Пошел в школу в 7 лет. 1 класс - 7/8 лет было. Учился 4ый. Вот и посчитайте. Хотя ершик, ты не сможешь посчитать, ты же сантехник гребаный. Я ж забыл, извини
Я думаю, что для человека, живущего в Москве и заканчивающего школу в 18-19 лет, стать сантехником - это еще оптимистичный вариант. А вообще, я уважаю труд сантехников, слесарей, дворников и т.д., но ты еще слишком молод, чтобы это понять.
23 май 2011, 20:02
[1.3]
Re: Полиция моды ПГ
Альберт Акчурин - сиськораб.
P.S. Открыта вакансия для хорошего фотошопера в отдел Полиции Моды ПГ. Писать в личку на форум.
Добавлено спустя 54 секунды:
Msi писал(а):
Inward писал(а):
Пошел в школу в 7 лет. 1 класс - 7/8 лет было. Учился 4ый. Вот и посчитайте. Хотя ершик, ты не сможешь посчитать, ты же сантехник гребаный. Я ж забыл, извини
Я думаю, что для человека, живущего в Москве и заканчивающего школу в 18-19 лет, стать сантехником - это еще оптимистичный вариант. А вообще, я уважаю труд сантехников, слесарей, дворников и т.д., но ты еще слишком молод, чтобы это понять.
Оптимистичный вариант? Качать баеров будет попрофитнее чем работать сантехником
23 май 2011, 20:02
Marshall
[22.6]
Inward писал(а):
Альберт Акчурин - сиськораб.
P.S. Открыта вакансия для хорошего фотошопера в отдел Полиции Моды ПГ. Писать в личку на форум.
Выслал резюме.
23 май 2011, 20:04
Eclipseer
[6.6]
0
Кстати если кто помнит ту запиленую темку с "Ню" фотками Соника(правдо ли хз),то я видел её
Оптимистичный вариант? Качать баеров будет попрофитнее чем работать сантехником
Во-первых, да, профитнее, но причем тут ты? Клиенты не будут ждать 2200 полгода. Во-вторых, чем ты будешь заниматься, когда проект под названием "вов" прикроется? Рынки-то вещевые в Москве закрывают, в пэинте ты умеешь только кружочки кисточкой рисовать, а руками делать ничего не умеешь по понятным причинам.
23 май 2011, 20:14
[1.3]
Где мой розовый ник, блеать?! :)
Ершик, иди прочищай трубу эйни, он вызвал сантехника
ГЦ ГЕННАДИЙ С АВАТАРКОЙ!! ДАЕШЬ ПЕРЕХОД К ТЕМЕ ТОПИКА, ГЕНА ТВОРИ! О а вообще было бы ахуенно с Геной передачу сделать, типа чувак/телка неудачник приходит к Гене и тот делает из него/ее конфетку лол и в стримы запилить))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.