Автор |
Сообщение |
BlackStorm
[10]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Друзья-эксперты - вопрос к знающим.
Узнали тут данные мамкиной кредитки. Поэтому появилась необходимость поиграть на ЕУ клиенте(не у меня, у брата конечно же), но все прекрасно знают, что играть там проклятым москалям не дают, а за ВПН/Прокси банят почти инстантно.
И все же - есть игратели активные? Может можно кулсторей затравить в саппорт, чтобы безболезненно обкрадывать загнивающий запад?
|
18 янв 2015, 19:09 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Pokerstars EU на RU?
когда я играл на покерстарс (года 1.5 - 2 назад) там всегда за одним столом попадали абсолютно рандомно все страны мира, это раз
а второе зачем это тебе лол!?! даже если ты играешь только с русскими, чем тебе это не угодило? у них деньги какие то не такие, или русские вдруг стали топом онлайнового покера и тебе с ними сложно играть?
не сочтите за оффтоп просто очень интересен этот случай воспаления мозга
|
18 янв 2015, 19:26 |
|
|
Молестер
[1.4]
<Красноярские ПвП Тигрицы>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1660
3х3: 1501
|
0
Pokerstars EU на RU?
Иди на к французам на ПС, только тебе нужен активный счет в любом европейском банке.
|
18 янв 2015, 19:33 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Pokerstars EU на RU?
ZeroStorm писал(а):
когда я играл на покерстарс (года 1.5 - 2 назад) там всегда за одним столом попадали абсолютно рандомно все страны мира, это раз
а второе зачем это тебе лол!?! даже если ты играешь только с русскими, чем тебе это не угодило? у них деньги какие то не такие, или русские вдруг стали топом онлайнового покера и тебе с ними сложно играть?
не сочтите за оффтоп просто очень интересен этот случай воспаления мозга
Воу, а ты глупее, чем кажешься. Например, я играю только с русскими. У них другие деньги. Их нет вообще. Почему? Потому что в России покер - азартная игра, а игра на деньги запрещена. Еще и с 2009 года.
Молестер писал(а):
Иди на к французам на ПС, только тебе нужен активный счет в любом европейском банке.
У меня лично провайдер блокирует доступы к ресурсам (к общему ЕУ сайту, к Французам тоже). Я не пробовал качать, но так понимаю, что при попытке зарегистрировать акк, мне тоже намекнут про айпи (т.е. даже не дадут зарегистрироваться).
|
18 янв 2015, 19:40 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Попробуй бесплатный VPN темой ниже
|
18 янв 2015, 19:54 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Не, ВПН не канает, разве что только в поддержку написать, но там шанс, что одобрят, минимален, судя по отзывам. Вот думаю, мб с виртуальной машины может получиться?!
|
18 янв 2015, 20:01 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
|
1
Pokerstars EU на RU?
Берешь в охапку брата и мамкину кредитку, и едите покорять европу. Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду.
|
18 янв 2015, 20:30 |
|
|
Айден
[3.9]
|
1
Pokerstars EU на RU?
Недавно заходил поиграть, все было нормально, люди из рандомных стран попадаются, я хз вообще о чем ты.
|
19 янв 2015, 07:06 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Нужен европеский клиент, который скачивается и подтверждается с прокси
|
19 янв 2015, 07:59 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Качайте клиент с Pokerstars.com , а не урезанное говно с нетру и не несите чушь. А ну да, и аккаунты создавайте там же, а то я хз мб дело в аккаунте, а не только в клиенте.
|
19 янв 2015, 16:09 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Все, эксперты, покорил. Время ехать на турнир по шашкам!
За помощь спасибо (не всем, конечно же!), тред можно закрывать. Товарищ выше написал все окейно, но у меня были мутки с аккаунтоми, пока вроде решил.
|
19 янв 2015, 17:54 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Pokerstars EU на RU?
Айден писал(а):
Недавно заходил поиграть, все было нормально, люди из рандомных стран попадаются, я хз вообще о чем ты.
да вообще удивительно, пока все играют без малейших напрягов у избранных азартные игры в россии запрещены и никто в них не играет с 2009 года
|
30 янв 2015, 19:09 |
|