покер  
Автор Сообщение

0
Сообщение покер

Есть ли смысл от литературы по покеру? если есть то какую посоветуйте? и что вообще можете посоветовать новичку? правила офкс знаю

11 дек 2013, 14:14

0
Сообщение покер

Рекомендую прочитать книги: "Система трех олл инов" "Туз на ривере"

11 дек 2013, 14:20
Профиль Skype

0
Сообщение покер

на стратеджи статьи изучай, из книг - там же найдешь литературу в зависимости от дисциплины что решил катать.

так же, после изучения хотя бы базы посмотри воды (все там же), поставь pokertracker (благо он на 60 дней халявный), поизучай гайды по нему что бы грамотно настроить статистику на оппов, и катай.

Удачи)

11 дек 2013, 14:20

-1
Сообщение покер

Смысла нет. Пробуешь катать на игровые деньги, учавствуешь во фрироллах - не можешь выиграть - у тебя нет нужных данных, а без таланта в покере сложно(если, конечно, ты не готов уделять этому всё свободное время и выигрывать с помощью мат. анализа ситуаций и прочей скучной теории).

11 дек 2013, 14:27

<ШРУ>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение покер

Я думал речь о покере Овечкина)

11 дек 2013, 14:28

0
Сообщение покер

Сформулируй вопрос более четко. Что тебя интересует Холдем(лимит, но-лимит), Бадуги, Омаха... Думаю, что всё-таки холдем. Но и тут не все понятно, ведь есть кэш, снг, мтт.

P.S  Главное знай, что в большинстве случаев бывает так: Завод>Микролимиты>Средние лимиты>Высокие лимиты>Завод  :crazy

11 дек 2013, 14:30

0
Сообщение покер

Харрингтон Д., Роберти Б.

11 дек 2013, 16:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru