Покупка Go Pro  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Покупка Go Pro

Эксперты, посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить камеру Go Pro в базовой комплектации наиболее выгодно для себя? И если не в падлу, объясните различие между Hero 2 и Hero 3. Камера будет выступать в качестве подарка на новый год, но т.к. человек очень сам любит заниматься тюнингом и подбором аксессуаров, хочу подарить "голую" камеру в самой базовой комплектации, которая только возможна. Заранее огромное спасибо  Drink

12 дек 2013, 09:22

<Открытый Космос>

Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
0
Сообщение Покупка Go Pro

Koala писал(а):

Эксперты, посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить камеру Go Pro в базовой комплектации наиболее выгодно для себя? И если не в падлу, объясните различие между Hero 2 и Hero 3. Камера будет выступать в качестве подарка на новый год, но т.к. человек очень сам любит заниматься тюнингом и подбором аксессуаров, хочу подарить "голую" камеру в самой базовой комплектации, которая только возможна. Заранее огромное спасибо  Drink

аутофсабж: Каким спортом занимается знакомый которому предназначен подарок, если возможно кидани пару видео

12 дек 2013, 12:36

0
Сообщение Покупка Go Pro

:рыцарь смерти:

12 дек 2013, 16:01

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Покупка Go Pro

AlcO писал(а):

аутофсабж: Каким спортом занимается знакомый которому предназначен подарок, если возможно кидани пару видео

не буду утверждать 100%, но я почему-то уверен, что камера чаще всего будет использоваться где-нибудь в районе правого крыла заряженного скайлайна

12 дек 2013, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru