галио

Джангл: Наутилус

Саппорт: Тарик, Карма

Ад керри: Грейвс.

Не стал перечислять персонажей, которые стоят 1350 и менее, они есть у всех.

На аккаунте друга так же есть хороший пулл персонажей, так что дефицита выбора вы не почувствуете.

Спасибо за внимание.

Эм...что-то они не очень топовые.

22 авг 2012, 23:36

0

странно у пацана на авке хекарим , но он чот им не играет Chok

23 авг 2012, 02:51

0

Если твой уровень 1500 то тогда ты быстро и выйдешь на это ело. Я тоже думал, что меня команда на дно тащит, сейчас вспоминаю как я играл пол года назад - уровень наутилуса, мб даже поглубже, физа к примеру.

23 авг 2012, 10:24

0

gem писал(а):

Купил акк со всеми рунами и всеми чарами(нехватало 5-7 новых), с кучей скинов, эло около 1150, купил за 1к рублей. Причём мне досихпор продолжают предлогать купить акки в скайп различные люди. Ты что-то делаешь не так. 

Я тоже подумывал купить этот  аккаунт, но слишком промедлил, а в скайпе ты ответил, что перепродавать не собираешься. -_-

Больше таких аккаунтов не видел.

roguerogue писал(а):

странно у пацана на авке хекарим , но он чот им не играет Chok

Я его продал, слишком мало контроля + многие люди на среднем рейтинге инста лочатся на свою роль, не спросив кто нужен команде...

Pulsius писал(а):

Если твой уровень 1500 то тогда ты быстро и выйдешь на это ело. Я тоже думал, что меня команда на дно тащит, сейчас вспоминаю как я играл пол года назад - уровень наутилуса, мб даже поглубже, физа к примеру.

Суть в том, что промежуток 1000-1300 эло наверно сложнее 2000-2300, потому что в каждой игре у тебя минимум 2-3 напарника с 50, а то и с 20-30 играми. Разумеется люди мало что знают и реально тащят тебя вниз. Я вытащил этот аккаунт с 700 эло, и могу тебя заверить, это намного легче чем сейчас, потому что, что бы скатиться до 700 эло нужно либо проигрывать, либо играть очень много. Я встречал людей с 1к+ игр на таком эло.

Я не могу проскочить новичков с анракедом, поэтому и прошу помощи.

23 авг 2012, 11:12

0

Цитата:
Суть в том, что промежуток 1000-1300 эло наверно сложнее 2000-2300

Наверное нет, ибо на 1000-1300 можно играть 1v9 без проблем, если ты сам не новичок только докачавшийся.

23 авг 2012, 11:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

в лоле 90% игроков дна считает, что их тянет вниз плохая команда.

23 авг 2012, 11:30

0

Если ты не можешь вылезти с 1к эло, то когда тебе прокачают акк до 1.5, я не думаю что ты там сразу начнешь тащить как царь. Ты так же будешь сливать, но уже, как ты говоришь не из-за плохой команды, а из-за своих же ошибок. Так что лучше апать самому и со временем ощутимо наберешься скила.

23 авг 2012, 14:11

0

Я на нордике ниже 1000 не падал, но около 1000 знаю какой ад творится, если есть с кем играть - играйте мидл джангл. Если не будете тащить - значит вы не ок.

23 авг 2012, 20:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru