Покупка RP через WebMoney
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уважаемые читатели портала, в последнее время очень сильно заинтересовался этим вопросом. Немного погуглив наткнулся на интересный гайд
Внимание вопрос: может кто-нибудь пользовался этим сервисом, хочется каких-то гарантий т.к. опыта в интернет платежах мало. Очень настораживает смена страны, вдруг грязь какая-то. Заранее спасибо за ответы. |
25 авг 2011, 01:04 |
|
|
0
на "Плати" не наебывают.
|
25 авг 2011, 01:05 |
|
|
0
Кассан писал(а): на "Плати" не наебывают. ну я не в курсе, ребят. никогда не занимался интернет платежами. |
25 авг 2011, 01:12 |
|
|
0
visa virtual чем не катит?
|
25 авг 2011, 01:13 |
|
|
0
Karbonit писал(а): visa virtual чем не катит? ну мне как-то через вебмани то попроще будет. да и визу эту еще получить надо, а вебмани уже есть. |
25 авг 2011, 01:16 |
|
|
0
Пробовал, работает, быстрая доставка правда пользовался не MoneyStream а IpCode у них дешевле и оператор ок ^^
|
25 авг 2011, 01:32 |
|
|
0
Lextor писал(а): Karbonit писал(а): visa virtual чем не катит? ну мне как-то через вебмани то попроще будет. да и визу эту еще получить надо, а вебмани уже есть. Karbonit писал(а): visa virtual Karbonit писал(а): visa virtual Karbonit писал(а): virtual Karbonit писал(а): virtual Сложно? |
25 авг 2011, 01:32 |
|
|
0
Реплико писал(а): Lextor писал(а): Karbonit писал(а): visa virtual чем не катит? ну мне как-то через вебмани то попроще будет. да и визу эту еще получить надо, а вебмани уже есть. Karbonit писал(а): visa virtual Karbonit писал(а): visa virtual Karbonit писал(а): virtual Karbonit писал(а): virtual Сложно? очень, да и там надо вводить российский номер телефона, я не в России живу, а ходить чето платить впадлу, у меня рядом терминалов нет, на другой конец города не поеду. |
25 авг 2011, 01:34 |
|
|
0
Lextor писал(а): Уважаемые читатели портала, в последнее время очень сильно заинтересовался этим вопросом. Немного погуглив наткнулся на интересный гайд Внимание вопрос: может кто-нибудь пользовался этим сервисом, хочется каких-то гарантий т.к. опыта в интернет платежах мало. Очень настораживает смена страны, вдруг грязь какая-то. Заранее спасибо за ответы. покупал так. всё отлично только пришлось немного покопаться с персональным аттестатом вебмани на платиру |
25 авг 2011, 07:05 |
|
|
0
Почему нельзя позвонить в банк, попросить подключить свою карточку к электронным платежам и оплатить напрямую с нее?
Зачем кормить барыг которые это могут сделать, а вы - нет ? |
25 авг 2011, 09:23 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): Почему нельзя позвонить в банк, попросить подключить свою карточку к электронным платежам и оплатить напрямую с нее? Зачем кормить барыг которые это могут сделать, а вы - нет ? Потому, что у школоты нет карточек. |
25 авг 2011, 09:52 |
|
|
0
Izuveal писал(а): lasthitknx писал(а): Почему нельзя позвонить в банк, попросить подключить свою карточку к электронным платежам и оплатить напрямую с нее? Зачем кормить барыг которые это могут сделать, а вы - нет ? Потому, что у школоты нет карточек. как ты догодался? |
25 авг 2011, 12:04 |
|
|
0
Lextor писал(а): Izuveal писал(а): lasthitknx писал(а): Почему нельзя позвонить в банк, попросить подключить свою карточку к электронным платежам и оплатить напрямую с нее? Зачем кормить барыг которые это могут сделать, а вы - нет ? Потому, что у школоты нет карточек. как ты догодался? Ветер шепнул. |
25 авг 2011, 13:54 |
|
|
0
Кассан писал(а): на "Плати" не наебывают. Покупал там игры для Steam,а точнее ключи,плюсую. |
25 авг 2011, 20:48 |
|
|
0
спасибо всем огромное, сомнения отпали
|
25 авг 2011, 21:46 |
|
|
0
Слышал о банах за покупку через вебмани. Слухи ли это? Если нет, то в каких ситуациях.
Тролли лесом, мне неизвестна политика риотов на этот счет. То есть если я ставлю регион Австрия, а айпи у меня не австрийский, то за это бан? |
08 сен 2011, 09:15 |
|
|
0
За сами вебмани ты рп купить не сможешь, ты либо платишь вебмани левым типам и они тебе покупают рпшки, либо за вебмани ты покупаешь виртуальную карту на 10 евриков и сам ею платишь, в первом случае можно попасть на кардинг и за это могут забанить, во втором все окей
|
08 сен 2011, 19:09 |
|
|
0
Возможно скоро смогу продать РП на 20 евриков, по курсу 1 евро = 43 рубля.
|
08 сен 2011, 19:18 |
|
|
0
Diseaze писал(а): За сами вебмани ты рп купить не сможешь, ты либо платишь вебмани левым типам и они тебе покупают рпшки, либо за вебмани ты покупаешь виртуальную карту на 10 евриков и сам ею платишь, в первом случае можно попасть на кардинг и за это могут забанить, во втором все окей Спасибо. Еще 1 момент. Вариант из ссылки 1го поста и вариант с виртуальной визой приемлем? Просто там разница в цене около 20%? |
08 сен 2011, 19:22 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Lextor писал(а): Уважаемые читатели портала, в последнее время очень сильно заинтересовался этим вопросом. Немного погуглив наткнулся на интересный гайд Внимание вопрос: может кто-нибудь пользовался этим сервисом, хочется каких-то гарантий т.к. опыта в интернет платежах мало. Очень настораживает смена страны, вдруг грязь какая-то. Заранее спасибо за ответы. Мы на солоку уже продолжительное время сотрудничаем с реселлером paysafecard-карт "MoneyStream". Данный продавец был тщательно проверен нами, и уже не раз доказал свою эффективность и надёжность как в роли продавца карт, так и в роли спонсора некоторых наших турниров. Всей администрацией берём рп через него. Наценки практически нет, аккаунт в полной безопасности. Идеальный вариант. Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Re: Покупка RP через WebMoney Для сравнения, цены на 1779 РП(10 евро): 1) Virtual Visa( 2) Прямой платёж, предоставляя логин и пароль( 3) PaySafeCard( ----------------- Текущий курс евро( Разница на лицо. |
08 сен 2011, 19:24 |
|