Страница 1 из 1 |
Покупка фулл акка вов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давно не играл в вов. Решил вернуться, но тут вопрос с покупкой коробок.
Хочу купить сразу фулл апгрейд акка, чтобы начать качать гоблина. Если я куплю на iigames все коробки, то выйдет то выйдет 802р + 24 дня игры, я так понимаю ? Если купить сразу фулл у близов с 30% скидкой, то выходит 820р и хз сколько дней игры. Разъясните плс как выгоднее апгрейднуть, сколько дней игры мне дадут близы, и вообще толи я нашёл ?:) |
15 авг 2011, 12:58 |
|
|
0
У близов получишь 30 дней
Лучше всего найди себе товарища, который мало того что оплатит тебе какой-то из ключей, еще и качнется с тобой на х3 до 80 лвла. |
15 авг 2011, 13:01 |
|
|
0
да кстате щас х3 до 80го лвла)) так что ищу напарника и гоу кач кач)
|
15 авг 2011, 13:03 |
|
|
0
стукни в скайп gankwithlove
|
15 авг 2011, 13:07 |
|
|
0
лучше покупать ключи на сайте, как ты подсчитал выйдет на 18р дешевле (но купив у близов будет на 6 дней больше)
когда покупаешь через близов, они сами активируют тебе ключи и на почту высылают какую то абракадабру. лучше купить через сайт и получить ключи на руки и вводишь их сам. в случае хака и других подобных проблем, восстановить аккаунт тебе будет гоораздо проще единственный минус у iigames.ru они могут продать использованный ключик (да и такое бывает), правда без проблем обратившись в поддержку через пару часов проверок они тебе дадут новый. |
15 авг 2011, 16:11 |
|
|
0
6 дней > 18 руб, я считаю
|
15 авг 2011, 16:21 |
|
|
0
так, зарегал акк. Подскажите на триале можно подключить услугу "Настоящее имя" ?
что-то у меня вообще не стоит в интерфейсе даже пункта "Battle net". Кто может подсказать в чём дело? |
16 авг 2011, 21:06 |
|
|
0
Rendrow писал(а): так, зарегал акк. Подскажите на триале можно подключить услугу "Настоящее имя" ? что-то у меня вообще не стоит в интерфейсе даже пункта "Battle net". Кто может подсказать в чём дело? На триале нельзя. |
17 авг 2011, 01:44 |
|
Страница 1 из 1 |