Автор |
Сообщение |
Narend
|
0
Re: Показательность\Значимость Рейтинга.
Эйни писал(а): Кстати, Наренд, а шадоуклив, в котором ты играешь, это фейсрол или нет?
Нет, не фейсролл. Имхо игра в сейв и кк уже точно не фейсролл .. ведь не сравнишь ты какойнить бм дк пал и шедоуклив, назвав оба фейсролом верно ?) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:кстати на счет кто тащит тиму Пендальфа я пожалуй соглашусь с Эми, имхо тащит именно Пендальф о_О
|
29 ноя 2009, 05:18 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
хех, с чего такие соображения? =)
|
29 ноя 2009, 05:37 |
|
|
Baks
|
0
у ретрика там ояебу выбор гкд вертушка кс да джадж прям глаза разбегаются самое забавное что не нажми результат один
|
29 ноя 2009, 07:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Baks писал(а): у ретрика там ояебу выбор гкд вертушка кс да джадж прям глаза разбегаются самое забавное что не нажми результат один
Да, чего не нажимай, результат один - так ничему и не научишься. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Narend писал(а): Эйни писал(а): Кстати, Наренд, а шадоуклив, в котором ты играешь, это фейсрол или нет?
Нет, не фейсролл. Имхо игра в сейв и кк уже точно не фейсролл .. ведь не сравнишь ты какойнить бм дк пал и шедоуклив, назвав оба фейсролом верно ?) Один спамит оковы, второй доты, третий хоты. Это действительно СЛОЖНО! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:На счет Пендальфа, мне кажется, что его сетап играбелен только когда тащат все трое.
|
29 ноя 2009, 08:46 |
|
|
newhope
|
0
хз, мне хантер понравился у них, друль как все, циклонит раз в год ну и ладно нато оно и 3х3 чтобы двое одного тащили
|
29 ноя 2009, 12:05 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Когда стараешься играть осмысленно ретриком, то есть диспел+дамаг в 3х3, гкд на самом деле не хватает. Мб просто я диспелил больно много, хз. Но есть такая тема. Идеально диспелить и при этом дамажить ретриком надо уметь. В 2х2 хуита конечно, там все элементарно, особенно с хилом.
|
29 ноя 2009, 12:07 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
У редхота шадоуклив ваще божественный) Поражало как они играли влд в с6 вродь,но не долго... А теперь шадоуклив как цари ёпта) Хз почему,но прям нравится их игра ...Такое могу сказать только про эти тимы,все против кого играл ,любой сетап ,любые игроки ,но впечатляет только тима с редхотом )
+++Ко всему этому вспомнил как некоторые СУПiiР ПРО рассказывают,что шадоуклив для нашей БГ полное гомно,и ебашыть в нем нельзя...Такие типо сливки самые соберались в 3ку ,а далее на 2200 сидели,и отмазывались про сетап))
|
29 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Narend
|
0
Эйни писал(а): Один спамит оковы, второй доты, третий хоты. Это действительно СЛОЖНО!
Ну Эйни, так можно и про ретров сказать, как говорят все бичи, стан джадж вертуха туда сюда .. очень сложно, а на деле мы знаем что хер с таким подходом получится :) в шкливе народ выживает только в случае грамотного отдавания кд, + долбанные собаки, которые дохнут от тычка, и которые тот же друд может отхилить только вместе с локом ... совместные оттдавания кд аля грип-массфир. Одновременный контроль против клива с диспелером ( фир по дд, циклоны по диспелеру, потом свитчи ) тут чтобы хоть чтот получалось, надо сыгрывацо ппц :( но с другой стороны он и интересен этим... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ассамит писал(а): У редхота шадоуклив ваще божественный) Поражало как они играли влд в с6 вродь,но не долго... А теперь шадоуклив как цари ёпта) Хз почему,но прям нравится их игра ...Такое могу сказать только про эти тимы,все против кого играл ,любой сетап ,любые игроки ,но впечатляет только тима с редхотом )
+++Ко всему этому вспомнил как некоторые СУПiiР ПРО рассказывают,что шадоуклив для нашей БГ полное гомно,и ебашыть в нем нельзя...Такие типо сливки самые соберались в 3ку ,а далее на 2200 сидели,и отмазывались про сетап))
Хз имхо шклив Офа пожощще был ... дк только у них куда делся ... с магом уже не то Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Pendalph писал(а): хех, с чего такие соображения? =)
Ну от друида я совсем не в восторге ( может не успел разглядеть какие то там хитрые действия) лок у нас в тиме и без того затыкает "странно очень" но фейкво со стороны друля ( я за ним даже следил о_О ) я особо не обнаружил о_О за игр 5 что с вами играли я не видел циклонов ( ну или забыл ^_^ ) зато его позиции порой даже радуют =) он просто великолепно ловит фиры и циклоны сам :P может просто нам везло я хз =) Хант отличный слов нет... но если я вот видел как евейдит кк и дамаг Джет .. и как лопался ( вроде в 3х играх да ?) ваш хант ну хз ... может это опять проблема друида :)
|
29 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Ассамит писал(а): ,но впечатляет только тима с редхотом )
Имхо Редхоту не везет с напарниками, не видел ничего имба скилованного от его тим =\
|
29 ноя 2009, 14:11 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Theris писал(а): Ассамит писал(а): ,но впечатляет только тима с редхотом )
Имхо Редхоту не везет с напарниками, не видел ничего имба скилованного от его тим =\ Ну мож у вас сетап такой,я против него насмотрелся много чего уже) И както видел его с кемто из "крутых" ,у них не чего не вышло и играли как бомжи они... Фишка то в том,что все кто играл в этотом сезоне в шадоукливе,все сказали что он гамно ,перечислять не буду но играло пару тим и состав там был ЭЛИТНЫЙ лол) И у всех ммр + вин рейт был дерьмище полное)Отмазы летели мол сетап не тащит в нашей бг ) А редхот молча хз с кем играет ,и все у него ок)
|
29 ноя 2009, 14:29 |
|
|
newhope
|
0
просто чтобы играть шедоуклив надо иметь ебало 9классника #282
|
29 ноя 2009, 14:44 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Baks писал(а): у ретрика там ояебу выбор гкд вертушка кс да джадж прям глаза разбегаются самое забавное что не нажми результат один - победа и халявный гладиатор
fixed
|
29 ноя 2009, 15:10 |
|
|
Narend
|
0
Sattar писал(а): Когда стараешься играть осмысленно ретриком, то есть диспел+дамаг в 3х3, гкд на самом деле не хватает. Мб просто я диспелил больно много, хз. Но есть такая тема. Идеально диспелить и при этом дамажить ретриком надо уметь. В 2х2 хуита конечно, там все элементарно, особенно с хилом.
Тоже приходилось играть ретром в вар дру ретрег .. на самом деле очень много гкд уходит на диспелы, а если вообще увлекатся с этим, то и мана улетает аяй ... после того как сам ретром поиграл уже не могу сказать что там все просто ^_^ 1.5сек гкд мозг рвут Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Ассамит писал(а): Theris писал(а): Ассамит писал(а): ,но впечатляет только тима с редхотом )
Имхо Редхоту не везет с напарниками, не видел ничего имба скилованного от его тим =\ Ну мож у вас сетап такой,я против него насмотрелся много чего уже) И както видел его с кемто из "крутых" ,у них не чего не вышло и играли как бомжи они... Фишка то в том,что все кто играл в этотом сезоне в шадоукливе,все сказали что он гамно ,перечислять не буду но играло пару тим и состав там был ЭЛИТНЫЙ лол) И у всех ммр + вин рейт был дерьмище полное)Отмазы летели мол сетап не тащит в нашей бг ) А редхот молча хз с кем играет ,и все у него ок) ну вот сейчас вроде какие шкливы то играют ? только наш, и то с тобой ниразу не играли о_О Редхот, Офф(ток уже с магом гирают) и Дарки. мне чтот 1 игра против редхота ничем выдающимся лично не запомнилась... прикольно играть с дарки .. он так на меня агрицо всегда, и 4/4 игр пытались убивать меня ( 2 раза удалось, ебанули не выпустив из кк, стан-взрыв, сало, коил, фир с затыком .. пака ) с Оффом прикольные игры были, когда мы ток начинали траить сетапец, у них кое шо позаимствовали =) больше я не замечал как то шкливы... были вроде какие то 2100-2200 но там совсем ниочень ... а на счет "отряд Элиты лол" =) помню начало сезона играл хант лок дру ... помню игры против шклива войта ... тогоже дарки( кажетсо) ... казались вообще беспомощным =)
|
29 ноя 2009, 15:54 |
|
|
DarkneZZ
|
0
В последней игре был дисконнект.
|
29 ноя 2009, 16:11 |
|
|
Narend
|
0
у шклива( ну у нашего по крайней мере ) просто ужасные проблемы с миликливами ( особенно омг скиллед дабл вар+пал ) на "не блейд эйдж и даларан" аренах. потому тяжко поднимать ... может это имела в виду "элита" обращаясь к тому что сетап не для шквала ... ретреги ханты дестролоки елемы раздирают собак лока в нулину, и могут убить банально за сайленс шот в друля и любой затык чейнелинг хила лока ... рейт хорошо поднимать на рмп о_О хотя с ними тоже бывают проблеммы в виду омг хитрых свитчей в друля ( ооо друид таки тринканул на сраный фир после дипфриза.. диспель его и давай расщиплять за чш кидней гароту кс ) Добавлено спустя 54 секунды:DarkneZZ писал(а): В последней игре был дисконнект.
тоже так подумали, до этого ваш друид так не отдавался :)
|
29 ноя 2009, 16:12 |
|
|
bekonja
|
0
Narend писал(а): DarkneZZ писал(а): В последней игре был дисконнект.
тоже так подумали, до этого ваш друид так не отдавался :) наш друид так отдался потому что у него руки из ягодиц произростают
|
29 ноя 2009, 16:17 |
|
|
DarkneZZ
|
0
bekonja писал(а): Narend писал(а): DarkneZZ писал(а): В последней игре был дисконнект.
тоже так подумали, до этого ваш друид так не отдавался :) наш друид так отдался потому что у него руки из ягодиц произростают омг в точку!
|
29 ноя 2009, 16:21 |
|
|
d0c
|
0
|
29 ноя 2009, 16:24 |
|
|
Time
|
0
Narend писал(а): у шклива( ну у нашего по крайней мере ) просто ужасные проблемы с миликливами ( особенно омг скиллед дабл вар+пал ) на "не блейд эйдж и даларан" аренах. потому тяжко поднимать ... может это имела в виду "элита" обращаясь к тому что сетап не для шквала ... ретреги ханты дестролоки елемы раздирают собак лока в нулину, и могут убить банально за сайленс шот в друля и любой затык чейнелинг хила лока ... рейт хорошо поднимать на рмп о_О хотя с ними тоже бывают проблеммы в виду омг хитрых свитчей в друля ( ооо друид таки тринканул на сраный фир после дипфриза.. диспель его и давай расщиплять за чш кидней гароту кс )
А как вам энх+вар+пал?
|
30 ноя 2009, 09:22 |
|
|
Шат
|
0
|
30 ноя 2009, 09:25 |
|