Страница 1 из 1 |
помогите роге в пвп
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я не про рог и меня очень напригает пвп с хантами (я в скрытности) помогите советом , также мне сложно с армс если не использовать столбы то вообше практически невозможно еще проблемка с некоторыми фрост (гарота - кидней подамажу а потом он меня весь бой стопает и хрен дайдешь (шс и нову дает) подскажите что лучше кошать и когда ослеплять и все такое .
всем заран спс |
26 авг 2011, 13:04 |
|
|
0
жми 2 -2 -2 потом 3 потом ещё 7 потом можно и 5 но лучше жми V дальше пробел и сильно жми 1 и ещё раз 1
и ханты падают как нехуй делать |
26 авг 2011, 13:10 |
|
|
0
если хант знает, что ты на него нападешь, то шансы уменьшаются. очевидно не стоит открываться с шс, отпрыгнет и гг, а отпрыгивалки 2 как и сдерживания
|
26 авг 2011, 13:20 |
|
|
0
а еще лучше не взрывай мозг людям и иди учись писать по русски
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: помогите роге в пвп ..даже редактирование не слишком помогло... |
26 авг 2011, 13:21 |
|
|
0
kazuya писал(а): если хант знает, что ты на него нападешь, то шансы уменьшаются. очевидно не стоит открываться с шс, отпрыгнет и гг, а отпрыгивалки 2 как и сдерживания я уж не полный нуб это я знаю |
26 авг 2011, 13:24 |
|
|
0
а что ты хотел услышать? во 2 посте тогда описали твои действия
|
26 авг 2011, 13:28 |
|
|
0
Убивал хантов и на личе и на кате одним единственным способом, гейским конечно, но зато действенным.
открываешь ханта с шс-а(предварительно сдизармив трапы), потому что под фалером без шс-а стан можно впилить только прожав шд, впиливашь станлок без шд, в 99% случаев хант тринькует, сваливаешь с флаера и ванишиш, пережидаешь др, и открываешь повторно аналогичным образом, впиливаешь полный шд и под конец отдаешь блаинд, ресап=>полный станлок, если всё пережил , то отдаешь в догонку станлока дизарм, в принципе у него не должно остатьтся много хп, при равном гире он умирает за 3-й станлок. два наглядных пособия от задров дуэлей. |
26 авг 2011, 13:50 |
|
|
0
спс сегодя испытаю
|
26 авг 2011, 14:39 |
|
|
0
argentina писал(а): станлок Нет. |
26 авг 2011, 14:40 |
|
|
0
афтор школьнег точно!
|
26 авг 2011, 15:25 |
|
|
0
vassabi писал(а): жми 2 -2 -2 потом 3 потом ещё 7 потом можно и 5 но лучше жми V дальше пробел и сильно жми 1 и ещё раз 1 и ханты падают как нехуй делать он про роговские ротации спрашивал, а не паладина |
26 авг 2011, 15:44 |
|
|
0
Kenx писал(а): vassabi писал(а): жми 2 -2 -2 потом 3 потом ещё 7 потом можно и 5 но лучше жми V дальше пробел и сильно жми 1 и ещё раз 1 и ханты падают как нехуй делать он про роговские ротации спрашивал, а не паладина в роговских почти так же- 4 - 4 потом 3, потом сильно жми 1 и Q с E, тут важна сила нажатия, чем сильнее нажмешь- тем сильнее прожмешь, тут главное еще про макросы не забывать, которые уровень скилла апают, типа /rofl, moo и прочие, тогда противник сразу поймет, что имеет дело с имба бойцом и сам себе сепуку сделает |
26 авг 2011, 15:55 |
|
|
0
argentina писал(а): Убивал хантов и на личе и на кате одним единственным способом, гейским конечно, но зато действенным. открываешь ханта с шс-а(предварительно сдизармив трапы), потому что под фалером без шс-а стан можно впилить только прожав шд cool story |
26 авг 2011, 17:54 |
|
|
0
у меня против такая проблема как мне начать если он в инвиизе и в огне(еслиб небыло инвиза конечно шс)
|
28 авг 2011, 22:10 |
|
|
0
scrollik писал(а): argentina писал(а): Убивал хантов и на личе и на кате одним единственным способом, гейским конечно, но зато действенным. открываешь ханта с шс-а(предварительно сдизармив трапы), потому что под фалером без шс-а стан можно впилить только прожав шд cool story угу - особенно про Wotlk - особенно про ШС в камуфляж в кате фок -> шд, имхо |
29 авг 2011, 08:28 |
|
|
0
osx писал(а): угу - особенно про Wotlk - особенно про ШС в камуфляж в кате фок -> шд, имхо и про фалер тож ниче |
29 авг 2011, 08:34 |
|
Страница 1 из 1 |