Автор |
Сообщение |
SuperModel
[0.1]
|
0
покупка СВТОР на ORIGIN
собсна сабж - купил СВТОР на ориджине.. ну как купил, прошел все стадии, оплатил. на посл. стадии вылез месседж "Благодарим Вас за размещение заказа. Ваш заказ обрабатывается, о результатах Вам будет сообщено в ближайшее время.", ни на почту, ни в самом орриджин заказ не отображается, а деньги уже списаны. (оплачивал по вебмани). Кто-нибудь сталкивался?
|
19 мар 2012, 16:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Re: покупка СВТОР на ORIGIN
|
19 мар 2012, 16:43 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Вот буквально на днях купил бф3 экстендед эдишн, такая же фигня была.
Зайди на сайте ориджин в службу поддержки и выбери "Просмотреть историю последнего заказа и сведения о покупке" в строке поиска можешь написать номер своего заказа и тогда выйдет информация о нем, если статус заказа "заказ в ожидании оплаты" или что то подобное,то не паникуй,просто подожди денек и все.
|
19 мар 2012, 16:44 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
-1
Upd - в истории последнего заказа он уже появился, что обнадеживает. т.к. полчаса назад было "заказов нет". спасибо, эксперты ПГ.
Дарксайдерс, а ты играешь в СВТОР?
|
19 мар 2012, 16:56 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
покупка СВТОР на ORIGIN
было тоже самое. спустя сутки гдето вернули деньги ( платил карточкой )
игру пришлось купить в магазине
|
19 мар 2012, 16:58 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
чет темная конторка эта ориджин, по всему выходит..буду надеяться на лучшее.
SsSs, у тебя статус заказа тоже был "заказ размещен"?
|
19 мар 2012, 17:01 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
SuperModel писал(а):
Upd - в истории последнего заказа он уже появился, что обнадеживает. т.к. полчаса назад было "заказов нет". спасибо, эксперты ПГ.
Дарксайдерс, а ты играешь в СВТОР?
Нет, наигрался за месяц
|
19 мар 2012, 17:06 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
SuperModel писал(а):
чет темная конторка эта ориджин, по всему выходит..буду надеяться на лучшее.
SsSs, у тебя статус заказа тоже был "заказ размещен"?
в ориджине никакого " заказ размещен " и ничего подобного небыло точно :) так что у тебя слегка по другому
|
19 мар 2012, 17:31 |
|
|
qwerto
|
0
покупка СВТОР на ORIGIN
Вот, как только заказал BF3, в статусе написанно вот что:
Адрес для выставления счета:Artem *******(я скрыл) Russia, *******(я скрыл) *******(я скрыл) *******(я скрыл) Там в общем мой адресс написанн, город, улица и тп, так вот деньги с webmoney сняли уже, мне что еще счет должен на физическую почту прийти?
|
19 мар 2012, 17:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
покупка СВТОР на ORIGIN
qwerto писал(а):
Вот, как только заказал BF3, в статусе написанно вот что:
Адрес для выставления счета: Artem *******(я скрыл) Russia, *******(я скрыл) *******(я скрыл) *******(я скрыл) Там в общем мой адресс написанн, город, улица и тп, так вот деньги с webmoney сняли уже, мне что еще счет должен на физическую почту прийти?
Ога щаз, из за бугра взяли тебе и прислали почту лол, ты вспомни сам когда в последний раз, что то отправлял в конверте?))) Адрес вообще то нужен когда платишь с карты, защита от кардинга такая, и эти графы с адресом по дефолту вообще при покупке чего либо в интернетах.
|
19 мар 2012, 17:53 |
|
|
clayde
|
0
да придет через пару дней орджин он такой ясам 3 дня бф3 ждал
|
19 мар 2012, 20:30 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
UPD
Всем страждущим и матерящим ориджин - мне вчера через 4 часа после заказа доставили-таки ключик..
|
20 мар 2012, 06:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Origin это такое ГАВНО, нищебродное уг от ЕА.
Пытался 3 дня купить Бэ 2 карканд ДЛЦ, пока тот был со скидкои 50%. Так и не смог DDD
|
20 мар 2012, 06:58 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Fizz писал(а):
Origin это такое ГАВНО, нищебродное уг от ЕА.
Пытался 3 дня купить Бэ 2 карканд ДЛЦ, пока тот был со скидкои 50%. Так и не смог DDD
поддерживаю. сам вчера просрался пока ждал ключ, т.к. только после покупки додумался почитать, что пишут об ориджине =\
|
20 мар 2012, 09:10 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Купил уже 3 игры, не знаю что там должно приходить, все 3 раза ключ сразу же был на странице покупки (после проведения платежа).
И на почту за минуту приходил "счёт".
|
20 мар 2012, 14:57 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Macneil писал(а):
Купил уже 3 игры, не знаю что там должно приходить, все 3 раза ключ сразу же был на странице покупки (после проведения платежа).
И на почту за минуту приходил "счёт".
да ты Нео!!!
|
20 мар 2012, 17:51 |
|
|
Kanashimi
|
0
Была такая же проблема, сразу понял что что-то не так и приконектился в Live Chat саппорта, там сразу же дали мой ключ. Кроме того ключ прислали на эмейл (не знаю, после того как в саппоррт написал или позже).
|
11 апр 2012, 13:22 |
|