Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Полиция моды ПГ
Дрейгон писал(а): Больше не селфовнись в стриме с мамой ок? Элита блеать..
А что плохого в маме ? Тебя что ли овца родила ? Ты не друг адыгейцапро случаем ?
|
23 май 2011, 20:59 |
|
|
Дрейгон
|
0
Твой селфовн в том стриме очевиден. Его отрицать бессмысленно и дело не в маме а в твоей отмазке
|
23 май 2011, 21:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Ну так я альттабался. Документы на печать ставил, забыл про них. Причём тут селфовн?
|
23 май 2011, 21:02 |
|
|
Дрейгон
|
0
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а): Ну так я альттабался. Документы на печать ставил, забыл про них. Причём тут селфовн?
Зачем вообще ты оправдываешься? Вину чувствуешь? И ещё.. Тебе 23+года, ты дрочишь в игру с 7вечера до 3 ночи, и ты хочешь сказать что ты во время арены сделал альтаб? ХАХАХАХАХАХАХАА
|
23 май 2011, 21:03 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Тесс, как ты мог подумать что у меня нет его скайпа? не завидую тому кто наткнется на нашу переписку
|
23 май 2011, 21:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Ты на вопрос отвечать будешь?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Видимо чувак живёт в доме-интернате и нет людей близких, которые о нём заботятся или нуждаются в чём нибудь иногда. Когда я сам кушать готовлю - тоже заёбывает если динамят и начинаю очень настойчиво звать на ужин\обед. Дрейгон просто овцеёб какой-то
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А что это за петушило вообще, Дрейгон этот?
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
x0ma писал(а): Тесс, как ты мог подумать что у меня нет его скайпа? не завидую тому кто наткнется на нашу переписку
Всё ты хомяк !
|
|
|
[1.3]
|
Дрейгон писал(а): Больше не селфовнись в стриме с мамой ок? Элита блеать..
Элита не кушает? У элиты нет мамы? Или что? Не понимаю твоей логики. Да у тебя ее нету, покупать на шквале рейтинг на рбг...
|
23 май 2011, 21:05 |
|
|
Дрейгон
|
0
Gothiques писал(а): Видимо чувак живёт в доме-интернате и нет людей близких, которые о нём заботятся или нуждаются в чём нибудь иногда. Когда я сам кушать готовлю - тоже заёбывает если динамят и начинаю очень настойчиво звать на ужин\обед. Дрейгон просто овцеёб какой-то
ты запятую забыл
|
23 май 2011, 21:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Бля круто, мне уже 23. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Дрейгон писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну так я альттабался. Документы на печать ставил, забыл про них. Причём тут селфовн?
Зачем вообще ты оправдываешься? Вину чувствуешь? ты дрочишь в игру с 7вечера до 3 ночи, и ты хочешь сказать что ты во время арены сделал альтаб? ХАХАХАХАХАХАХАА Да , почему нет ? На улице гроза, уже вечер. Мазы куда то съездить нет. С сессией всё тьфу тьфу тьфу хорошо. Меня попросили распечатать документы, нужно было уезжать. А я забыл. Получил по голове за забывчивость. Пришлось срочно восстанавливать ситуацию)
|
23 май 2011, 21:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ты же только в прошлом году 9 класс закончил Тесс
|
23 май 2011, 21:09 |
|
|
Дрейгон
|
0
Gothiques писал(а): Последний раз редактировалось Gothiques 23 май 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
хахахахахаха Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Gothiques писал(а): ты же только в прошлом году 9 класс закончил Тесс
Сессия и 9класс несовместимы. Закрыть жопу не получилось?
|
23 май 2011, 21:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Овцеёба смешат системные сообщения?
|
23 май 2011, 21:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): ты же только в прошлом году 9 класс закончил Тесс
Да, достаточно сравнить мои посты прошлого года и этого. Видишь, знаки препинания появились? Гиа на пятёрочку сдал. Щас вот Гена затащит, будет вообще круто.
|
|
|
Дрейгон
|
0
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а): Бля круто, мне уже 23. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Дрейгон писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну так я альттабался. Документы на печать ставил, забыл про них. Причём тут селфовн?
Зачем вообще ты оправдываешься? Вину чувствуешь? ты дрочишь в игру с 7вечера до 3 ночи, и ты хочешь сказать что ты во время арены сделал альтаб? ХАХАХАХАХАХАХАА Да , почему нет ? На улице гроза, уже вечер. Мазы куда то съездить нет. С сессией всё тьфу тьфу тьфу хорошо. Меня попросили распечатать документы, нужно было уезжать. А я забыл. Получил по голове за забывчивость. Пришлось срочно восстанавливать ситуацию) Ладно Тесс ты прощен. А Готика за вранье надо наказывать
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Овцеёбы-ПТУшники не имеют представления о жизни нормальных людей.
|
23 май 2011, 21:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Спасибо , великий Дрейгон.
|
|
|
[1.3]
|
Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): ты же только в прошлом году 9 класс закончил Тесс
Да, достаточно сравнить мои посты прошлого года и этого. Видишь, знаки препинания появились? Гиа на пятёрочку сдал. Щас вот Гена затащит, будет вообще круто. В четверг буду тащить! Надо надеяться. И готовиться!
|
|