у меня 2.4, от мейтов хочется 2.2 но таких охотников, которые понимают русский найти проблематично. паладины, которые умеют грамотно лосать контроль визардов - тоже в дефиците. вот такой вот киселёк. так что, если имеются такие ребята - пишите в игре или в личку. Нужен: Хант/Хпал/ШП/Рдру сетапы: PHD / Scleave Хпалы/Рдрули периодически в онлайне, но вот толковый Хант или ШП... я надеюсь, что ты появишься...
Я передумал. Ты дно. Самое дно. Дна. Поверь.
Скрытый текст
внезапно
17 янв 2012, 22:30
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
Commy писал(а):
нужен варлок\мейдж в шплей\шатер, для постоянных игр на ат , далее за взятием 2х тысяч рейтинга. Понимаю,что не один нормальный варлок и шаман не захотят играть,но , авось прокнет и кому-нибудь захочется поиграть. Пока учимся - оденемся. В принципе вот. думаю , что перспективный
Commy писал(а):
Если ты про рейтинг , то я на порядок выше играю своего рейтинга С рандомами из лфг не везёт :(
Commy писал(а):
Ya ne igral shatter. Mage ne nashelsya. Uspeli* spley sigrat' tol'ko 3-5 igri iz-za inactiva warlocka i shamana:) I
ололо отредактируй ещё 150 раз, все даже после редактирования самовнишься.
нужен варлок\мейдж в шплей\шатер, для постоянных игр на ат , далее за взятием 2х тысяч рейтинга. Понимаю,что не один нормальный варлок и шаман не захотят играть,но , авось прокнет и кому-нибудь захочется поиграть. Пока учимся - оденемся. В принципе вот. думаю , что перспективный
Commy писал(а):
Если ты про рейтинг , то я на порядок выше играю своего рейтинга С рандомами из лфг не везёт :(
Commy писал(а):
Ya ne igral shatter. Mage ne nashelsya. Uspeli* spley sigrat' tol'ko 3-5 igri iz-za inactiva warlocka i shamana:) I
ололо отредактируй ещё 150 раз, все даже после редактирования самовнишься.
Commy писал(а):
Ne znaesh brodu - ne ssuysya v vodu. (c)
видимо знаю
Commy писал(а):
Owned*
я рад что ты это понял
Я ошибки исправлял,суть текста не изменилась. Я звёздочки то для кого вставил после фиксов, идеот. Помри.
18 янв 2012, 14:23
rostovfather
[-0.1]
0
Поиск тиммейтов
commy я знал что ты есть ты нам нужен давай соберём шадовплей и взорвём ладдер к чертям а ? с тобой мы горы свернём!!!!!!!!! в игре /w desst жду тебя!
18 янв 2012, 14:28
Commy
[-6.7]
0
Поиск тиммейтов
rostovfather писал(а):
commy я знал что ты есть ты нам нужен давай соберём шадовплей и взорвём ладдер к чертям а ? с тобой мы горы свернём!!!!!!!!! в игре /w desst жду тебя!
Удачно лол. Потроллили. А я чуть не поверил :) Нооо. Я на всякий случай сделал ренейм до виспа тебе. Так что , так что.
18 янв 2012, 15:12
rostovfather
[-0.1]
0
Поиск тиммейтов
я запомнил твой макс рейт в 2с - 2172 так что
Я УЗНАЮ ТЕБЯ ИЗ ТЫСЯЯЯЧЧЧИИИИИИИИ
18 янв 2012, 15:13
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
молорик
18 янв 2012, 15:15
Zeus
[32.9]
0
Поиск тиммейтов
rostovfather писал(а):
/w desst
18 янв 2012, 15:17
Commy
[-6.7]
0
Поиск тиммейтов
rostovfather писал(а):
я запомнил твой макс рейт в 2с - 2172 так что
Я УЗНАЮ ТЕБЯ ИЗ ТЫСЯЯЯЧЧЧИИИИИИИИ
Ты в глаза что-ли долбишься? Даже проинспектив несмог нормально сказать рейтинг На хоть изимодный мп что-ли :)
Что доказывает , что ты прдолбился в глаза , так и толком не проинспектив :) Арена павнерс сквад же.
18 янв 2012, 15:23
rostovfather
[-0.1]
0
Поиск тиммейтов
прошу прощения сударыня 2192
18 янв 2012, 15:24
Commy
[-6.7]
0
Поиск тиммейтов
rostovfather писал(а):
прошу прощения сударыня 2192
Прощаю. А я разве писал , что мой рейтинг выше , чем 2.2.к? Что ты пытаешься этим сказать ?
18 янв 2012, 15:25
rostovfather
[-0.1]
-1
Поиск тиммейтов
а что тут говорить ты в шп не осилил 2с 2.2 тут надо плакать а не говорить
18 янв 2012, 15:27
Commy
[-6.7]
0
Поиск тиммейтов
rostovfather писал(а):
а что тут говорить ты в шп не осилил 2с 2.2 тут надо плакать а не говорить
Что?
18 янв 2012, 15:30
пяточка
[0.7]
0
Поиск тиммейтов
пяточка писал(а):
пяточка писал(а):
Полностью одетый дц. Играть умею. Ищу 3с. Любой адекватный сетап. С предложениями писать в пм на форуме или в игру /w samowar.
ап
ап Хватит ругаться, ребята, давайте жить дружно!
18 янв 2012, 19:29
Commy
[-6.7]
0
Поиск тиммейтов
gamadril писал(а):
перадочные герои такие перадочные
Перадочный высер без профиля такой перадочный высер
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.