Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Поле боя «Битва за Гилнеас»
Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Поле боя «Битва за Гилнеас»
Minagushi писал(а): Орда высаживается, алики тут уже укреплены - всё просто. Ну и алики - красивые, орда - уроды.
троллинг в разделе новостей наказуем. так, чтобы ваша бладэльфовская рожица знала.
|
17 сен 2010, 13:32 |
|
|
Zuzik
|
0
Теперь устойчивость больше не уменьшает шансы игрока получить критический удар от противника.
ээээ ??
|
17 сен 2010, 13:42 |
|
|
Xapuk
|
0
Бафнулись, сели на коней, поскакали на водостанцию, один кто нить слез чекнуть ближнюю, месимся 9 на 9 минуту две, кого выносят ресается у себя на кладбоне, отходит чуть в сторону, сворачивает вов и продолжают смотреть кино/нарезать салат/играть другими чарами.. через месяц покупает т1.
|
17 сен 2010, 14:06 |
|
|
Ледер
|
0
|
17 сен 2010, 14:16 |
|
|
Narend
|
0
симпотично Оо
|
17 сен 2010, 14:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Скрытый текст Цитата: троллинг в разделе новостей наказуем. так, чтобы ваша бладэльфовская рожица знала.
Где ты нашёл троллинг в моём посте я , честно говоря, не знаю. Вот оскорбительные нотки в твоём посте присутствуют. В целом всё выглядит довольно интересно. Опять же когда бг тестить будут все нюансы по дисбалансу будут пофикшены я думаю.
|
17 сен 2010, 14:29 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Minagushi писал(а): Орда высаживается, алики тут уже укреплены - всё просто. Ну и алики - красивые, орда - уроды.
Мы понимаем, что игроки [альянс] удивительные люди и многии из них не осилят сойти с корабля Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:не как обычно,мосты у альянса , будет что то типо ав где деф на мосте будет скидывать всех в бездну... Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: хотя вроде нормально сделали, есть где выползти
|
17 сен 2010, 14:52 |
|
|
Minagushi
|
0
Блин, мне кажется для 10 человек оч большое бг. Или мне только кажется?
|
17 сен 2010, 15:12 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
На первый взгляд очень прикольно.
|
17 сен 2010, 15:13 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Выглядит очень интересно,втб катаклизм ;/
|
17 сен 2010, 15:19 |
|
|
Salameya
|
0
быстрее бы уже
|
17 сен 2010, 15:32 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Minagushi писал(а): Блин, мне кажется для 10 человек оч большое бг. Или мне только кажется?
Мне по карте Тол'Барад тоже казался большим, а на деле он чуть ли не меньше Кель'Данаса.
|
17 сен 2010, 15:41 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Мне по карте Тол'Барад тоже казался большим, а на деле он чуть ли не меньше Кель'Данаса.
Ну, я по мувику судил, не по карте.
|
17 сен 2010, 15:42 |
|
|
Imbz
|
0
Унылое гавно =\
|
17 сен 2010, 15:59 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
С нетерпением жду.
|
17 сен 2010, 16:09 |
|
|
Nerotic
|
0
10 ppl бг это весело
|
17 сен 2010, 17:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Kaptoxa писал(а): Водоочистительная станция на вид ближе для аликов, чувствую я будет как на арати.
да и вообще всё так на видео прикольненько, а главное, новое
|
17 сен 2010, 18:05 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Рельеф нравиться Цитата: Блин, мне кажется для 10 человек оч большое бг. Или мне только кажется?
все бг уместилось на 1 скриншот, оно не большое
|
17 сен 2010, 18:25 |
|
|
arctiq
|
0
Gothiques писал(а): Шикарный skill-based БГ, как в микро, так и в макро плане. Предполагаю, что будет ключевым БГ рейтинговых сражений, если только у Варсонга не снимут таймер в 25 минут.
Я уже вижу скилл бэйсд вертушки в Цитата: узкие места, удобные для обороны от вражеских атак.
[воин]
|
17 сен 2010, 18:43 |
|
|
Midnight
|
0
qp~ писал(а): Я уже вижу скилл бэйсд вертушки в Цитата: узкие места, удобные для обороны от вражеских атак.
[воин] Да, и ещё три элема будут землетрясения делать, чтоб цель явно не убежала
|
17 сен 2010, 19:28 |
|
|
|
|