Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пока всем псевдо-кливам! Новые патч ноуты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пока всем псевдо-кливам! Новые патч ноуты
зато у рестро шаманов на данный момент самый высокий скилл кап в игре из хилеров, а то что энхи в 3х3 и элемы в 5ке лицом сделали шамам статистику имха похуй :)

10 сен 2009, 12:51

0
Эйни писал(а):

Antigona писал(а):
Эйни ну ты то должна (:P) знать,
что прошла только неделя и ладдер еще не сформировался,
так что эта статистика говорит о том, что шаманы больше всех играют в начале сезона :P

Какие знакомые разговоры! И когда прошлый сезон начинался с 0% хантеров, это тоже потому, что хантеры не играли. Знаешь, а я даже соглашусь, они действительно не играли. И я себе пала качала (:P) из вредности, чтобы испортить статистику SK-100. И так все сейчас делают, разумеется, это главная причина, почему шоманов много, а дк мало.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Antigona писал(а):

Айни, почему трешку теперь играешь с 2мя хилами? а как же дк+дру?
или во всем виноват тотем!

Именно. Наш ДК сейчас в глубокой депрессии. Мы даже брали его в команду и пробовали играть старым сетапом. Но он из нее вышел, так как чувствует, что его тащат. Сейчас играет пристом, в основном.
проснись уже

10 сен 2009, 12:54

0
Бедаааа, нужно скорее зафейсролить 3000 пока тотем не нерфанули :cry

10 сен 2009, 12:54

0
Полезная информация намного лучше усваивается, когда подается в развлекательном виде. :dirol

10 сен 2009, 13:16

Главное, чтобы в конце этой возни не выяснилось, что Дорд - 40 летняя женщина.

10 сен 2009, 13:17
Пилигрим

0
Sattar писал(а):

Главное, чтобы в конце этой возни не выяснилось, что Дорд - 40 летняя женщина.

Ахаха, порвало :rofl

Нерф БМа вполне закономерный. Тут наверное не столько нерф дамаги, ибо статично +10% всё-таки охуенно, сколько в сокращении иммуна к контролю.

10 сен 2009, 13:24

0
Gothiques писал(а):

Shaokan писал(а):
какого хуя режут БВ, бля пидоры ебаные, я себе пета качал 2 дня одевался, и у манекена часами сидел чтобы выдавать в нем нормальный дпс а эти суки просто взяли и разрушили мой мир

это пиздец.Будет еще больше хеви нюк

10 сен 2009, 13:31

0
Весь топ был завален БМ хантами так, что РМП было не протолкнуться... Все БМы стали гладами.... Нерф закономерный.

10 сен 2009, 13:41

0
по топику можно определить, кто из хантов фейсролил в БМе, а кто нет :P

10 сен 2009, 13:46

0
Antigona писал(а):

по топику можно определить, кто из хантов фейсролил в БМе, а кто нет :P

"токий намек"? :)
Нет, фейсролил только в 2/2 пару месяцев потом забил за явной бесперспективностью.

10 сен 2009, 13:53

0
мда.. теперь только с паладинами тройку играть ((
Ценость ерзбайнд тотема теперь ровна 0 . по катку по лужже и прочей перманет слов ( аля копи магов ака криплинг ака спам оков и тд )
Ну для всей пати ок єто было сегка оп . но забирать единственую мобильнойсть у жнха ЄТО ЛОЛ ... Волки не вщёт ибо 3 минуты кд .. гост вулф вобще фуфел и использовался лишь под ерзбайдом что догнать но и за постояного работоющего ГКД и это было проблематичьно ..

Теперь О клинс тотеме . какой умный человек сказал что тотем игнорит резист к диспелу ?
Поставив тотем 4 раза я снял лишь 2 дизииса..
почемуто не все дк ноют о тотеме ( плохому танфору яйца мешают )

где нерф сурв хантов и дестро локов ?
Куча трап - 2 энтрапмента + аое пойзоны Не детский дамаг прожимая 2 кнопки и куча контроля..
И СКИЛЛ спек дестро локи . ОПА КРИТАНУЛО загребай поинты .

Хватит уже ныть все от части фейсрольны..

10 сен 2009, 14:31

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Краб увидел в азвирине пвп тринку. :\

10 сен 2009, 15:59

0
Нерф,основанный на результатах чемпионата это полнейший бред.
Как я понимаю хантам убили единственный билд,представленный на чемпионатах вообще?
Странно,что без нерфа остались дестро локи,протпаладины...
Как минимум это повысит мой интерес к просмотру чемпионатов:RMPvsRMP it's so fucking sweet.

10 сен 2009, 16:09

Прот спек у паладинов будет понерфелен в ближайшем патче.

10 сен 2009, 16:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
дааа я уже представил из 100 команд 99 РМП на чемпионатах.

10 сен 2009, 16:21
Профиль WWW

0
Hotmetal писал(а):

Gothiques писал(а):
Hotmetal писал(а):
Осталось решить проблему с дисизами и винд широм, и будет ок.

Дизисы не изменят, это затрагивает другие спекки шаманов. Раньше сбивали макросом, теперь скилл кап ДК лишь возрастает (собьёт ли тотемы ручками), так что это наоборот хорошо.

Про энхансов и не говорил. Забавно, все так беспокоятся о скилл капе дк, что считают нормальным автоснятие дисизов со всей группы одним тотемом без кд, который при этом может стоять где-то за колонной в 20 ярдах.
А шаманы при этом настолько клевые и скиловые пошли, что на 2200+ ставят тотем 1 раз за бой.

как бы не пиздел бы...1 раз. ты такой пиздатый и жмёшь 3 кнопки за бой..а ну да ещё и ШВ...попробуй поставь тотемы под циклоны или овцу и чтобы в него не прилетел какой нить спелл до етого.

10 сен 2009, 16:26

0
Даа, дестро локов так много на турнирах и они так часто выигрывают их, что нужно срочно нерфить ;D ;D

10 сен 2009, 16:29
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
razorchik писал(а):

зато у рестро шаманов на данный момент самый высокий скилл кап в игре из хилеров, а то что энхи в 3х3 и элемы в 5ке лицом сделали шамам статистику имха похуй :)

Хахаха. У дестро лока играющего с топой самый сложный нюк в игре, у рестор шама играющего с тобой самый высокий скилл кап ))) А у ханта что?

10 сен 2009, 16:41

0
mavet писал(а):

Hotmetal писал(а):

Про энхансов и не говорил. Забавно, все так беспокоятся о скилл капе дк, что считают нормальным автоснятие дисизов со всей группы одним тотемом без кд, который при этом может стоять где-то за колонной в 20 ярдах.
А шаманы при этом настолько клевые и скиловые пошли, что на 2200+ ставят тотем 1 раз за бой.

как бы не пиздел бы...1 раз. ты такой пиздатый и жмёшь 3 кнопки за бой..а ну да ещё и ШВ...попробуй поставь тотемы под циклоны или овцу и чтобы в него не прилетел какой нить спелл до етого.

Что-то я не помню тебя на арене, ты щас что пытаешься доказать?

10 сен 2009, 16:44

0
Hotmetal писал(а):

mavet писал(а):
Hotmetal писал(а):

Что-то я не помню тебя на арене, ты щас что пытаешься доказать?

ничего не доказываю. просто не играл против тебя мб. просто каждый пытается доказать что играет самым сложным класом в игре. а так играл против многих кто на етом форуме.

P.S Хэлп сцук....мы возьмём реванш.

10 сен 2009, 16:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru