Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Полиция моды ПГ
Мы и не гнобим Соника!
|
24 май 2011, 00:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gothiques писал(а): Мы и не гнобим Соника!
Я чую ложь.
|
24 май 2011, 00:30 |
|
|
Adria
|
0
Tesselhoff писал(а): Adria писал(а): Gothiques писал(а): Адриа, а у тебя большие сиськи?
Большие - понятие растяжимое.У каждого свои мерки.Маленькими их точно не назовешь. PS.Щас горой поппрут требования пруфов У тебя есть татуировка с эмблемой Манчестер Юнайтед ? Нет Нет
|
24 май 2011, 00:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А какой размер? Пойми, что коммьюнити ПГ это очень важно знать.
Конечно, мы можем определить размер груди по ногам на твоей аватарке, но это уже будет лишнее.
|
24 май 2011, 00:31 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Xenocidez писал(а): Да, непонятно, чего все к цуперцоник прицепились? Раньше лучше было, когда гнобились другие люди.
Пг обидилось на слоника, из за того что она не даёт свои Ню фотки.
|
24 май 2011, 00:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
фф, без татуировки манчестер юнайтед неинтересно. Дырка в носу уже попса. Сиськи попса. хочу татуировку. Добавлено спустя 50 секунд:Re: Полиция моды ПГGothiques писал(а): Конечно, мы можем определить размер груди по ногам на твоей аватарке, но это уже будет лишнее.
Будет дорого стоить. Сам понимаешь, лето. Отпуска. Денег нужно будет много.
|
24 май 2011, 00:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ню-фотки цуперцоник видела добрая половина ПГ. Или, по крайней мере, те, что выдавались за оные.
|
24 май 2011, 00:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а): фф, без татуировки манчестер юнайтед неинтересно.
Дырка в носу уже попса. Сиськи попса.
хочу татуировку.
.
не хочу тебя расстраивать, но татуировка последние лет шесть ещё большая попса чем дырка в носу
|
24 май 2011, 00:34 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Если так рассуждать, то можно подумать что дырка между ног тоже попса
|
24 май 2011, 00:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Соник ты не въезжаешь. Мне надо, чтобы Манчестер Юнайтед именно было. Это принципиально. А хероту какую-нить нарисованную даром не надо. Добавлено спустя 33 секунды:Re: Полиция моды ПГhealthor писал(а): Если так рассуждать, то можно подумать что дырка между ног тоже попса
Несколько известных личностей на форуме исповедуют модную тенденцию дымоходов.
|
24 май 2011, 00:35 |
|
|
[1.3]
|
Полиция моды ПГ
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): фф, без татуировки манчестер юнайтед неинтересно.
Дырка в носу уже попса. Сиськи попса.
хочу татуировку.
.
не хочу тебя расстраивать, но татуировка последние лет шесть ещё большая попса чем дырка в носу Расскажи нам о себе. NEED MOAR INFO
|
24 май 2011, 00:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а): Соник ты не въезжаешь.
Мне надо, чтобы Манчестер Юнайтед именно было. Это принципиально. А хероту какую-нить нарисованную даром не надо.
почему с мю? можно ещё набить марку машины или духи у тебя же есть любимые духи?
|
24 май 2011, 00:36 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а): Мне надо, чтобы Манчестер Юнайтед именно было. Это принципиально. А хероту какую-нить нарисованную даром не надо.
а как же клевые дракончики/ скорпиончики и прочая живность на пояснице у девушек? разве не ок? :(
|
24 май 2011, 00:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Есть. Но не принципиально.
Нужно Манчестер Юнайтед. И всё.
|
24 май 2011, 00:38 |
|
|
Adria
|
0
Gothiques писал(а): А какой размер? Пойми, что коммьюнити ПГ это очень важно знать.
Конечно, мы можем определить размер груди по ногам на твоей аватарке, но это уже будет лишнее.
Это дискриминация.Врятли кто-то спрашивает о размере вашего члена и требует пруфы.
|
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
healthor писал(а): Если так рассуждать, то можно подумать что дырка между ног тоже попса
А разве ты не знал ? Здесь выкладывали гайд по созданию искусственной искусственной дырки . p.s. Айфоны тоже попса
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Xoma писал(а): Tesselhoff писал(а): Мне надо, чтобы Манчестер Юнайтед именно было. Это принципиально. А хероту какую-нить нарисованную даром не надо.
а как же клевые дракончики/ скорпиончики и прочая живность на пояснице у девушек? разве не ок? :( Знал одну, на левой груди ласточка была. Но ноги кривые. Так что зависит от девушки же. Но мне сейчас надо Манчестер Юнайтед.
|
24 май 2011, 00:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Adria писал(а): Это дискриминация.
А может, наоборот? Добавлено спустя 18 секунд:Полиция моды ПГTesselhoff писал(а): Но мне сейчас надо Манчестер Юнайтед.
А завтра надо будет Арсенал?
|
24 май 2011, 00:39 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а): Но мне сейчас надо Манчестер Юнайтед.
встречу - сообщу!
|
24 май 2011, 00:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Полиция моды ПГ
Я не продажный Латыш, как ты. Добавлено спустя 31 секунду:Xoma писал(а): Tesselhoff писал(а): Но мне сейчас надо Манчестер Юнайтед.
встречу - сообщу! Татуировку не испорть.
|
24 май 2011, 00:40 |
|