| Автор | Сообщение | 

| 

SuperModel

[0.1]

| 

0

покупка СВТОР на ORIGINсобсна сабж - купил СВТОР на ориджине.. ну как купил, прошел все стадии, оплатил. на посл. стадии вылез месседж "Благодарим Вас за размещение заказа. Ваш заказ обрабатывается, о результатах Вам будет сообщено в ближайшее время.", ни на почту, ни в самом орриджин заказ не отображается, а деньги уже списаны. (оплачивал по вебмани). Кто-нибудь сталкивался?

| 

| 19 мар 2012, 16:41 | 

| 

|  | 

| 

NONAMERZ

[4.8]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGIN

| 

| 19 мар 2012, 16:43 | 

| 

|  | 

| 

vanchess

[2.1]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINВот буквально на днях купил бф3 экстендед эдишн, такая же фигня была. Зайди на сайте ориджин в службу поддержки и выбери "Просмотреть историю последнего заказа и сведения о покупке" в строке поиска можешь написать номер своего заказа и тогда выйдет информация о нем, если статус заказа "заказ в ожидании оплаты" или что то подобное,то не паникуй,просто подожди денек и все.

| 

| 19 мар 2012, 16:44 | 

| 

|  | 

| 

SuperModel

[0.1]

| 

-1

Re: покупка СВТОР на ORIGINUpd - в истории последнего заказа он уже появился, что обнадеживает. т.к. полчаса назад было "заказов нет". спасибо, эксперты ПГ.   Дарксайдерс, а ты играешь в СВТОР?

| 

| 19 мар 2012, 16:56 | 

| 

|  | 

| 

SsSs

[3.2]

| 

0

покупка СВТОР на ORIGINбыло тоже самое. спустя сутки гдето вернули деньги ( платил карточкой )   игру пришлось купить в магазине

| 

| 19 мар 2012, 16:58 | 

| 

|  | 

| 

SuperModel

[0.1]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINчет темная конторка эта ориджин, по всему выходит..буду надеяться на лучшее.   SsSs, у тебя статус заказа тоже был "заказ размещен"?

| 

| 19 мар 2012, 17:01 | 

| 

|  | 

| 

NONAMERZ

[4.8]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINSuperModel писал(а): 
Upd - в истории последнего заказа он уже появился, что обнадеживает. т.к. полчаса назад было "заказов нет". спасибо, эксперты ПГ.   Дарксайдерс, а ты играешь в СВТОР? 
Нет, наигрался за месяц  

| 

| 19 мар 2012, 17:06 | 

| 

|  | 

| 

SsSs

[3.2]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINSuperModel писал(а): 
чет темная конторка эта ориджин, по всему выходит..буду надеяться на лучшее.   SsSs, у тебя статус заказа тоже был "заказ размещен"? 
  в ориджине никакого " заказ размещен " и ничего подобного небыло точно :) так что у тебя слегка по другому

| 

| 19 мар 2012, 17:31 | 

| 

|  | 

| 

qwerto

| 

0

покупка СВТОР на ORIGINВот, как только заказал BF3, в статусе написанно вот что:Адрес для выставления счета: Artem *******(я скрыл)  Russia, *******(я скрыл)  *******(я скрыл)  *******(я скрыл) Там в общем мой адресс написанн, город, улица и тп, так вот деньги с webmoney сняли уже, мне что ещесчет  должен на физическую почту прийти?

| 

| 19 мар 2012, 17:41 | 

| 

|  | 

| 

NONAMERZ

[4.8]

| 

0

покупка СВТОР на ORIGINqwerto писал(а): 
Вот, как только заказал BF3, в статусе написанно вот что: Адрес для выставления счета:
 Artem *******(я скрыл)
 Russia, *******(я скрыл)
 *******(я скрыл)
 *******(я скрыл) Там в общем мой адресс написанн, город, улица и тп, так вот деньги с webmoney сняли уже, мне что еще счет должен на физическую почту прийти?

Ога щаз, из за бугра взяли тебе и прислали почту лол, ты вспомни сам когда в последний раз, что то отправлял в конверте?))) Адрес вообще то нужен когда платишь с карты, защита от кардинга такая, и эти графы с адресом по дефолту вообще при покупке чего либо в интернетах.

| 

| 19 мар 2012, 17:53 | 

| 

|  | 

| 

clayde

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINда придет через пару дней орджин он такой ясам 3 дня бф3 ждал

| 

| 19 мар 2012, 20:30 | 

| 

|  | 

| 

SuperModel

[0.1]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINUPD Всем страждущим и матерящим ориджин - мне вчера через 4 часа после заказа доставили-таки ключик..

| 

| 20 мар 2012, 06:56 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: покупка СВТОР на ORIGINOrigin это такое ГАВНО, нищебродное уг от ЕА.   Пытался 3 дня купить Бэ 2 карканд ДЛЦ, пока тот был со скидкои 50%. Так и не смог  DDD

| 

| 20 мар 2012, 06:58 | 

| 

|  | 

| 

SuperModel

[0.1]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINFizz писал(а): 
Origin это такое ГАВНО, нищебродное уг от ЕА.   Пытался 3 дня купить Бэ 2 карканд ДЛЦ, пока тот был со скидкои 50%. Так и не смог  DDD 
  поддерживаю. сам вчера просрался пока ждал ключ, т.к. только после покупки додумался почитать, что пишут об ориджине =\

| 

| 20 мар 2012, 09:10 | 

| 

|  | 

| 

Macneil

[2.9]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  1030

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINКупил уже 3 игры, не знаю что там должно приходить, все 3 раза ключ сразу же был на странице покупки (после проведения платежа). И на почту за минуту приходил "счёт".    

| 

| 20 мар 2012, 14:57 | 

| 

|  | 

| 

SuperModel

[0.1]

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINMacneil писал(а): 
Купил уже 3 игры, не знаю что там должно приходить, все 3 раза ключ сразу же был на странице покупки (после проведения платежа). И на почту за минуту приходил "счёт".     
  да ты Нео!!!

| 

| 20 мар 2012, 17:51 | 

| 

|  | 

| 

Kanashimi

| 

0

Re: покупка СВТОР на ORIGINБыла такая же проблема, сразу понял что что-то не так и приконектился в Live Chat саппорта, там сразу же дали мой ключ. Кроме того ключ прислали на эмейл (не знаю, после того как в саппоррт написал или позже).

| 

| 11 апр 2012, 13:22 | 

|