Страница 1 из 1 |
Покупка периферии
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
День добрый. Решил плотно взяться за периферию, а именно за уши, мышь и клавиатуру. Лично в технических характеристиках не очень сильно разбираюсь и очень прошу помочь шарящих людей. Заранее прошу прощение за wall of text, но должен ведь я как-то в этом разобраться.
Уши 1. 2. Есть возможность потратить на уши до 3к рублей, будет ли большая разница между ушами за эту цену и ушами выше? Для чего мне нужны наушники: для музыки (метал, днб и т.д.), играть в игрушки ака крайзис, код, нфс и тому подобные. Офк нужно, чтобы звучание было "заебись" (басы, шумоподавление) а самое главное, чтобы был микрофон! Клавиатура На клавиатуру не знаю сколько тратить нужно будет, нужна тоже качественная, проверенная скажем так. Посмотрел тут Мышь Офк тоже качественную. Смотрел Прошу конструктивно, без лишнего флуда. Для меня это очень важно и я надеюсь на вас. Спасибо. |
09 ноя 2011, 15:40 |
|
|
0
Уши бери SteelSeries Siberia v2 (любого цвета)(они отлично подавляют звук)
Клавиатура Razer Lycosa Mirror (именно mirror). Сам 2 недели назад купил. Вообще классно, только пачкаются( Мышь не меняй |
09 ноя 2011, 15:50 |
|
|
0
Мышь - бери х7. Много дополнительных кнопок на мыши - для людей, которые не способны нажимать бинды на клавиатуре. Двух дополнительных кнопок более чем достаточно для нормальной игры.
Клавиатура - тут уж как тебе удобнее. Расположение кнопок, итд. Я, допустим, могу играть только на низкопрофильной клавиатуре. Сам пользуюсь дешевой а4Tech - уже 5 лет. Вообще никаких проблем. Менять не хочу, ибо очень к ней привык. Когда сломается - куплю тупо такую же, ибо для меня она удобна. Если такие еще конечно продаются. Даже буквы не затерлись. Важна не клавиатура, а как ты с ней обращаешься (проливаешь ли чай, в припадках ярости долбишь ли кулаком по ней). Уши - если тебе для игры, то вообще пофиг какие уши. Главное чтобы там был микрофон. |
09 ноя 2011, 15:51 |
|
|
0
насчет ушей согласен,насчет клавы и мыши,не советовал бы брать razer,сам пожалел что купил deathadder,через пол года левая кнопка даблклики делать начала
|
09 ноя 2011, 15:53 |
|
|
0
Я как понял(арктоза) он хочет со слим клавишами. => lycosa
|
09 ноя 2011, 15:55 |
|
|
0
SunmoTe писал(а): Я как понял(арктоза) он хочет со слим клавишами. => lycosa да я не хочу. просто у друга та, что я указал в первом посте. вот и решил спросить, может что лучше взять или наоборот, такую же по качеству но дешевле. |
09 ноя 2011, 15:59 |
|
|
Дабы не плодить темы, все хочу поменять клаву и ищу дешевенькую с подсветкой.
посоветуйте кто что знает. |
09 ноя 2011, 16:03 |
|
|
0
Цитата: Дабы не плодить темы, все хочу поменять клаву и ищу дешевенькую с подсветкой. посоветуйте кто что знает. |
09 ноя 2011, 16:05 |
|
|
0
Неужели из рейзера действительно ничего не стоит брать, ибо можно найти дешевле и того же качества аналоги?
|
09 ноя 2011, 16:54 |
|
|
0
бля, я же кому-то тут расписывал про криэтив сигма
во: Theris писал(а): #711 снимающийся микр, есть ЮСБ переходник, классный звук, регулятор громкости + вкл/выкл микрофона сами "уши" двигаются, можно настроить под любого пользователя, даже если он - динозавр. классное ПО, есть разные профайлы для эквалайзера а так же смена голоса(есть профайлы а-ля "голос орка", "голос эльфа" итд) хорошая цена для creative(пацаны шарят в звуке), очень удобные, на уши не давят, на голову тоже. по поводу баса и звука вцелом - просто топ. увертюру чайковского 1812 года с пушечным залпом передает на все 100%. для музыки точно пойдет) единственный минус - на мой взгляд проводок можно было сделать чутка толще. выглядит довольно хлипко,месяц уже юзаю, пока все ок. у арена сарраунд нельзя снять микрофон, у сигмы можно. Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: что касается клавы я бы взял логитек г510 или г15(у самого г15 уже 3 год все ок, правда недавно пробел стал залипать, поэтому по нему приходится иногда ебашить) весь прикол клавы дороже 500 рублей в подсветке, вот эти макросы по сути на хуй не нужны. я их за 3 года только пару раз использовал так как они неудобно расположены, в середине арены ты до них не достанешь без перевода взгляда с экрана на клаву. так что лучше брать действительно полезную вещь - экранчик(тут и новости и загруженность проца/оперативки, тимспик, вентрило, плюс поддержка многих игр. про рейзер не знаю ничего кроме того, что на него все время все мои знакомые жалуются. что касается мышки, то тут самое главное это смена DPI и минимум 2 кнопки слева. смена DPI очень пригодится в разных играх где в каких-то моментах чувствительность мышки занижается игрой(например, БФ3 - с оружием одна, в танке другая, в ракете третья, тут-то смена DPI просто вытаскивает) ну и 2 кнопки для биндов или для других важных действий, для которых не осталось кнопок в районе wasd. #711 так что думай. |
09 ноя 2011, 16:56 |
|
|
0
так а какие уши лучше:
|
09 ноя 2011, 17:19 |
|
|
0
статья про наушники, почитай потом сравнишь характеристики. |
09 ноя 2011, 17:34 |
|
|
0
я решил спросить тут, потому что сам не хочу в это вникать. если бы было желание, сам бы нашел все и изучил.
|
09 ноя 2011, 17:42 |
|
|
0
Я обычно покупаю периферию самую дешевую с целью заменить через месяц и лишь через год, когда уже последние ошметки отлетают, с жалостью выбрасываю.
А попытка пару раз приобрести хорошие дорогие брендовые аппараты закончилась их поломкой через тот самый месяц. Что, впрочем, ни о чем говорит. Да. |
09 ноя 2011, 18:01 |
|
|
0
Nomad писал(а): я решил спросить тут, потому что сам не хочу в это вникать. если бы было желание, сам бы нашел все и изучил. промотай до "характеристики" и все это 5 минут делов. ебаный свет |
09 ноя 2011, 18:03 |
|
Страница 1 из 1 |