Вопрос такой значит, где можно надыбать правила игры в покер этого сервиса?
google.com - чота херь сует
25 июн 2009, 15:02
Sens
0
Re: POKER TEXAS HOLDEM O_O
А что там такого мега-хитрого в правилах? Тебе нужен именно текст или в двух словах пойдет? Вот проще так: " onclick="window.open(this.href);return false;
25 июн 2009, 15:05
Kaptoxa
[2.8]
0
Чтобы в покер выигрывать нужно прочитать немало литературы, вечером дам ссылочки.
25 июн 2009, 15:10
izdi
[9.8]
0
просто на днях чел забил на вов из-за покера, он сказал что там он "на глад рейте". вот и я задумался О_о
25 июн 2009, 16:46
Shaoku
[0.6]
0
Для кризисный времен самое оно. Но перед тем как ты сможешь хоть что-то там зарабатывать, пройдет довольно немало времени на задрочку скила, чтение теории и просмотра мувиков (которые там называются "воды")
25 июн 2009, 16:52
Kaptoxa
[2.8]
0
Shaoku писал(а):
Для кризисный времен самое оно. Но перед тем как ты сможешь хоть что-то там зарабатывать, пройдет довольно немало времени на задрочку скила, чтение теории и просмотра мувиков (которые там называются "воды")
Дело говориш, у меня друзья из варика в покер ушли, ебашат теперь там.
25 июн 2009, 17:22
mccoy
0
а я, забив на покер, подсела на Вовку года 1.5 назад, сейчас вот опять начала баловаться)) по теме: pokerstrategy.com - охрененный ресурс, а играть лучше на Partypoker.com - самый удобный покеррум, ИМХО
25 июн 2009, 18:29
Catch me
0
эти суки мне пятьдесят баксов не отдают за викторину!!!
25 июн 2009, 21:39
izdi
[9.8]
0
сумоню Картоху с правилами игры!!1111
25 июн 2009, 22:19
Burstylez
0
Nitemina stylez [human1] ? =\ Тоже помню любила дамочка в покер порезаться =)
регулярно тусуюсь на покер старз, играю обычно 0.5-1 либо 1-2. Причем всегда на 6 столах сразу. Ник SolidCo - опасайтесь :) , ебу любителей SSS на анлиме. Покер это реальная тема, когда забухаешь и в вову уже не тянешь, а поебошить охота. Тут решают не руки, а мозг.
ру.покерстратежи гавешки, бабос еще ни разу не видел, все пришлось самому зарабатывать. патипокер много обещает, но часто кидает, и банит без лишних объяснений.
на деле всяко бывает :) больше всего бесят когда банят акк с 200-300 баксами без указания причин :) на пати покере раза 3 так было, еще какой-то сраный покер рум забанил несколько акков :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.