Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Пока всем псевдо-кливам! Новые патч ноуты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так я и убил, но факт что кореша убили раньше убил
|
11 сен 2009, 21:00 |
|
|
0
Ну как никак я лучший рога Европы
|
11 сен 2009, 21:12 |
|
|
0
Это не я, любой с правами модератора может проверить
|
11 сен 2009, 21:59 |
|
|
0
прокси ведь никто не отменял
|
11 сен 2009, 22:05 |
|
|
0
Цитата: Shamans and Cleansing Totems It's overpowered. Long-term we need some kind of overhaul to the dispel system so that you can free allies who get debuffed or CC'd but you aren't constantly losing important class abilities because of cheap, fast and sometimes pulsing dispels. I'm being vague because we haven't announced any 3.2.2 or 3.3 changes yet. Those won't be the overhaul I described, but we hope to do something. Надеюсь не придется ждать следующего сезона. |
12 сен 2009, 16:12 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Надеюсь не придется ждать следующего сезона. Я тоже надеюсь что близзы признают 75%-ый мортал страйк ошибкой |
12 сен 2009, 18:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Я тоже надеюсь что близзы признают 75%-ый мортал страйк ошибкой Играя в 3на3 визардкливом за рестор шамана, как часто ты получаешь оверпавер в каст? |
12 сен 2009, 19:46 |
|
|
0
когда понерфили мутилейт с 150% до 120% тоже все говорили, что Мути умрёт. но тем не менее всё осталось по-прежнему. Думаю шаманы в БистКливе продолжат сильно пинать. Главное правильно подстроиться
|
12 сен 2009, 20:16 |
|
|
0
да хантам по большому счету тоже пофиг, последние полгода все равно лучший спек для ханта - это дестро
|
12 сен 2009, 22:32 |
|
|
0
ну я лично скучаю по мму
отдался бы в мм давно еше еслиб не мана проблемы |
12 сен 2009, 22:48 |
|
|
0
futsel писал(а): когда понерфили мутилейт с 150% до 120% тоже все говорили, что Мути умрёт. но тем не менее всё осталось по-прежнему. Думаю шаманы в БистКливе продолжат сильно пинать. Главное правильно подстроиться Бист клив от єтого нерфа никак не постродает , ибо они играют игры по 20-30 сек с момента входа в комбат ( а на єто время есть волки и спринт от них ) Єто больше затронет остальные сєтапы а имеено сэтапы без Мс эфекта или без пала хилера . То что они хотели понерфить они так и не понерфят . По поводу клинс тотема.. те кто говорит что резист талант не работает против тотема пусть сначала это протестит . сегодня на бг За 4 кгд спама тотема снялся лишь один из трёх дизисов .. |
13 сен 2009, 00:54 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): Милишник для того чтобы сбить каст обязан сидеть на цели. Хант сейчас один из сильнейших классов в 3на3, сбалансированный и стабильный класс (сужу по стримам Джета и играм Разорчика). Судить по топ хантам это круто конечено. Дайте линк на трим джета. |
13 сен 2009, 01:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Я тоже надеюсь что близзы признают 75%-ый мортал страйк ошибкой Играя в 3на3 визардкливом за рестор шамана, как часто ты получаешь оверпавер в каст? Да, когда скиллклив с первых секунд боя чаржится в меня и под блами , тринкетами , вертушками и т.д. долбится еблом об клаву ) Ну вы наверное не практикуете такую тактику, а вообще у кливов она очень распространенная ))) |
13 сен 2009, 06:13 |
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Dord писал(а): Я тоже надеюсь что близзы признают 75%-ый мортал страйк ошибкой Играя в 3на3 визардкливом за рестор шамана, как часто ты получаешь оверпавер в каст? Да, когда скиллклив с первых секунд боя чаржится в меня и под блами , тринкетами , вертушками и т.д. долбится еблом об клаву ) Ну вы наверное не практикуете такую тактику, а вообще у кливов она очень распространенная ))) Мы не зергаем рестор шамов (только при некоей ситуации, когда например лок на блейд эдже прыгает вниз для рессумона пета, тогда можем свичнуть) - ибо это откровенный фейсролл для дебилов. Долгие и напряжённые игры на авойд контроля и интеррапты бурстов нам больше интересны. А в такой игре рестор шам даже фокус фрейма не получает) Чего уж говорить об оверпавере. |
13 сен 2009, 09:31 |
|
|
0
Угу тока это не отменяет 75% мортал страйка =) Это я кстати ответил на пост об оверпаверности клинс тотема против дк. В этой игре есть не менее ебанутые вещи.
|
13 сен 2009, 09:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мы не зергаем рестор шамов (только при некоей ситуации, когда например лок на блейд эдже прыгает вниз для рессумона пета, тогда можем свичнуть) - ибо это откровенный фейсролл для дебилов. Долгие и напряжённые игры на авойд контроля и интеррапты бурстов нам больше интересны. А в такой игре рестор шам даже фокус фрейма не получает) Чего уж говорить об оверпавере. именно поэтому вы всё время пытались зергануть паладина в 200-213лвл шмотках ?) ох уж эти форумные воены... |
13 сен 2009, 13:51 |
|
0
Gothiques писал(а): Мы не зергаем рестор шамов Bespredel писал(а): именно поэтому вы всё время пытались зергануть паладина в 200-213лвл шмотках ?) Bespredel писал(а): ох уж эти форумные воены... +1 Reakleases писал(а): Судить по топ хантам это круто конечено. А по кому ещё судить? По героям с 1900, которые в клавиши с трудом попадают? |
13 сен 2009, 15:19 |
|
|
0
проще всего включить дурачка
|
13 сен 2009, 16:56 |
|
|
0
razorchik писал(а): а в воткле и винглип неактуален :) Насчет засырания гкд,что ты мне твердел на вохе,то поверь бывают моменты когда хант попадает в мили а до окончания кд отрыва/скатера или еще чего то 2-3 сек,я в этот момент разряжаю критовый раптор+ винглкип Volcan писал(а): Ок.Кик в меле зоне место раптор страйка былобы то-же афигенно,а так етим талантом уже никто непользуется с начяла 5 сезона... он просто бесполезен. Кстати забиндь на один макрос с вингклипом и поставь 2 одноручки с большим хастом)У меня бьет двумя почти одновременно)Но идею кика поддержу будет круче сбивать касты в мили,чем критовать на 1к |
13 сен 2009, 17:03 |
|
|
0
Нарви выжила аж 4 раза. трындец
|
13 сен 2009, 17:20 |
|