Автор |
Сообщение |
Alsatrien
[1.8]
|
0
Поиск тиммейтов
|
12 дек 2011, 12:05 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Поиск тиммейтов
Рлш, серьезный бизнес однако jk
|
12 дек 2011, 12:13 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Поиск тиммейтов
Твойнаркотик писал(а): ката такая ката, ты даже 2200 не осилиш ,какие 2500+
Дату ачивок посмотри, придурок. у меня только 2400 в 3х3 взята в кате, остальные еще в с7. Осилишь в кате рого приста, уёба? В с8 2300 шд+дц. Скринов не сохранилос, у рогбога мб есть.
|
12 дек 2011, 15:51 |
|
|
Korvin
|
0
Поиск тиммейтов
1. Vegarilol - main | Skype - Vegaridude 2. АТ 2200 / Лайв 2200 (после 4.2 перестал играть) 3. 4. 4/5 Поиграю 2v2: WarrDru, WarrPal 3v3: WLD, WMD, Double/Dispel Cleave /
|
12 дек 2011, 20:18 |
|
|
Ghard
[-0.7]
|
-1
Поиск тиммейтов
Твойнаркотик писал(а): Likefire писал(а): зато ты смотрю гладиатор всех сезонов?
если ты не понимаеш эпичности класики на счет варлорда, и каким его сделали в кате - с тобой говорит ниочом. Хотя стой поди ты тот холи пал 2600 варпал? на офе у тебя прист которым нужны руки и неможеш им играть как я вижу...Зато холи пал вар 2600 ок дуде. ЗЫ прист у тебя дно судя по чеку, а у меня оба чара нормальные что на ат что на офе. что плохого в варопале?
|
13 дек 2011, 07:16 |
|
|
Твойнаркотик
|
0
Поиск тиммейтов
Map писал(а): Осилишь в кате рого приста, уёба? В с8 2300 шд+дц. Скринов не сохранилос, у рогбога мб есть.
вижу 3 скрина, по первому ниче сказать не могу это катаклизм,хз какие там рогодц,сам играю кату щас тока 1 неделю. Другие 2 скрина - убиваеш в магодц варопала и рогодц в личе. это забей, магдц в личе фейсролл и фармят варопала и уж точно рогодц (щас налетят бомжи маги и дц которые в личе с рогой не могли играть,зато дц маг скилл сразу повышается). Просто улыбан,реально улыбнул своими скринами.
|
13 дек 2011, 20:27 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Поиск тиммейтов
1) Dictator или Pugna 2) 2600+ 3) DK ( unholy / frost ) 4) 5/5 S8 + weps 5) В 2на2 нужен ШП 2.4k+ , так же хочу поиграть тройку ПХДК или Шклив с ребятами с 2.2к+ в тройке. 1) Elvis 2) 2300 3) DP / SP ( но желательно за дц ) 4) 3/5 S8 + weps на оба спека 5) Хотел бы поиграть визард клив или что нибудь, желательно с колдунами) да и плечики бы неплохо купить
|
13 дек 2011, 22:03 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Поиск тиммейтов
Твойнаркотик писал(а): Map писал(а): Осилишь в кате рого приста, уёба? В с8 2300 шд+дц. Скринов не сохранилос, у рогбога мб есть.
вижу 3 скрина, по первому ниче сказать не могу это катаклизм,хз какие там рогодц,сам играю кату щас тока 1 неделю. Другие 2 скрина - убиваеш в магодц варопала и рогодц в личе. это забей, магдц в личе фейсролл и фармят варопала и уж точно рогодц (щас налетят бомжи маги и дц которые в личе с рогой не могли играть,зато дц маг скилл сразу повышается). Просто улыбан,реально улыбнул своими скринами. иди нахуй клоун. твои 700 в 2х2 меня забавят. набей в шд+дц 2200, хоть в каком сезоне.
|
14 дек 2011, 00:06 |
|
|
Твойнаркотик
|
0
Поиск тиммейтов
Map писал(а): иди нахуй клоун. твои 700 в 2х2 меня забавят. набей в шд+дц 2200, хоть в каком сезоне.
слушай я не люблю обижать людей,нно ты меня вынуждаеш. Судить по рейту с рандомами серьезный бизнес, учитывая что я ливнул на след день,так помойму все играют по фану когда делать нечего. ПОверь всем покхуй на твои 2200 каты, на ат ты обычный бомж в нонсете за 1630, а мой рог фулл а8+легендарки и меня все видели или знают,моему роге каждый час кто то виспует и предлогает поиграть. На офе я бичую, нно вроди мы меримся письками на АТ сервере. И клоун больше ты,чем я,знаеш типо тебя ушлепков со мной многа кто спорит, скидывают скрины с катой 2700 и прочую куйню,(кстати они круче тебя твои 2200 вообще отдыхают лол),пытаются доказать свой скилл, а все что имеют на ат либо вип акоунт через фейк глада или нонсет за хонор 1630.
|
18 дек 2011, 06:16 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Поиск тиммейтов
сравнили кату и ат всем 2200 ката-рыцарям предлагаю такой-же рейт на ат взять :) хоть в гее рого-дц, как вы говорите BTW 2,2+ вся хуйня рога ищет рлш/д, рмп за плечиками.(могу играть в любом спеке) /w Sexycatty или wcrotum.wcrotum skype PS могу еще варом погонять( до 1850 хотя бы )
|
18 дек 2011, 09:44 |
|
|
Map
[0.4]
|
-1
Поиск тиммейтов
Твойнаркотик писал(а): Map писал(а): иди нахуй клоун. твои 700 в 2х2 меня забавят. набей в шд+дц 2200, хоть в каком сезоне.
слушай я не люблю обижать людей,нно ты меня вынуждаеш ь. Судить по рейту с рандомами серьезный бизнес, учитывая что я ливнул на след день,так помо йму все играют по фану когда делать нечего. ПОверь всем по кхуй на твои 2200 каты, на ат ты обычный бомж в нонсете за 1630, а мой рог фулл а8+легендарки и меня все видели или знают,моему роге каждый час кто то виспует и предл огает поиграть. На офе я бичую, нно врод и мы мери емся письками на АТ сервере. И клоун больше ты,чем я,знаеш ь типо тебя ушлепков со мной многа кто спорит (я не понял смысл фразы, не могу исправить), скидывают скрины с катой 2700 и прочую куйню,(кстати они круче тебя ,твои 2200 вообще отдыхают лол),пытаются доказать свой скилл, а все что имеют на ат либо вип акоунт через фейк глада или нонсет за хонор 1630. Садись, два.
|
18 дек 2011, 18:51 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Поиск тиммейтов
Твойнаркотик писал(а): Map писал(а): иди нахуй клоун. твои 700 в 2х2 меня забавят. набей в шд+дц 2200, хоть в каком сезоне.
слушай я не люблю обижать людей,нно ты меня вынуждаеш. Судить по рейту с рандомами серьезный бизнес, учитывая что я ливнул на след день,так помойму все играют по фану когда делать нечего. ПОверь всем покхуй на твои 2200 каты, на ат ты обычный бомж в нонсете за 1630, а мой рог фулл а8+легендарки и меня все видели или знают,моему роге каждый час кто то виспует и предлогает поиграть. На офе я бичую, нно вроди мы меримся письками на АТ сервере. И клоун больше ты,чем я,знаеш типо тебя ушлепков со мной многа кто спорит, скидывают скрины с катой 2700 и прочую куйню,(кстати они круче тебя твои 2200 вообще отдыхают лол),пытаются доказать свой скилл, а все что имеют на ат либо вип акоунт через фейк глада или нонсет за хонор 1630. Давай подытожим. Ты обычный ноунейм бомж. Всем просто насрать на твой скилл, рейтинги и все остальное. Осознай это, смирись с этим и уходи.
|
19 дек 2011, 18:18 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Поиск тиммейтов
почему ты такой жестокий? фу таким быть
|
19 дек 2011, 21:09 |
|
|
Твойнаркотик
|
0
Поиск тиммейтов
Зевсо писал(а): Давай подытожим. Ты обычный ноунейм бомж. Всем просто насрать на твой скилл, рейтинги и все остальное. Осознай это, смирись с этим и уходи.
НУ давай подытожим чо ! это я то на АТ ноунейм? КАк бы поверь я играл на офе с пендальфом,физиком,шатом,с легендарным шадовбобом,с невери,с вевером арен 5, убивал эпического Санюзмея (это все в личе было) на АТ есть топ мейты РЛШ (раздел скриншотс или гтфо можеш посмотреть),с которыми многих павнил и осилили такой брекет как 3в3 а не геймод 2в2. А ты кто? Чем ты лучше меня чтобы меня так называть?)) ЗЫ пруфнут физика с шатом не могу но мне доводилось с ними поиграть пару дней в с7. Этим скринам года 2, щас наверное из них никто меня не помнит. И вообше я тебе ничего не писал не в тему наехал жалкий жополиз. Хотя это единственное чем ты можеш завести друзей среди норм игроков на АТ
|
20 дек 2011, 10:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Поиск тиммейтов
норм игроки это парни с 2100 в рлш или что? Спасибо, обойдусь Бтв, что за пруфскрины смешные, если ты поиграл скирмиши с вевером или кем там еще - ты перестаешь быть бомжом ноунеймом?
|
20 дек 2011, 12:58 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Поиск тиммейтов
Ты на арене теряешься , нахуй радар по центру? )
|
20 дек 2011, 13:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Поиск тиммейтов
Хотя когда чуак скринит чат во время поднятия лифта это уже о многом говорит
|
20 дек 2011, 13:07 |
|
|
Твойнаркотик
|
0
Поиск тиммейтов
типичный ответ обьебоса которому нечего показать или который неможет доказать свою правоту. Вполне ожидаемо На счет УИ я тогда учился играть и адоны не умел настраивать, щас играю без адонов вообще. ЗЫ 2200 а не 2100, ты даже 2100 то не брал в тройке, возмеш пруфнеш тогда и открывай рот на счет 3в3 2100 ок. Вообще не понимаю людей которые говорят о рейте которого не брали lol
|
20 дек 2011, 13:18 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Поиск тиммейтов
Твойнаркотик писал(а): Зевсо писал(а): Давай подытожим. Ты обычный ноунейм бомж. Всем просто насрать на твой скилл, рейтинги и все остальное. Осознай это, смирись с этим и уходи.
НУ давай подытожим чо ! это я то на АТ ноунейм? КАк бы поверь я играл на офе с пендальфом,физиком,шатом,с легендарным шадовбобом,с невери,с вевером арен 5, убивал эпического Санюзмея Фейспалмище просто. Играл с Пендальфом, Шатом, Физиком и они не затащили тебя даже на 2400 Селфовн такой селфовн. Хотя тут тоже не понятно, такой титулованный игрок как Шадовбоб с кем-попало никогда не станет ведь играть! Oh wait!
|
20 дек 2011, 13:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Поиск тиммейтов
я брал 2400 в двойке и 2100 в тройке хантом. Это дно рейтинги на которых играет дно уровня 1.8-2к шквала в 8сезоне. Не знаю чем ты гордишься. Ну кроме скрина с лифта Этим можно.
|
20 дек 2011, 13:28 |
|