Показательность\Значимость Рейтинга.  
Автор Сообщение

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Показательность\Значимость Рейтинга.
Эйни писал(а):

Кстати, Наренд, а шадоуклив, в котором ты играешь, это фейсрол или нет?

Нет, не фейсролл. Имхо игра в сейв и кк уже точно не фейсролл .. ведь не сравнишь ты какойнить бм дк пал и шедоуклив, назвав оба фейсролом верно ?)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати на счет кто тащит тиму Пендальфа я пожалуй соглашусь с Эми, имхо тащит именно Пендальф о_О

29 ноя 2009, 05:18

Сервер: Deathguard
0
хех, с чего такие соображения? =)

29 ноя 2009, 05:37

0
у ретрика там ояебу выбор гкд :crab вертушка кс да джадж прям глаза разбегаются :dirol самое забавное что не нажми результат один :D

29 ноя 2009, 07:49

0
Baks писал(а):

у ретрика там ояебу выбор гкд :crab вертушка кс да джадж прям глаза разбегаются :dirol самое забавное что не нажми результат один :D

Да, чего не нажимай, результат один - так ничему и не научишься.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Narend писал(а):

Эйни писал(а):
Кстати, Наренд, а шадоуклив, в котором ты играешь, это фейсрол или нет?

Нет, не фейсролл. Имхо игра в сейв и кк уже точно не фейсролл .. ведь не сравнишь ты какойнить бм дк пал и шедоуклив, назвав оба фейсролом верно ?)

Один спамит оковы, второй доты, третий хоты. Это действительно СЛОЖНО! :good

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
На счет Пендальфа, мне кажется, что его сетап играбелен только когда тащат все трое.

29 ноя 2009, 08:46

0
хз, мне хантер понравился у них, друль как все, циклонит раз в год
ну и ладно :drink нато оно и 3х3 чтобы двое одного тащили

29 ноя 2009, 12:05

Когда стараешься играть осмысленно ретриком, то есть диспел+дамаг в 3х3, гкд на самом деле не хватает.
Мб просто я диспелил больно много, хз.
Но есть такая тема. Идеально диспелить и при этом дамажить ретриком надо уметь.
В 2х2 хуита конечно, там все элементарно, особенно с хилом.

29 ноя 2009, 12:07

0
У редхота шадоуклив ваще божественный)
Поражало как они играли влд в с6 вродь,но не долго... А теперь шадоуклив как цари ёпта)
Хз почему,но прям нравится их игра ...Такое могу сказать только про эти тимы,все против кого играл ,любой сетап ,любые игроки ,но впечатляет только тима с редхотом )

+++Ко всему этому вспомнил как некоторые СУПiiР ПРО рассказывают,что шадоуклив для нашей БГ полное гомно,и ебашыть в нем нельзя...Такие типо сливки самые соберались в 3ку ,а далее на 2200 сидели,и отмазывались про сетап))

29 ноя 2009, 12:27

<Бешеные клавакрушители>

0
Эйни писал(а):

Один спамит оковы, второй доты, третий хоты. Это действительно СЛОЖНО! :good

Ну Эйни, так можно и про ретров сказать, как говорят все бичи, стан джадж вертуха туда сюда .. очень сложно, а на деле мы знаем что хер с таким подходом получится :)
в шкливе народ выживает только в случае грамотного отдавания кд, + долбанные собаки, которые дохнут от тычка, и которые тот же друд может отхилить только вместе с локом ...
совместные оттдавания кд аля грип-массфир. Одновременный контроль против клива с диспелером ( фир по дд, циклоны по диспелеру, потом свитчи )
тут чтобы хоть чтот получалось, надо сыгрывацо ппц :(
но с другой стороны он и интересен этим...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ассамит писал(а):

У редхота шадоуклив ваще божественный)
Поражало как они играли влд в с6 вродь,но не долго... А теперь шадоуклив как цари ёпта)
Хз почему,но прям нравится их игра ...Такое могу сказать только про эти тимы,все против кого играл ,любой сетап ,любые игроки ,но впечатляет только тима с редхотом )

+++Ко всему этому вспомнил как некоторые СУПiiР ПРО рассказывают,что шадоуклив для нашей БГ полное гомно,и ебашыть в нем нельзя...Такие типо сливки самые соберались в 3ку ,а далее на 2200 сидели,и отмазывались про сетап))

Хз имхо шклив Офа пожощще был ... дк только у них куда делся ... с магом уже не то

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Pendalph писал(а):

хех, с чего такие соображения? =)

Ну от друида я совсем не в восторге ( может не успел разглядеть какие то там хитрые действия)
лок у нас в тиме и без того затыкает "странно очень" но фейкво со стороны друля ( я за ним даже следил о_О ) я особо не обнаружил о_О за игр 5 что с вами играли я не видел циклонов ( ну или забыл ^_^ ) зато его позиции порой даже радуют =) он просто великолепно ловит фиры и циклоны сам :P может просто нам везло я хз =)
Хант отличный слов нет...
но если я вот видел как евейдит кк и дамаг Джет .. и как лопался ( вроде в 3х играх да ?) ваш хант ну хз ... может это опять проблема друида :)

29 ноя 2009, 13:08

0
Ассамит писал(а):

,но впечатляет только тима с редхотом )

Имхо Редхоту не везет с напарниками, не видел ничего имба скилованного от его тим =\

29 ноя 2009, 14:11

0
Theris писал(а):

Ассамит писал(а):

Имхо Редхоту не везет с напарниками, не видел ничего имба скилованного от его тим =\

Ну мож у вас сетап такой,я против него насмотрелся много чего уже) И както видел его с кемто из "крутых" ,у них не чего не вышло и играли как бомжи они...
Фишка то в том,что все кто играл в этотом сезоне в шадоукливе,все сказали что он гамно ,перечислять не буду но играло пару тим и состав там был ЭЛИТНЫЙ лол) И у всех ммр + вин рейт был дерьмище полное)Отмазы летели мол сетап не тащит в нашей бг ) А редхот молча хз с кем играет ,и все у него ок)

29 ноя 2009, 14:29

0
просто чтобы играть шедоуклив надо иметь ебало 9классника

29 ноя 2009, 14:44

Сервер: Deathguard
0
Baks писал(а):

у ретрика там ояебу выбор гкд :crab вертушка кс да джадж прям глаза разбегаются :dirol самое забавное что не нажми результат один - победа и халявный гладиатор :D

fixed

29 ноя 2009, 15:10

<Бешеные клавакрушители>

0
Sattar писал(а):

Когда стараешься играть осмысленно ретриком, то есть диспел+дамаг в 3х3, гкд на самом деле не хватает.
Мб просто я диспелил больно много, хз.
Но есть такая тема. Идеально диспелить и при этом дамажить ретриком надо уметь.
В 2х2 хуита конечно, там все элементарно, особенно с хилом.

Тоже приходилось играть ретром в вар дру ретрег .. на самом деле очень много гкд уходит на диспелы, а если вообще увлекатся с этим, то и мана улетает аяй ...
после того как сам ретром поиграл уже не могу сказать что там все просто ^_^ 1.5сек гкд мозг рвут

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ассамит писал(а):

Theris писал(а):
Ассамит писал(а):

Ну мож у вас сетап такой,я против него насмотрелся много чего уже) И както видел его с кемто из "крутых" ,у них не чего не вышло и играли как бомжи они...
Фишка то в том,что все кто играл в этотом сезоне в шадоукливе,все сказали что он гамно ,перечислять не буду но играло пару тим и состав там был ЭЛИТНЫЙ лол) И у всех ммр + вин рейт был дерьмище полное)Отмазы летели мол сетап не тащит в нашей бг ) А редхот молча хз с кем играет ,и все у него ок)

ну вот сейчас вроде какие шкливы то играют ? только наш, и то с тобой ниразу не играли о_О Редхот, Офф(ток уже с магом гирают) и Дарки.
мне чтот 1 игра против редхота ничем выдающимся лично не запомнилась...
прикольно играть с дарки .. он так на меня агрицо всегда, и 4/4 игр пытались убивать меня ( 2 раза удалось, ебанули не выпустив из кк, стан-взрыв, сало, коил, фир с затыком .. пака )
с Оффом прикольные игры были, когда мы ток начинали траить сетапец, у них кое шо позаимствовали =)
больше я не замечал как то шкливы... были вроде какие то 2100-2200 но там совсем ниочень ...

а на счет "отряд Элиты лол" =) помню начало сезона играл хант лок дру ... помню игры против шклива войта ... тогоже дарки( кажетсо) ... казались вообще беспомощным =)

29 ноя 2009, 15:54

0
В последней игре был дисконнект. :blu

29 ноя 2009, 16:11

<Бешеные клавакрушители>

0
у шклива( ну у нашего по крайней мере ) просто ужасные проблемы с миликливами ( особенно омг скиллед дабл вар+пал ) на "не блейд эйдж и даларан" аренах. потому тяжко поднимать ... может это имела в виду "элита" обращаясь к тому что сетап не для шквала ... ретреги ханты дестролоки елемы раздирают собак лока в нулину, и могут убить банально за сайленс шот в друля и любой затык чейнелинг хила лока ...
рейт хорошо поднимать на рмп о_О хотя с ними тоже бывают проблеммы в виду омг хитрых свитчей в друля ( ооо друид таки тринканул на сраный фир после дипфриза.. диспель его и давай расщиплять за чш кидней гароту кс )

Добавлено спустя 54 секунды:
DarkneZZ писал(а):

тоже так подумали, до этого ваш друид так не отдавался :)

29 ноя 2009, 16:12

0
Narend писал(а):

DarkneZZ писал(а):

наш друид так отдался потому что у него руки из ягодиц произростают

29 ноя 2009, 16:17

0
bekonja писал(а):

Narend писал(а):

DarkneZZ писал(а):

наш друид так отдался потому что у него руки из ягодиц произростают

омг в точку! :rofl

29 ноя 2009, 16:21

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
:D :D
:popcorn:

29 ноя 2009, 16:24

Сервер: Король-лич
0
Narend писал(а):

у шклива( ну у нашего по крайней мере ) просто ужасные проблемы с миликливами ( особенно омг скиллед дабл вар+пал ) на "не блейд эйдж и даларан" аренах. потому тяжко поднимать ... может это имела в виду "элита" обращаясь к тому что сетап не для шквала ... ретреги ханты дестролоки елемы раздирают собак лока в нулину, и могут убить банально за сайленс шот в друля и любой затык чейнелинг хила лока ...
рейт хорошо поднимать на рмп о_О хотя с ними тоже бывают проблеммы в виду омг хитрых свитчей в друля ( ооо друид таки тринканул на сраный фир после дипфриза.. диспель его и давай расщиплять за чш кидней гароту кс )

А как вам энх+вар+пал?

30 ноя 2009, 09:22

0

:cry :cry :cry :cry

30 ноя 2009, 09:25
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru