Мда, бомжи с пиратки понабегали, скоро будут игровую механику обсуждать с учетом того что там нихера не работает.
21 янв 2011, 12:46
Форзерус
0
Re: Покажи свой интерфейс, будь мужиком
1,2,4,R
21 янв 2011, 18:18
фыфро
0
Форзерус писал(а):
1,2,4,R
:d тройка там на верхней панели
21 янв 2011, 19:08
Soho
0
Madfly писал(а):
Мда, бомжи с пиратки понабегали, скоро будут игровую механику обсуждать с учетом того что там нихера не работает.
даже таким бичам с пиратки как я не нужны кривые понты ноунейма с офа, ага. ни один более менее уважающий себя игрок почему то не упрекнул меня в том что я выложил скрины с пиратки.
Форзерус писал(а):
1,2,4,R
да странно конечно, но проще было вынести 3ку на верх чем тыкать 3 рефлекта в разные стойки
даже таким бичам с пиратки как я не нужны кривые понты ноунейма с офа, ага. ни один более менее уважающий себя игрок почему то не упрекнул меня в том что я выложил скрины с пиратки.
Потому что всем откровенно похуй на бомжей с вовцыркуля
22 янв 2011, 18:25
Soho
0
Cataract писал(а):
Soho писал(а):
Потому что всем откровенно похуй на бомжей с вовцыркуля
mne pohyi
22 янв 2011, 19:06
Asasay
0
Краб на 1500. Играю с ж13, бинды запомнил и убрал, чтобы кд не загораживали и глаза не мазолили. Вообще не понимаю, как вы на дефолтном играете.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.