Показательность\Значимость Рейтинга.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Показательность\Значимость Рейтинга.
2 Минагуши да, меня это в большинстве пвпшников больше всего бесит, и я тебе скажу, что рейтинг на арене жалкий повод для тщеславия. На самом деле он едва прибавляет авторитетности к тем или иным словам (см. пиддота зайка), за исключением конструктивного обсуждения каких-либо гайдов, тактик и т.п.

26 ноя 2009, 15:01

0
Aflosamurai писал(а):

Dord писал(а):
не совсем ясна цель и смысл топика. Больше всего похоже на что то типа "эй парни, я взял 2400! Знайте все об этом".

Тут всё понятно... У человека вырос скилл.
Тут начинается стандартная процедура "новичков топа":
1. Берут рейт 2300+
2. Усердно пытаются создавать темы неочём, но с умными словами от себя. Создавая не менее 3-х тем в день и не менее 20-ти постов в разных разделах форума.
3. Ждать конца сезона.
4. Бамс. Люди уже знают что чел знакомый всем и норм в ПвП.

Из двух форм пиара, хвастаться самому или обсирать других, первая однозначно лучше. Но так как большинству хвастаться нечем, то они вынуждены идти по второму пути. И люто ненавидят первую группу. Опять же, гораздо проще обливать других говном, чем отбиваться от говна самому.

Разок похваставшись и ощутив на себе силу коллективного какашкометания, многие благоразумно переходят в лагерь обсирателей. Это как раз случай Дорда и Разорчика. Вспомните, каким был Разорчик по окончании 5ого сезона. Он хвастался своим достижением и его завалили говном. Теперь Разорчик стал одним из самых значительных говнометателей. Вот она, эволюция на наших глазах!

Снова ваш К.О. :D

26 ноя 2009, 15:02

0
Эйни Джон, снова долил себе значимости ) ололо

26 ноя 2009, 15:09

0
RPP вроде фейсрол :pardon

26 ноя 2009, 15:13

0
ты ходячий фейсролл,тока по оп классам и скачеш :D

26 ноя 2009, 15:14

0
Согласен с автором. Я вот, к примеру, недавно на слив сыграл. Сыграли 5-5. Может, конечно, напарники затащили, но по личным ощущениям после этого слива я очень сильно прибавил в скилле.

26 ноя 2009, 15:26

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Tetrakvark писал(а):

Согласен с автором. Я вот, к примеру, недавно на слив сыграл. Сыграли 5-5. Может, конечно, напарники затащили, но по личным ощущениям после этого слива я очень сильно прибавил в скилле.

:rofl

26 ноя 2009, 15:34

0
Aflosamurai писал(а):

Ты [be] + тебя затащили :D
Ну а если серьёзно: со взятием новой планки всегда чувствуеш каким нубом ты был, и видиш что действительно что-то в стиле игры поменялось.

Я тебя понимаю)Точно тоже самое ощущал

26 ноя 2009, 15:37

0
Tetrakvark писал(а):

Убило :rofl

26 ноя 2009, 15:47

0
2Дорд и всем кого бесит.

Я коненчо извиняюсь но ничего поделать с собой не могу :]

Но как я писал, это только от части. Меня больше интересовало мог ли рандомный бичь ноу скиллед, в ррп сетапе, рандомно взять 2400. Скилл ли это, или просто тиммейты, от части я получил ответы и я доволен :]

И да, имхо, это лучче чем создават темы "Тетрос хуйло или бог пвп" или там "Уебан ли тот-то тот-то".

26 ноя 2009, 15:51
Профиль Skype

0
я взял 2к неодетой орчишкой. будем на меня молицца?

26 ноя 2009, 15:57

0
Minagushi писал(а):

Вы кстати знаете что гомофобия, подобно выраженная, значит что вы процентов на 90% латентные пидарасы

Друг мой, зачем писать хуйню, а? Ты слышал звон, но не представляешь, где он.
Да, теории такие появились, это так. Но реальной доказательной базы они под собой не имеют. А теоритизировать можно сколько угодно. Подумай сам, ты говоришь про 90%. Это что, секс меньшинство в секс большинство переросло незаметно? И не в гей клубе, а на форуме мморпг? ))) самому не смешно? ))

26 ноя 2009, 16:03

0
Tetrakvark писал(а):

:lol :D :D

26 ноя 2009, 16:04
Профиль ICQ

Эйни писал(а):

У рет паладина 90% скила проявляется в том, как он юзает ГКД. Учитывая, что там одни инстанты, то очень сложно оценить со стороны. Ну и по моему нескромному :pardon мнению именно от ретрика зависит 50% успеха РПП, так что тебе есть чем гордиться.

Действительно, в РПП очень многое зависит от паладина.
Другое дело, что состав не тот, чтобы говорить о "скилле".
"Скилл" ретрипаладина проявляется в связке "РпВД".

26 ноя 2009, 16:18

Kain писал(а):

"Скилл" ретрипаладина проявляется в связке "РпВД".

Точно?

26 ноя 2009, 16:23

0
Каин тут главный специалист по ретрикам - все его слушайте. :good

26 ноя 2009, 16:25

0
Точно,1 диспелер в тиме :( а еще и дамагать нуна.

26 ноя 2009, 16:25

0
Эйни писал(а):

А на жертв трансвеститов из ПГ внимания можно не обращать. Они безвредные. :pardon

хоть самооценка адекватная.

26 ноя 2009, 17:06

0
хотел создать отдельную тему лол, но я знал, что после того, как мы перерлили минагуше до 2.4к, он тут пищи для размышления подкинет в виде сего треда.
парни, а мы в имба кливе прист вар рога выигрываем у чувaков с 23к ммр, отыгрывая 10 игр в неделю. кто тащит то?
TELLME

26 ноя 2009, 17:18

0
ГЗ.
чтобы взять 2400 даже в самой оп связке, всё равно скилл нужен.
и не получится, чтобы криворукого имбицила на этот рейт бустанули.
так что поздравляю :dance

26 ноя 2009, 17:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru