Полиция моды ПГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Inward писал(а): Danissimo, замути что-нибудь с рикардом, который на первой странице - лицо топика я далеко не рад быть лицом стада баранов, спаривающимися с бабуинами... |
28 май 2011, 18:45 |
|
|
0
|
28 май 2011, 19:01 |
|
|
0
Кстати как так получается, что Ктан это Бернштейн, типо можно всем мультиаки юзать теперь ?
|
28 май 2011, 19:02 |
|
|
0
AmericanDad писал(а): Bernstein = кътан? da |
28 май 2011, 19:05 |
|
|
0
Он же Кътанх с СД? Который археологию ботом дрочил?
|
28 май 2011, 19:13 |
|
|
0
AmericanDad писал(а): Он же Кътанх с СД? Который археологию ботом дрочил? А ты тот идиот, который следит за каждым моим пуком? Я суперстар. |
28 май 2011, 19:28 |
|
|
0
кого-то смутно напоминает... |
28 май 2011, 19:28 |
|
|
0
барт зачем ты ренеймнулся? и почему до ренейма ты был без т2?
|
28 май 2011, 19:29 |
|
|
0
Klepser писал(а): Разер хуйня ломается быстро в руках "моллов " и дня не продержит. |
28 май 2011, 19:34 |
|
|
0
AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. тоесть ты не барт? а одиннаковое количество хк, ачив, гильдия и звание профессор простое совпадение и куда делся сам обфускатор? |
28 май 2011, 19:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Eclipseer писал(а): У меня тоже последней мышкой была х7,протянула пол года потом сломалась ЛКМ в итоге сижу на своей любимой m a1.1 которой уже 11 лет) #4 на фотке не 1.1а, у 1.1а есть 2 боковые кнопки и вот она реально крутая) |
28 май 2011, 19:40 |
|
the observer
|
0
AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. А ведь он даже не писал, к кому обращается. Палишься, ох палишься. |
28 май 2011, 19:45 |
|
|
0
и почему введя обфускатор в батлнете я получаю
|
28 май 2011, 19:49 |
|
|
0
фыфро писал(а): AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. тоесть ты не барт? а одиннаковое количество хк, ачив, гильдия и звание профессор простое совпадение и куда делся сам обфускатор? Хк не одинаково, звание профессор есть у многих, а вот как ты посмотрел кол-во ачивов у несуществующего "обфускатора" - загадка. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: lorti писал(а): AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. А ведь он даже не писал, к кому обращается. Палишься, ох палишься. Он в другом посте обращался ко мне |
28 май 2011, 19:58 |
|
|
0
lorti писал(а): AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. Палишься, ох палишься. #979 |
28 май 2011, 20:02 |
|
|
0
Bernstein писал(а): Я все понял! Покупай модные дивайсы за 5к@рисуй в фотошопе хуйню днями@будь крутым. Мне что то подсказывает что у него 2200 нету. кидай гнилые понты, имей кривое ебало, юзай беспонтовые девайсы, суди людей по наличию у них денег и авто, учись в универе за бабло родителей, потому что поступить на бюджет мозгов не хватило, будь не о чем!!! |
28 май 2011, 20:05 |
|
|
0
AmericanDad писал(а): фыфро писал(а): AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. тоесть ты не барт? а одиннаковое количество хк, ачив, гильдия и звание профессор простое совпадение и куда делся сам обфускатор? Хк не одинаково, звание профессор есть у многих, а вот как ты посмотрел кол-во ачивов у несуществующего "обфускатора" - загадка. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: lorti писал(а): AmericanDad писал(а): Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай. А ведь он даже не писал, к кому обращается. Палишься, ох палишься. Он в другом посте обращался ко мне у обфускатора было 1500 и побед по 0, как я выяснил из заявки которая написана в феврале на том форуме на твоём нынешнем персе ачивы арены получены в апреле Цитата: 9. Наивысший личный рейтинг арены, брекет, сетап и сезон: He apeню Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500 Цитата: Безжалостность гладиатора Одержите победу в 100 рейтинговых боях на арене. 20 05/04/2011 количество хк ты за месяц набил, а количество ачив в батлнете посмотрел по постам которые ты удалил и там разница не такая большая, немного поменьше |
28 май 2011, 20:08 |
|
|
0
Я не понимаю как на него можно агриться как на мажора
Там если что то и есть от мажора, то очень бюджетная версия. |
28 май 2011, 20:08 |
|
|
0
фыфро писал(а): у обфускатора было 1500 и побед по 0, как я выяснил из заявки которая написана в апреле на том форуме на твоём нынешнем персе все ачивы арены получены в мае количество хк ты за месяц набил, а количество ачив в батлнете посмотрел по постам которые ты удалил и там разница не такая большая, немного поменьше Мне не важно что у него было. |
28 май 2011, 20:11 |
|
|
0
AmericanDad писал(а): фыфро писал(а): у обфускатора было 1500 и побед по 0, как я выяснил из заявки которая написана в апреле на том форуме на твоём нынешнем персе все ачивы арены получены в мае количество хк ты за месяц набил, а количество ачив в батлнете посмотрел по постам которые ты удалил и там разница не такая большая, немного поменьше Мне не важно что у него было. дак зачем ренеймнулся то? |
28 май 2011, 20:12 |
|