Привет.
Собственно я с другом застряли на 1000 эло на нордике. На весте мне удалось взять 1400 с небольшим эло, но 2 ирл друга играют на нордике. Уже месяц пытаюсь купить нормальный аккаунт... не выходит. Либо предлагают цены по 2-3к за 70 персонажей и 1500 эло, либо там 20 персонажей и 100 эло. За 3000р не вижу смысла покупать такой аккаунт.
Переходя ближе к делу, у меня удалось вытащить себя и друга с 700 эло на нордике, но мы застряли. Застряли из-за обилия курв и ай го афк в чате. Вытащить игру ну никак не получается. Оба читали гайды по вардингу и ганкам, смотрели стримы с 2200+ эло, но из-за остальных 3 игроков не получается н и ч е г о. Обязательно кто-то пофидит или начнёт доказывать, что спал с твоей мамой. Я признаю, что я достаточно слабый игрок, но я уверен, что мой уровень это 1500 эло, но никак не 1000.
Собственно, если здесь найдутся добрые люди, которые смогут хотя бы попытаться вытащить меня из эло хелла на нордике, буду очень признателен.
Могу предложить 2 аккаунта, если кто-то захочет поиграть дуо.
На моём аккаунте купленны топовые персонажи на каждую роль, так что проблем возникнуть не должно. Так же в есть в наличии 6300 ип и отличные руны.
Топ: Йорик, Ирелиа
Мид: Малзахар, Мордекайсер, Галио
Джангл: Наутилус
Саппорт: Тарик, Карма
Ад керри: Грейвс.
Не стал перечислять персонажей, которые стоят 1350 и менее, они есть у всех.
На аккаунте друга так же есть хороший пулл персонажей, так что дефицита выбора вы не почувствуете.
Спасибо за внимание.