У меня тоже последней мышкой была х7,протянула пол года потом сломалась ЛКМ в итоге сижу на своей любимой m a1.1 которой уже 11 лет)
Скрытый текст
на фотке не 1.1а, у 1.1а есть 2 боковые кнопки и вот она реально крутая)
28 май 2011, 19:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: Полиция моды ПГ
AmericanDad писал(а):
Какой барт, какой ренейм? Заявку на Br-guild.ru читай.
А ведь он даже не писал, к кому обращается. Палишься, ох палишься.
28 май 2011, 19:45
фыфро
0
и почему введя обфускатор в батлнете я получаю %D ... 0%BE%D1%80
28 май 2011, 19:49
AmericanDad
0
фыфро писал(а):
AmericanDad писал(а):
тоесть ты не барт? а одиннаковое количество хк, ачив, гильдия и звание профессор простое совпадение
и куда делся сам обфускатор?
Хк не одинаково, звание профессор есть у многих, а вот как ты посмотрел кол-во ачивов у несуществующего "обфускатора" - загадка.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lorti писал(а):
AmericanDad писал(а):
Он в другом посте обращался ко мне
28 май 2011, 19:58
Zeus
[32.9]
0
lorti писал(а):
AmericanDad писал(а):
Палишься, ох палишься.
28 май 2011, 20:02
Danissimo
0
Bernstein писал(а):
Я все понял! Покупай модные дивайсы за 5к@рисуй в фотошопе хуйню днями@будь крутым. Мне что то подсказывает что у него 2200 нету.
кидай гнилые понты, имей кривое ебало, юзай беспонтовые девайсы, суди людей по наличию у них денег и авто, учись в универе за бабло родителей, потому что поступить на бюджет мозгов не хватило, будь не о чем!!!
28 май 2011, 20:05
фыфро
0
AmericanDad писал(а):
фыфро писал(а):
AmericanDad писал(а):
тоесть ты не барт? а одиннаковое количество хк, ачив, гильдия и звание профессор простое совпадение
и куда делся сам обфускатор?
Хк не одинаково, звание профессор есть у многих, а вот как ты посмотрел кол-во ачивов у несуществующего "обфускатора" - загадка.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lorti писал(а):
AmericanDad писал(а):
Он в другом посте обращался ко мне
у обфускатора было 1500 и побед по 0, как я выяснил из заявки которая написана в феврале на том форуме на твоём нынешнем персе ачивы арены получены в апреле
Цитата:
9. Наивысший личный рейтинг арены, брекет, сетап и сезон: He apeню Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500
Цитата:
Безжалостность гладиатора Одержите победу в 100 рейтинговых боях на арене. 20 05/04/2011
количество хк ты за месяц набил, а количество ачив в батлнете посмотрел по постам которые ты удалил и там разница не такая большая, немного поменьше
28 май 2011, 20:08
Zeus
[32.9]
0
Я не понимаю как на него можно агриться как на мажора Там если что то и есть от мажора, то очень бюджетная версия.
28 май 2011, 20:08
AmericanDad
0
фыфро писал(а):
у обфускатора было 1500 и побед по 0, как я выяснил из заявки которая написана в апреле на том форуме на твоём нынешнем персе все ачивы арены получены в мае
количество хк ты за месяц набил, а количество ачив в батлнете посмотрел по постам которые ты удалил и там разница не такая большая, немного поменьше
Мне не важно что у него было.
28 май 2011, 20:11
фыфро
0
AmericanDad писал(а):
фыфро писал(а):
у обфускатора было 1500 и побед по 0, как я выяснил из заявки которая написана в апреле на том форуме на твоём нынешнем персе все ачивы арены получены в мае
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.