Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
zhorik paskuda |
18 мар 2015, 15:02 |
|
|
0
userTim писал(а): zhorik paskuda
плз не овни =( |
18 мар 2015, 15:03 |
|
|
1
userTim писал(а): zhorik paskuda
сюда пожалуй плюсану, променял стак хард глобал плееров на шерифов и дотку ;< |
18 мар 2015, 15:45 |
|
|
0
1) Ищю 4 человек для соревновательных играх |
06 апр 2015, 16:05 |
|
<IHOP> Сервер: Outland |
-1
Мой ранг - Master Guardian Elite (два калаша), скоро будет уже DMG. Играю в КС ГО 2ю неделю, до этого задротил 1.6 (на другом акке). Стим - http://steamcommunity.com/id/soulstices Ющу адекватных людей играющих примерно на том-же уровне для апа рангов. Лучше добавляйтесь в скайп с заметкой что вы по поводу КС ГО (soulstices.gaming), а не в стим т.к. в стиме непонятных мне людей не добавляю. Также вот мой мувик, все фраги сделаны когда я играл на рангах калаша.
|
06 апр 2015, 20:21 |
|
|
0
^ а это легкие или средние боты, не могу разобраться просто? |
06 апр 2015, 20:23 |
|
0
BearInDaHouse писал(а): ^ а это легкие или средние боты, не могу разобраться просто?
Могу демки скинуть, сам посмотришь их ранги |
06 апр 2015, 20:24 |
|
|
0
Soulstice писал(а): Мой ранг - Master Guardian Elite (два калаша), скоро будет уже DMG. Играю в КС ГО 2ю неделю, до этого задротил 1.6 (на другом акке). Стим - http://steamcommunity.com/id/soulstices Ющу адекватных людей играющих примерно на том-же уровне для апа рангов. Лучше добавляйтесь в скайп с заметкой что вы по поводу КС ГО (soulstices.gaming), а не в стим т.к. в стиме непонятных мне людей не добавляю. Также вот мой мувик, все фраги сделаны когда я играл на рангах калаша.
мувик с калашей это сириоз бизнес, прицел кстати как у зашкваренного =\ |
06 апр 2015, 22:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Сертификат об окончании кибершколы зевса или "дверь там". |
06 апр 2015, 23:47 |
|
|
0
Понабежали, отовнили парня. |
06 апр 2015, 23:54 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
1) Ранк Gold Nova 2 2) Возраст 23 3) Ссылка на стим профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198047281819 4) Примерное время игры c 18:00 ∼ Основное количество часов наиграл ранее. Сейчас интерес к игре снова появился. Ищу людей с кем можно поиграть матчмейкинг и которые могут помочь в освоении. скайп possesion1 |
07 апр 2015, 12:30 |
|
0
Soulstice писал(а): Мой ранг - Master Guardian Elite (два калаша), скоро будет уже DMG. Играю в КС ГО 2ю неделю, до этого задротил 1.6 (на другом акке). Стим - http://steamcommunity.com/id/soulstices Ющу адекватных людей играющих примерно на том-же уровне для апа рангов. Лучше добавляйтесь в скайп с заметкой что вы по поводу КС ГО (soulstices.gaming), а не в стим т.к. в стиме непонятных мне людей не добавляю. Также вот мой мувик, все фраги сделаны когда я играл на рангах калаша.
AП. Взял DMG. В примерно 25% игр мне пишут что я читер |
07 апр 2015, 12:55 |
|
|
0
мне пишут что я баер, ведь играю на ДМГ как говно и орали что ДМГ не берётся за 500 часов так что всё норм, у меня просто к\д\а нормич секрет прост - Я НЕ РАШУ ЗА КТ |
07 апр 2015, 13:14 |
|
|
0
А как это не рашить, когда можно с шотганом наперевес пофармить чуваков? |
07 апр 2015, 14:58 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): мне пишут что я баер, ведь играю на ДМГ как говно и орали что ДМГ не берётся за 500 часов так что всё норм, у меня просто к\д\а нормич секрет прост - Я НЕ РАШУ ЗА КТ
Вот очень зря, на миксах поджимать всяких уродов очень приятно) Поджимаю почти на всех картах довольно часто, как говорит один мой знакомый: "Чем более еб***то ты сыграешь, тем больше шансов у тебя убить." Примерно же понятно откуда контролят поджим, флэшечки, смочки и т.д. |
07 апр 2015, 16:00 |
|
|
1
я про поджим ничего не говорил ребят - сам частенько поджимаю, на MGE мудни рашат за кт буд-то плэнт хотят на ТТ спаун воткнуть , а потом орут мне ЧЕ ТЫ СУКА СИДИШЬ ОДИН ИДИ КЛАЧ ВЫДЕРГИВАЙ 1 в 4, я им говорю а че рашите, поджали одного и дуй на позицию - зачем дальше то ломится или ты одного убил это значит сейчас такой на +морали сейчас остальных четверых вшатаешь? Неприятно оставаться 1 в 4 на 1:40
|
08 апр 2015, 14:04 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как бы сейчас по дефолту в мме бустеры, бещеные или читеры. Ни поиграть:( |
08 апр 2015, 18:53 |
|
0
АП. Взял орла |
10 апр 2015, 19:11 |
|
|
0
В ГОЛОС С МУВИКА ЧЕТО найс обрезал найс прицел найс юспик найс юспик без глушителя найс калаши найс боты
мдааааааа а забыл еще добавить и вправду AWP GOD |
12 апр 2015, 01:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
skype troylolz rank: big star Купил кс.го недели 2 назад. В свое время играл в кс 1.6 по бизнесу. Но это было давно. Поиграл бы премейдом, в соло тащить бущеных школьников поднадоело. |
02 май 2015, 00:41 |
|