Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: Поиск команды мечты.
Insomni писал(а):
Не осуждаю, но нужно спокойней ко всему относится и с юмором, а то так на нервной почве заработаешь
Как правило чем лучше ты играешь тем сложнее тебе терпеть 3бл@низм тиммейтов
Но с годами фикситься слегка конечно
|
28 мар 2013, 16:16 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
Dmitro писал(а):
krotx писал(а):
забавно тс ищет плееров чтобы покатать турики,но приэтом у него бывают часто рейджы и ливы,нелучшие хар-ки для командного игрока.
Когда ты трайхардишь , а дауны фидят/собирают на старте ботинок+танго/сашияши и пишут приветы мамам, то у меня пердак просто полыхает.Я думаю, это естественно.Ты тратишь своё время и свои усилия, а эти идиоты руинят игры.
и где тут надо начинать рейджить? обычная ситуация с раками. если не можешь сдержать свои эмоции то я хз что у тебя с психикой (школьник чтоли? )
|
28 мар 2013, 16:18 |
|
|
[1.3]
|
Поиск команды мечты.
Парень месяц назад начал играть в доту а уже в нави пробивается. Респект таким. Нувыпонели
|
28 мар 2013, 16:37 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Поиск команды мечты.
Inward писал(а): Парень месяц назад начал играть в доту а уже в нави пробивается. Респект таким. Нувыпонели
Инвард зассал биться на пуджах.Нувыпонели
|
28 мар 2013, 17:14 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Insomni писал(а):
Не осуждаю, но нужно спокойней ко всему относится и с юмором, а то так на нервной почве заработаешь
думаю даже у какого ни будь мистера спокойствие и адекватность в пабе доты так пригорело бы
|
28 мар 2013, 17:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
best wishes
|
28 мар 2013, 17:32 |
|
|
[1.3]
|
Поиск команды мечты.
Dmitro писал(а): Inward писал(а): Парень месяц назад начал играть в доту а уже в нави пробивается. Респект таким. Нувыпонели
Инвард зассал биться на пуджах.Нувыпонели
Когда это было?
|
28 мар 2013, 17:37 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
|
28 мар 2013, 17:57 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
Скандалы, интриги, расследования! Гена ссыт играть пудге на пудге! Аларон ищет собутыльников на просторах ПГ! Нави ракуют на лоускилл турнирах! Дотабафф - новая линейка для измерения детородного органа! Праведный рейдж в пабе - показатель того, что вы псих и неадекват! Триэнт - непикабельный герой!
А если по теме, то идея у автора хорошая, но презентавать себя он пока не в состоянии. Сам все уговариваю друзей поиграть ЦМы регулярно, но то наш мидер в старкрафт убежит, то сапорты начинают ныть что их не ценят за заслуги перед отечеством. Вот тоже подумываю поискать себе тиму среди обитателей пгшечки: играю в дотан 4й год, во 2ю доту сыграно почти 2к игр (дотабафф не обновлялся 3 мес.) Могу исполнять роль сапорта и оффлайнера, стрессоусточив, предпочитаю агрессивный стиль, готов обсуждать каждый луз и разрабатывать концептуально новые стратегии и пик. За подробностями в ЛС.
|
28 мар 2013, 18:21 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
tashivtop писал(а): дотабафф не обновлялся 3 мес.
|
28 мар 2013, 18:32 |
|
|
Batarazpro
|
0
Невменяемый парень, как у тебя может быть несколько ролей?Ты либо сапорт в роуминг либо на триплу фулл-сап либо мидер либо керри.И нахрена уметь играть на всех ролях?Это просто невозможно.+ бутчер на мид провал!Пик трента только под веществами возможен.И плюс к этому, как связан опыт арен и опыт в доте?Крайне странным кажется твой разговор о желании играть на цм!
|
28 мар 2013, 18:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Скрытый текст Автор врунишка, никаких 2600, я узнавал
|
28 мар 2013, 18:34 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
userTim писал(а):
tashivtop писал(а): дотабафф не обновлялся 3 мес.
Спецом отключил: во 1х - не я один играю на своем акке, во 2х - бесит когда какое-нибудь чмо, брызгая слюной бежит проверять мой дотабафф, чтобы оправдать свой тупой фид или интенсивный фарм за кристалку в течении первых 40 минут игры.
Batarazpro писал(а):
Невменяемый парень, как у тебя может быть несколько ролей?Ты либо сапорт в роуминг либо на триплу фулл-сап либо мидер либо керри.И нахрена уметь играть на всех ролях?Это просто невозможно.+ бутчер на мид провал!Пик трента только под веществами возможен.И плюс к этому, как связан опыт арен и опыт в доте?Крайне странным кажется твой разговор о желании играть на цм!
Потрясающая аналитика! Дай угадаю - твой любимый герой АМ, и ты из принципа не пикаешь сапортов, потому что они низшая каста?
|
28 мар 2013, 18:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
tashivtop писал(а): бесит когда какое-нибудь чмо, брызгая слюной бежит проверять мой дотабафф, чтобы оправдать свой тупой фид или интенсивный фарм за кристалку в течении первых 40 минут игры.
Тебе не пофиг?
|
28 мар 2013, 18:42 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
Alaron писал(а):
tashivtop писал(а): бесит когда какое-нибудь чмо, брызгая слюной бежит проверять мой дотабафф, чтобы оправдать свой тупой фид или интенсивный фарм за кристалку в течении первых 40 минут игры.
Тебе не пофиг?
Нет, я закомплексован и завиcим от мнения рандомных бичей в АП, и я не могу проиграть в чат битве пока враги доносят мою базу
http://dotabuff.com/players/86892303
|
28 мар 2013, 18:47 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Alaron писал(а):
Ну, 2.6к и вправду не было, но 2.4-2.5к с10 и 2.3к с11 были.
tashivtop писал(а):
дотабафф не обновлялся 3 мес
Так что именно?
|
28 мар 2013, 18:50 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
rampagehero писал(а):
Alaron писал(а):
Ну, 2.6к и вправду не было, но 2.4-2.5к с10 и 2.3к с11 были.
tashivtop писал(а):
дотабафф не обновлялся 3 мес
Так что именно?
Спецом отключил когда появилась такая возможность => не обновлялся 2 (как оказалось) месяца
|
28 мар 2013, 18:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Ты отключил отключенную функцию "share history". Научи включать включенный свет.
|
28 мар 2013, 18:59 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
userTim писал(а):
Ты отключил отключенную функцию "share history". Научи включать включенный свет.
Энивей данные не обновлялись 2 мес, и мне пофигу почему. У меня в зале люстра с 3мя лампочками и сдвоенный выключатель, один включает две лампочки, второй включает третью одинарную лампочку, научил? И да, ты настоял, я увеличил твою пикчу, и шутка удалась
|
28 мар 2013, 19:02 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Batarazpro писал(а):
Ты будешь визжать как сучка, когда большинство прочитает патчноуты с баффом ливинг армора
|
28 мар 2013, 19:05 |
|