Поиск тиммейтов  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Поиск тиммейтов

Exessive писал(а):

m0s писал(а):

Нифига боевой петушок вылез, тебя спросить забыли, ага.

Тебе повторить выше сказанное? Иди дальше ищи приста на АТ.

Говнарь пираточник взявший топ1 в спеллкливе в начале сезона возомнил себя богом? ;D

Exessive писал(а):

Да и кстати я бы не согласился, потому все из них играют сейчас на с8 как брёвна.

Rofl

24 июл 2012, 13:41

0

Exessive писал(а):

все из них играют сейчас на с8 как брёвна.

Васька, играя в своём спеллкливе, ты впитал, помимо запаха навоза, еще и отсутствие знаний по предмету. За тот короткий срок общения с тобой в гч, я твердо усвоил, что ты пиздишь уверенно и бодро о вещах, суть которых тебе мало понятна. Как многие дети, ты воспроизводишь разговоры больших мальчишек из соседней песочницы. В кругах инфантов — это проскакивает. В кругах людей взрослых — нет.  Вообщем, переставай высирать на пг, либо нагоняй в развитии остальных участников форума.

24 июл 2012, 14:05

0

Как же у вас попы рвёт, дорогие,  мне нравятся люди, которые разговаривают о спеллкливах, но на деле, когда сами идут играть в них, сосут огромный член на дне :(

И да кстати Мос, разница между мной и тобой в двух вещах, это то что твой рейтинг на оффе всего-лишь превосходит на 100, а мой на АТ чуть ли не на 500-600.

24 июл 2012, 14:18

0

Вася, ты в сотый раз уверенно пишешь. Глупости. И разумеется, как и все седояйцевые дети, обосновать свои фантазии не сумеешь. Я вот, легко могу обосновать твою дремучесть и бездарность, всего лишь надергав твоих же цитат. Впрочем, я даю тебе крохотный шанс подняться в глазах одноклассников и сыграть маневры против моего млш через две недели.

24 июл 2012, 14:25

0

Поиграем против твоего млш на рейте, ах да подожди... Даже глубокой ночью ты не сможешь на нас попасться.

24 июл 2012, 14:26

0

Вася, не пизди. Жди разрешающего сигнала.

Мой м. рейтинг на ат - 2850 в тройке, ваш, простите, какой?

24 июл 2012, 14:30

0

Ну давай попробуем, давай свой ник. Правда мы редко играем, как соберёмся, уделим твоему млш времечко, несмотря на то, что млш контрит лсп.

24 июл 2012, 14:32

<Prestige Gaming>

Exessive писал(а):

И да кстати Мос, разница между мной и тобой в двух вещах, это то что твой рейтинг на оффе всего-лишь превосходит на 100, а мой на АТ чуть ли не на 500-600.

Ты хантом с хилами играешь, или у тебя настолько прогрессирует рак мозга, что ты сравниваешь ханта с дестро локом?

24 июл 2012, 15:35

0

Извини, я не беру в пример ''скиллованный'' брекет 2на2.

В 3на3 мой рейт в влп даже превосходит твой на 500-600

24 июл 2012, 15:40

<Prestige Gaming>

Сколько же у меня рейт в 3х3? Ты совсем обдолбился, клоун? Утверждать что твой рейтинг больше на 500-600 даже не зная моего рейтинга это фейспалмище ;D

24 июл 2012, 15:43

0

Exessive писал(а):

Ну покажи нам свои 3.2k  Rofl

24 июл 2012, 16:05

0

Exessive писал(а):

млш контрит лсп

WUUUT?

Exessive писал(а):

3100-3200?  Rofl

24 июл 2012, 17:41

0

Бедный комрад, его опять забанили, какая не справедливость. Эксес сосет хуй играя как за элема, так и за лока и я уверен что егор и ко отымеют его в очко.

24 июл 2012, 18:29

1

Exessive писал(а):

Как же у вас попы рвёт, дорогие,  мне нравятся люди, которые разговаривают о спеллкливах, но на деле, когда сами идут играть в них, сосут огромный член на дне :(

Да ты прав, вся элита играет только на ат! Всем кто берет там реальный рейтинг - РЕСПЕКТ! Пацаны стараются! - шучу конечно.

Я считаю что споры о рейтинге между пираткой и ОФом глупы,как минимум. Многие забившые  используют arena-tournament для простого получасового веселья. И вообще сейчас этот сервер есть... потом его нету ..зачем стараться если в один прекрасный момент его закроют нафиг и все твои 100500 часов будут поотрачены зря. 

24 июл 2012, 20:16

0

Messer писал(а):

Exessive писал(а):

Да ты прав, вся элита играет только на ат! Всем кто берет там реальный рейтинг - РЕСПЕКТ! Пацаны стараются! - шучу конечно.

Я считаю что споры о рейтинге между пираткой и ОФом глупы,как минимум. Многие забившые  используют arena-tournament для простого получасового веселья. И вообще сейчас этот сервер есть... потом его нету ..зачем стараться если в один прекрасный момент его закроют нафиг и все твои 100500 часов будут поотрачены зря. 

Представь, а когда то ты забьёшь на вов и все эти часы которые ты потратил на оффе будут потрачены зря.

24 июл 2012, 20:56

<Prestige Gaming>

А когда-то ты умрёшь и всё прожитое время будет зря! *сарказм*

Думаю он не в этом смысле имел в виду.

24 июл 2012, 21:02

0

1 - в вародру нужен рдру (2.2к+ в любом брекете и сетапе)

2 - в тандер нужен хпал (2.6к+ в любом брекете и сетапе)

3 - в ретмм нужен хант (2.6к+ в любом брекете и сетапе)

4 - в рпп нужен прист (2.6к+ в любом брекете и сетапе)

5 - в атс нужен хант и хпал (2.2к+ в любом брекете и сетапе)

25 июл 2012, 06:46

0

Эксесайв такой даун, мне аж смешно

Его лсп проиграло лсп(с пристом), где на элеме был Комрад в старт шмоте. Итог: 2-1 в нашу пользу
О чем еще может идти речь? Скройся, дурень, тебе тут не рады

25 июл 2012, 08:36

0

WubWub писал(а):

Его лсп проиграло лсп(с пристом), где на элеме был Комрад в старт шмоте. Итог: 2-1 в нашу пользу

Ничего себе петушок, как же ты заврался, http://arena-tournament.com/armory/team/LSP+Hardcomb, игру 23 июля в 15:22 смотри, это как раз твои друзья Комрад и ко. 

Да и Егорка наврятли что-либо сможет сделать, если в позапрошлом сезоне от моего лсп нищадно умирали туптайт, таэль и докторгугл :(

25 июл 2012, 12:18

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0

Exessive писал(а):

WubWub писал(а):

Да и Егорка наврятли что-либо сможет сделать, если в позапрошлом сезоне от моего лсп нищадно умирали туптайт, таэль и докторгугл :(

Егорка лучше всяких тоуптайтов )

25 июл 2012, 13:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru