Страница 1 из 1 |
покупка мыши Razer Naga
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
скажите, вот я собираюсь купить мышь razer naga и на сайте пишут, что нужно сначала оплатить стеч в банке, который мне пришлют ,а после этого, когда они получат деньги мне вышлют мою мышь. скажите кто покупал мышь, это надежно или нет, а то я волнуюсь сильно, а в моем городе этой мыши нету.
|
27 дек 2010, 19:25 |
|
|
0
автостопом до москвы надежней.
|
27 дек 2010, 19:30 |
|
|
0
на clife.ru покупал ножки для мыши и ковер,надёжно
|
27 дек 2010, 19:36 |
|
|
0
Фоули писал(а): скажите, вот я собираюсь купить мышь razer naga и на сайте пишут, что нужно сначала оплатить стеч в банке, который мне пришлют ,а после этого, когда они получат деньги мне вышлют мою мышь. скажите кто покупал мышь, это надежно или нет, а то я волнуюсь сильно, а в моем городе этой мыши нету. Рисковать не рекомендую. Любой уважающий себя интернет магазин (даже не беру в пример розничные сети) высылают товар |
27 дек 2010, 20:14 |
|
|
0
Найсван писал(а): Рисковать не рекомендую. Любой уважающий себя интернет магазин (даже не беру в пример розничные сети) высылают товар Любой, уважающий себя интернет-магазин не будет отсылать товар хотя бы без предоплаты. |
27 дек 2010, 20:27 |
|
|
0
Школота, не нужна тебе мышка за 80 бачинских. От этого в игровухе самым крутым не станешь.
P.S. Написал бы хоть что за магазин. В топовых спокойно покупай - не наебут. |
27 дек 2010, 20:29 |
|
|
0
wireless писал(а): Школота, не нужна тебе мышка за 80 бачинских. От этого в игровухе самым крутым не станешь. P.S. Написал бы хоть что за магазин. В топовых спокойно покупай - не наебут. Проверено, Самым крутым не станешь, но крутым точно да. |
27 дек 2010, 20:44 |
|
|
0
да на сайте официальном я так понял
|
27 дек 2010, 20:57 |
|
|
0
если оффициальный сайт и темболее шлют письмо или что там на английском то не наебут это точно, хотя по идеи должен быть наложенный платёж он надёжней всего
|
27 дек 2010, 21:44 |
|
|
0
Мышка прекрасная, купиш не пожалееш, но сначало подумаеш что дрянь т.к. тяжело привыкать к ней. Через 1-2 месяца не сможеш играть без неё . Я практически без макросов играю,играю с такой мышкой.... Удобство со временем придёт.
|
27 дек 2010, 22:00 |
|
|
0
Купил Пару дней назад эту мышку, привыкнуть трудно,но пристособишься за пару часов.
Мышка сама по себе Охуенная, играю в удовольствие, клава впринципе не нужна А теперь по теме, я брал на офф сайте. звонил туда договаривался о времени и тд, вообщем мне её передали через 40 минут после того как я туда позвонил. Сайт Не наебет. Хотя конечно хз... Смотря в каком ты городе живешь...Если где-нибудь в Сибири то пизда лучше не заказывай, и если где-нибудь в МСК области то ОК |
27 дек 2010, 22:13 |
|
|
0
Чем же эта мышка такая крутая,тем что столько кнопок?С радостью бы обратно поменял ее на старый Razer Diamondback.
|
27 дек 2010, 23:13 |
|
Страница 1 из 1 |