Автор | Сообщение |
---|---|
|
Exessive писал(а): m0s писал(а): Нифига боевой петушок вылез, тебя спросить забыли, ага.
Тебе повторить выше сказанное? Иди дальше ищи приста на АТ.
Говнарь пираточник взявший топ1 в спеллкливе в начале сезона возомнил себя богом?
Exessive писал(а): Да и кстати я бы не согласился, потому все из них играют сейчас на с8 как брёвна.
|
24 июл 2012, 13:41 |
|
|
0
Exessive писал(а): все из них играют сейчас на с8 как брёвна.
Васька, играя в своём спеллкливе, ты впитал, помимо запаха навоза, еще и отсутствие знаний по предмету. За тот короткий срок общения с тобой в гч, я твердо усвоил, что ты пиздишь уверенно и бодро о вещах, суть которых тебе мало понятна. Как многие дети, ты воспроизводишь разговоры больших мальчишек из соседней песочницы. В кругах инфантов — это проскакивает. В кругах людей взрослых — нет. Вообщем, переставай высирать на пг, либо нагоняй в развитии остальных участников форума. |
24 июл 2012, 14:05 |
|
|
0
Как же у вас попы рвёт, дорогие, мне нравятся люди, которые разговаривают о спеллкливах, но на деле, когда сами идут играть в них, сосут огромный член на дне :( И да кстати Мос, разница между мной и тобой в двух вещах, это то что твой рейтинг на оффе всего-лишь превосходит на 100, а мой на АТ чуть ли не на 500-600. |
24 июл 2012, 14:18 |
|
|
0
Вася, ты в сотый раз уверенно пишешь. Глупости. И разумеется, как и все седояйцевые дети, обосновать свои фантазии не сумеешь. Я вот, легко могу обосновать твою дремучесть и бездарность, всего лишь надергав твоих же цитат. Впрочем, я даю тебе крохотный шанс подняться в глазах одноклассников и сыграть маневры против моего млш через две недели. |
24 июл 2012, 14:25 |
|
|
0
Поиграем против твоего млш на рейте, ах да подожди... Даже глубокой ночью ты не сможешь на нас попасться. |
24 июл 2012, 14:26 |
|
|
0
Вася, не пизди. Жди разрешающего сигнала. Мой м. рейтинг на ат - 2850 в тройке, ваш, простите, какой? |
24 июл 2012, 14:30 |
|
|
0
Ну давай попробуем, давай свой ник. Правда мы редко играем, как соберёмся, уделим твоему млш времечко, несмотря на то, что млш контрит лсп. |
24 июл 2012, 14:32 |
|
|
Exessive писал(а): И да кстати Мос, разница между мной и тобой в двух вещах, это то что твой рейтинг на оффе всего-лишь превосходит на 100, а мой на АТ чуть ли не на 500-600.
Ты хантом с хилами играешь, или у тебя настолько прогрессирует рак мозга, что ты сравниваешь ханта с дестро локом?
|
24 июл 2012, 15:35 |
|
|
0
Извини, я не беру в пример ''скиллованный'' брекет 2на2. В 3на3 мой рейт в влп даже превосходит твой на 500-600 |
24 июл 2012, 15:40 |
|
|
Сколько же у меня рейт в 3х3? Ты совсем обдолбился, клоун? Утверждать что твой рейтинг больше на 500-600 даже не зная моего рейтинга это фейспалмище |
24 июл 2012, 15:43 |
|
|
0
Exessive писал(а): Извини, я не беру в пример ''скиллованный'' брекет 2на2.
В 3на3 мой рейт в влп даже превосходит твой на 500-600
Ну покажи нам свои 3.2k
|
24 июл 2012, 16:05 |
|
|
0
Exessive писал(а): млш контрит лсп
WUUUT?
Exessive писал(а): Извини, я не беру в пример ''скиллованный'' брекет 2на2. В 3на3 мой рейт в влп даже превосходит твой на 500-600
3100-3200?
|
24 июл 2012, 17:41 |
|
|
0
Бедный комрад, его опять забанили, какая не справедливость. Эксес сосет хуй играя как за элема, так и за лока и я уверен что егор и ко отымеют его в очко. |
24 июл 2012, 18:29 |
|
|
1
Exessive писал(а): Как же у вас попы рвёт, дорогие, мне нравятся люди, которые разговаривают о спеллкливах, но на деле, когда сами идут играть в них, сосут огромный член на дне :( И да кстати Мос, разница между мной и тобой в двух вещах, это то что твой рейтинг на оффе всего-лишь превосходит на 100, а мой на АТ чуть ли не на 500-600.
Да ты прав, вся элита играет только на ат! Всем кто берет там реальный рейтинг - РЕСПЕКТ! Пацаны стараются! - шучу конечно. Я считаю что споры о рейтинге между пираткой и ОФом глупы,как минимум. Многие забившые используют arena-tournament для простого получасового веселья. И вообще сейчас этот сервер есть... потом его нету ..зачем стараться если в один прекрасный момент его закроют нафиг и все твои 100500 часов будут поотрачены зря.
|
24 июл 2012, 20:16 |
|
|
0
Messer писал(а): Exessive писал(а): Как же у вас попы рвёт, дорогие, мне нравятся люди, которые разговаривают о спеллкливах, но на деле, когда сами идут играть в них, сосут огромный член на дне :( И да кстати Мос, разница между мной и тобой в двух вещах, это то что твой рейтинг на оффе всего-лишь превосходит на 100, а мой на АТ чуть ли не на 500-600.
Да ты прав, вся элита играет только на ат! Всем кто берет там реальный рейтинг - РЕСПЕКТ! Пацаны стараются! - шучу конечно. Я считаю что споры о рейтинге между пираткой и ОФом глупы,как минимум. Многие забившые используют arena-tournament для простого получасового веселья. И вообще сейчас этот сервер есть... потом его нету ..зачем стараться если в один прекрасный момент его закроют нафиг и все твои 100500 часов будут поотрачены зря.
|
24 июл 2012, 20:56 |
|
|
А когда-то ты умрёшь и всё прожитое время будет зря! *сарказм* Думаю он не в этом смысле имел в виду. |
24 июл 2012, 21:02 |
|
|
0
1 - в вародру нужен рдру (2.2к+ в любом брекете и сетапе) 2 - в тандер нужен хпал (2.6к+ в любом брекете и сетапе) 3 - в ретмм нужен хант (2.6к+ в любом брекете и сетапе) 4 - в рпп нужен прист (2.6к+ в любом брекете и сетапе) 5 - в атс нужен хант и хпал (2.2к+ в любом брекете и сетапе) |
25 июл 2012, 06:46 |
|
|
0
Эксесайв такой даун, мне аж смешно Его лсп проиграло лсп(с пристом), где на элеме был Комрад в старт шмоте. Итог: 2-1 в нашу пользу |
25 июл 2012, 08:36 |
|
|
0
WubWub писал(а): Эксесайв такой даун, мне аж смешно Его лсп проиграло лсп(с пристом), где на элеме был Комрад в старт шмоте. Итог: 2-1 в нашу пользу
Ничего себе петушок, как же ты заврался, http://arena-tournament.com/armory/team/LSP+Hardcomb, игру 23 июля в 15:22 смотри, это как раз твои друзья Комрад и ко. Да и Егорка наврятли что-либо сможет сделать, если в позапрошлом сезоне от моего лсп нищадно умирали туптайт, таэль и докторгугл :( |
25 июл 2012, 12:18 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
Exessive писал(а):
WubWub писал(а): Эксесайв такой даун, мне аж смешно Его лсп проиграло лсп(с пристом), где на элеме был Комрад в старт шмоте. Итог: 2-1 в нашу пользу
Да и Егорка наврятли что-либо сможет сделать, если в позапрошлом сезоне от моего лсп нищадно умирали туптайт, таэль и докторгугл :( |
25 июл 2012, 13:27 |
|