Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Случайно наткнулся в инете на какой-то турнир по покеру, решил посмотреть. Зацепило. Скачал покерстарс, начал играть на условные фишки. Но сразу возник вопрос, может лучше играть на микро лимиты вечно зеленых ? И вообще с чего лучше начать, что почитать, что посмотреть ? |
24 сен 2014, 05:41 |
|
|
1
посмотри EPT |
24 сен 2014, 05:52 |
|
|
0
Starbuzz писал(а): И вообще с чего лучше начать, что почитать, что посмотреть ?
|
24 сен 2014, 08:24 |
|
|
0
Briareus писал(а): Starbuzz писал(а): И вообще с чего лучше начать, что почитать, что посмотреть ?
Так понимаю лучше начать играть с sng? На что лучше играть на фишки или деньги (в плане улучшения скила) ? |
24 сен 2014, 09:08 |
|
|
0
Начать можешь с теории на покерстратеджи, попутно поигрывая на микролимитах для закрепления. Я, перед тем как играть на зеленые, решил для себя, что набью 10 лямов в покершарке вконтакте) В итоге набил даже 150+, но оказалось, что игра на зеленые и условные фишки абсолютно разная. А снг/столы это к чему душа больше лежит имхо. Не советую вначале турбо/гипертурбо снг, а вот 50-50 ничего так для начинающих Ах да, на покерстарсе вроде не давали, но на покерстратеджи есть возможность полутать в различных покеррумах бабло для старта, если пройдешь их тесты и еще что-то там. Впрочем, если сильно сейчас углубляться в теорию не хочешь, куда проще будет просто закинуть 10$ и играть |
24 сен 2014, 09:38 |
|
|
0
Советую читать и обучаться на http://www.pokerstrategy.com/. Играть на микролимитах. Ещё могу посоветовать уроки от Дмитрия Лесного с них я начинал когда-то. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2102179 . И EPT смотреть не советую,впустую потратишь время,новичкам всё равно в большинстве случаев не понять что пытаются исполнить игроки.А большей глупости считается применение тактик с ЕПТ на обычнах играх,хоть даже на микролимитах,это не работает,как правило в каждом лимите свои особености игры. |
24 сен 2014, 09:51 |
|
|
2
Starbuzz писал(а): Случайно наткнулся в инете на какой-то турнир по покеру, решил посмотреть. Зацепило. Скачал покерстарс, начал играть на условные фишки. Но сразу возник вопрос, может лучше играть на микро лимиты вечно зеленых ? И вообще с чего лучше начать, что почитать, что посмотреть ?
ты главное не рассчитывай, что будешь этим зарабатывать, а то превратишься в жалкое зрелище. Играй для удовольствия на те деньги, которые не жалко слить, тогда всё будет ок |
24 сен 2014, 11:17 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Чтобы зарабатывать надо играть 15 часов, спать 8, жрать и срать 1 час. |
24 сен 2014, 11:54 |
|
Сервер: Король-лич |
0
почитай харрингтона у него неплохо всё изложено |
24 сен 2014, 12:13 |
|
|
0
Tsito писал(а): Starbuzz писал(а): Случайно наткнулся в инете на какой-то турнир по покеру, решил посмотреть. Зацепило. Скачал покерстарс, начал играть на условные фишки. Но сразу возник вопрос, может лучше играть на микро лимиты вечно зеленых ? И вообще с чего лучше начать, что почитать, что посмотреть ?
ты главное не рассчитывай, что будешь этим зарабатывать, а то превратишься в жалкое зрелище. Играй для удовольствия на те деньги, которые не жалко слить, тогда всё будет ок В каком смысле? То есть зарабатывать на покере практически нереально ? |
24 сен 2014, 13:33 |
|
|
0
Starbuzz писал(а): Tsito писал(а): Starbuzz писал(а): Случайно наткнулся в инете на какой-то турнир по покеру, решил посмотреть. Зацепило. Скачал покерстарс, начал играть на условные фишки. Но сразу возник вопрос, может лучше играть на микро лимиты вечно зеленых ? И вообще с чего лучше начать, что почитать, что посмотреть ?
ты главное не рассчитывай, что будешь этим зарабатывать, а то превратишься в жалкое зрелище. Играй для удовольствия на те деньги, которые не жалко слить, тогда всё будет ок В каком смысле? То есть зарабатывать на покере практически нереально ? а ты что думал, это как в лол/доту научиться играть? Люди в покер играют всю жизнь, а ты хуякс ворвался и всех победил? п.с. Чтобы наигрывать хорошие деньги (от 1к$+) нужна голова на плечах, желание учиться, куча времени и отношение к покеру не как к игре с друзьями за бутылкой вискаря с сигарой, а как к работе, в к-й нет ни друзей ни врагов, а есть выигрышные и проигрышные раздачи. Тут можно писать ещё долго-долго, но мне впадлу. Тебе правильно написали, вкинь 10 баков, успешно слей их. Вкинь ещё, слей ещё, либо выиграй там как повезёт. Пройдёт какое-то время и ты поймёшь, что везение и заработок - разные вещи, тогда и поймёшь о чём я тебе написал. А не дойдёт - туда тебе и дорога. |
24 сен 2014, 15:05 |
|
|
0
Aloving писал(а): Советую читать и обучаться на http://www.pokerstrategy.com/. Играть на микролимитах. Ещё могу посоветовать уроки от Дмитрия Лесного с них я начинал когда-то. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2102179 . И EPT смотреть не советую,впустую потратишь время,новичкам всё равно в большинстве случаев не понять что пытаются исполнить игроки.А большей глупости считается применение тактик с ЕПТ на обычнах играх,хоть даже на микролимитах,это не работает,как правило в каждом лимите свои особености игры.
Вот за Дмитрия Лесного огромное спасибо , доступно и интересно! |
24 сен 2014, 16:50 |
|
Страница 1 из 1 |