Поиск пропавших тиммейтов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Я думаю многие хотели найти людей, с которыми играли раньше и все такое
Мне лично часто вспоминается человек, с которым я играл очень давно - великолепный прист Медивлол Любому кто предоставит информацию играет ли он сейчас, линк на армори или скайп его - огромное, человеческое спасибо |
27 ноя 2011, 13:23 |
|
|
0
|
27 ноя 2011, 13:24 |
|
|
-71
Медивлол - не знаю таких. Кто помнит Hydra ? Просто я с ним свои первые 2000 апал, скажите его скайп/линк армори/любые другие контакты.
|
27 ноя 2011, 13:25 |
|
|
0
ArtHunter писал(а): Медивлол - не знаю таких. Кто помнит Hydra ? Просто я с ним свои первые 2000 апал, скажите его скайп/линк армори/любые другие контакты. очень смешная шутка бро |
27 ноя 2011, 13:35 |
|
|
0
ArtHunter писал(а): Медивлол - не знаю таких. Кто помнит Hydra ? Просто я с ним свои первые 2000 апал, скажите его скайп/линк армори/любые другие контакты. …………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?……………… ебанный стыд…………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ |
27 ноя 2011, 13:39 |
|
|
0
ArtHunter писал(а): Медивлол - не знаю таких. Кто помнит Hydra ? Просто я с ним свои первые 2000 апал, скажите его скайп/линк армори/любые другие контакты. |
27 ноя 2011, 13:49 |
|
|
1
StillAlive писал(а): Я думаю многие хотели найти людей, с которыми играли раньше и все такое Мне лично часто вспоминается человек, с которым я играл очень давно - великолепный прист Медивлол Любому кто предоставит информацию играет ли он сейчас, линк на армори или скайп его - огромное, человеческое спасибо Слыхал, что его повязали когда он воровал пирожки в школьной столовой. Лет через 5 выйдет |
27 ноя 2011, 13:59 |
|
|
-1
snipjke писал(а): StillAlive писал(а): Я думаю многие хотели найти людей, с которыми играли раньше и все такое Мне лично часто вспоминается человек, с которым я играл очень давно - великолепный прист Медивлол Любому кто предоставит информацию играет ли он сейчас, линк на армори или скайп его - огромное, человеческое спасибо Слыхал, что его повязали когда он воровал пирожки в школьной столовой. Лет через 5 выйдет |
27 ноя 2011, 14:00 |
|
|
0
как всегда вайну будет выше крыши.
|
27 ноя 2011, 14:18 |
|
|
Как всегда тупые школьники пытаются шутить, жаль умор понятен только людям находямщимся на той же ступени развития
|
27 ноя 2011, 14:31 |
|
|
0
Все мои, при мне)
|
27 ноя 2011, 14:32 |
|
|
0
StillAlive писал(а): Я думаю многие хотели найти людей, с которыми играли раньше и все такое Мне лично часто вспоминается человек, с которым я играл очень давно - великолепный прист Медивлол Любому кто предоставит информацию играет ли он сейчас, линк на армори или скайп его - огромное, человеческое спасибо Дружище!! Ты всё-таки нашел меня.. А я уже думал,что и не поиграем больше.. Как у тебя дела? Я вот рогу вкачал.. Но прист еще есть,так что давай врываться в 4.3 |
27 ноя 2011, 14:55 |
|
|
0
ищу вара с которым бегал на ператке нск
|
27 ноя 2011, 14:58 |
|
|
0
Науаль писал(а): Как всегда тупые школьники пытаются шутить, жаль умор понятен только людям находямщимся на той же ступени развития |
27 ноя 2011, 15:46 |
|
|
0
Науаль писал(а): Как всегда тупые школьники пытаются шутить, жаль умор понятен только людям находямщимся на той же ступени развития Люминари Бессмертный <Горькая Правда> |
27 ноя 2011, 16:30 |
|
|
0
Ищу мага по имени Бамлол. Очень тебя не хватает, Женя. Отзовись!
|
27 ноя 2011, 22:40 |
|
|
ArtHunter писал(а): Медивлол - не знаю таких. Кто помнит Hydra ? Просто я с ним свои первые 2000 апал, скажите его скайп/линк армори/любые другие контакты. минуснул для поддержания твоеи кармы! с 49 нету [-1] : |
27 ноя 2011, 23:07 |
|
|
0
moz kto znaet gde Azerit aka Crash ?:)
|
28 ноя 2011, 00:47 |
|
|
0
Mol писал(а): moz kto znaet gde Azerit aka Crash ?:) в слаке |
28 ноя 2011, 04:59 |
|
|
ищу дк Фериал с которым брал 2600, пацан напиши( он сделал ренейм при трансфере на сд)
|
28 ноя 2011, 07:27 |
|