Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Как стало известно сегодня, в новом дополнении World of Warcraft: Legion, разработчики планируют ввести полеты в новых локациях, но спустя какое-то время. Плюс ко всему, по аналогии с полетами в Dreanor, игрокам нужно будет выполнить некоторые условия для получения возможности полетов, а именно - несколько достижений (сводка достижений).
Одно-единственное достижение вне контекста не очень информативно, поэтому позвольте мне немного прояснить ситуацию. |
28 апр 2016, 20:18 |
|
|
1
Проблема не в полётах |
28 апр 2016, 20:28 |
|
|
1
DDUH писал(а): Проблема не в полётах
Когда они это поймут, скорей всего на Челябинск упадет еще один метеорит или на Фукусиму и будет второй Чернобыль ! ps опять делать эту срань господню для полетов, как они уже достали со своими классными идеями. |
28 апр 2016, 20:53 |
|
|
0
Эта популистская философия- Вот сначала изучите локации а потом можете летать, нашли якобы хороший компромис). Надо быть частью этой земли и межфракционной борьбы, что изначально в игру и закладывалось, а не аутичные капризы в ролевой ММО игре воплощать. Таким образом, только маршрутные полеты, продолжительный каст пешего маунта, и пожалуйста, кооперируйтесь в зависимости от роли игры и боритесь) |
28 апр 2016, 20:56 |
|
|
0
Почему нельзя просто открыть полеты через некоторое время. В дреноре облевался пока делал эти ачивки... |
29 апр 2016, 08:45 |
|
|
0
Не знал, что у нас тут настолько противоречивое комьюнити. |
29 апр 2016, 11:37 |
|
|
0
Riens писал(а): Почему нельзя просто открыть полеты через некоторое время. В дреноре облевался пока делал эти ачивки...
к чему такое упрощение, почему ты решил что в игре любое пожелание\прихоть должны быть доступны игроку для осуществления непосредственно? ты не догадываешься что унылость игры заключается в ее казуализации? |
29 апр 2016, 11:44 |
|
|
0
я бы сказал скорее не казуализации (все же пвешные хмы говорят дольно сложные в последних аддонах) а какой то аркадизации. нет глубины в механике, все как то слишком поверхностно стало. таланты, статы, шмотки, вариативность минимальна. |
29 апр 2016, 11:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): я бы сказал скорее не казуализации (все же пвешные хмы говорят дольно сложные в последних аддонах) а какой то аркадизации. нет глубины в механике, все как то слишком поверхностно стало. таланты, статы, шмотки, вариативность минимальна.
Со сложностью в определенных режимах сомнений нет, Проблема в простой и безсмысленный системе игрового процесса, и отсутствия воплощения существующей концепции. Близзарды уже давно ведут кампанию по вульгариации идеи межфракционной войны, в произвольных условиях локаций. Различными факторами подкрепляется идеия того, что пвп аспект в игре выражается в маргинальных задачах убивать всех и вся, морального упадка и меркантильности. Например у некоторых артефакт принимает неадекватную сущность относительно базовой концепции(относительно пвп достижения для образа оружия)- у ретри пала вдруг оказывается возможность иметь Оскверненный вариант оружия. Далее пвп контекст в локациях начинает подразумеваться как ФФА пвп бои в спец резервуарах и др. Вобщем вытеснение пвп фактора из неотъемлемой части системы игры. Да и к другим аспектам такой подход формируется. Проблема же этого вытеснения сказывается в итоге на Востребованности разнообразия заданых классов и спеков, таким образом инвиз обычно рассматривается как агресивный инициативный вариант а не безопасная модель действия в условиях слабой устойчивости, обнаружение хантов утратило важность и др. |
29 апр 2016, 12:03 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
что-то с каждой новостью этот легион вместо слов "неплохо" "наконец-то" , вызывает раздражение и отрицательные эмоции ну да фиг с этими полетами лишь бы классы и спеки были реально разнообразны |
29 апр 2016, 12:09 |
|
|
0
Не осилил стену текста ^. Сделал полеты за 4.5 часа на прошлой неделе. |
29 апр 2016, 12:10 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Не осилил стену текста ^. Сделал полеты за 4.5 часа на прошлой неделе.
этож весь день почти, пздц у тебя яйца железные |
29 апр 2016, 12:41 |
|
|
0
Там ивент как на старте ЛК мутят, чет я прям потек. |
29 апр 2016, 13:19 |
|
|
0
dnwlkr писал(а): Suslik писал(а): я бы сказал скорее не казуализации (все же пвешные хмы говорят дольно сложные в последних аддонах) а какой то аркадизации. нет глубины в механике, все как то слишком поверхностно стало. таланты, статы, шмотки, вариативность минимальна.
Со сложностью в определенных режимах сомнений нет, Проблема в простой и безсмысленный системе игрового процесса, и отсутствия воплощения существующей концепции. Близзарды уже давно ведут кампанию по вульгариации идеи межфракционной войны, в произвольных условиях локаций. Различными факторами подкрепляется идеия того, что пвп аспект в игре выражается в маргинальных задачах убивать всех и вся, морального упадка и меркантильности. Например у некоторых артефакт принимает неадекватную сущность относительно базовой концепции(относительно пвп достижения для образа оружия)- у ретри пала вдруг оказывается возможность иметь Оскверненный вариант оружия. Далее пвп контекст в локациях начинает подразумеваться как ФФА пвп бои в спец резервуарах и др. Вобщем вытеснение пвп фактора из неотъемлемой части системы игры. Да и к другим аспектам такой подход формируется. Проблема же этого вытеснения сказывается в итоге на Востребованности разнообразия заданых классов и спеков, таким образом инвиз обычно рассматривается как агресивный инициативный вариант а не безопасная модель действия в условиях слабой устойчивости, обнаружение хантов утратило важность и др. нытики во всём виноваты. до сих пор не пойму людей, которые жалуются на ганки и пвп в мире, когда играют на пвп серве. для кого интересно придумали пве сервера. когда я играл на ператке и у нас убивали летника или аукционера, люди минут 40 его ждали или искали другого. щас бы если мобы в ашране так ресались, начали бы может и дефить и смысл в пвп был бы. завалили например непись со шмотом, и он ресается неделю. не отдефали, значит дрочите неделю без шмоток никчемные пвешники. |
29 апр 2016, 15:17 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Maxop писал(а):
нытики во всём виноваты. до сих пор не пойму людей, которые жалуются на ганки и пвп в мире, когда играют на пвп серве. для кого интересно придумали пве сервера. когда я играл на ператке и у нас убивали летника или аукционера, люди минут 40 его ждали или искали другого. щас бы если мобы в ашране так ресались, начали бы может и дефить и смысл в пвп был бы. завалили например непись со шмотом, и он ресается неделю. не отдефали, значит дрочите неделю без шмоток никчемные пвешники.
Одна ачивка 2к за 9 сезон.Хех. Сейчас бы в пве игре кукарекать про никому не нужное ворлд пвп. С такими интересами на ностариус. Oh wait... |
29 апр 2016, 17:17 |
|
|
0
2fast4u писал(а): ДуховныйИнвалид писал(а): Не осилил стену текста ^. Сделал полеты за 4.5 часа на прошлой неделе.
этож весь день почти, пздц у тебя яйца железные Либо просто куча голды. |
29 апр 2016, 22:03 |
|
|
0
Maxop писал(а): нытики во всём виноваты. до сих пор не пойму людей, которые жалуются на ганки и пвп в мире, когда играют на пвп серве. для кого интересно придумали пве сервера. когда я играл на ператке и у нас убивали летника или аукционера, люди минут 40 его ждали или искали другого. щас бы если мобы в ашране так ресались, начали бы может и дефить и смысл в пвп был бы. завалили например непись со шмотом, и он ресается неделю. не отдефали, значит дрочите неделю без шмоток никчемные пвешники.
Не в этом фишка пвп сервера, не в убийствах флаймастера, а в самой идее того, что ты на квесте встречаешься лицом к лицу с игроком противоположной фракции. То что 10 раз подумаешь, прежде чем пешком за альянс побежишь через барренсы. Там уже появилась новость о встрече близзов с Марком Керном и разрабами носта, одна надежда на хорошую игру, легион покупать нет желания совершенно.
|
29 апр 2016, 22:19 |
|
|
0
Даже если допустить возможность, что запустят какой то ванила реалм, думаешь тебе дадут возможность там играть пока ты не купишь все аддоны? |
01 май 2016, 14:05 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Не знал, что у нас тут настолько противоречивое комьюнити.
Я думаю, что ветераны вова, уже устали от этих бесполезных квестов. Это может понравиться только новым игрокам. У каждого ветерана, кто в ВОВе уже 12 лет есть определенный любимый род занятий: ПВП, ПВЕ, ФАМР и т. д. Поэтому человек хочет выбирать чем ему заниматься в открытом мире. А в данном случае ему это навязывают. |
04 ноя 2016, 07:57 |
|
Страница 1 из 1 |