Полиция моды ПГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Я тебе уже говорил о соплях в твоём чизбургере?
|
24 май 2011, 19:32 |
|
|
0
Я уже обещал тебя отдать кавказцам.
|
24 май 2011, 19:33 |
|
|
0
У девушки была вполне нормального размера грудь, но это, видимо, далеко до идеала Готика.
#645 |
24 май 2011, 19:34 |
|
|
0
Supersonic писал(а): согласна с тем, что окей работать в макдональдсе или придорожной пиццерии, если ты птушник? да это нормально Я про общую идею. И, разумеется, с законом спроса и предложения ты не знакома, не так ли? |
24 май 2011, 19:34 |
|
|
Здрасте. Я доехал. Кто тут новый дрейгон сегодня? Кому нужна помощь?
P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга. |
24 май 2011, 19:40 |
|
|
Tesselhoff писал(а): У нас старбаксов на всех в москве не хватит. Кофехауз / шоколадница шоле? И чем плохи пиццерии? Но макдак действительно убог, да. в хорошую пиццерию студента с улицы возьмут только официантом или уборщиком отличие заведений вроде старбакс и пиццерий в том, что в них не готовят. следовательно нет гор грязной посуды с чужими слюнями и соплями |
24 май 2011, 19:40 |
|
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга. Уже намочил штанишки? |
24 май 2011, 19:42 |
|
|
Xenocidez писал(а): Supersonic писал(а): согласна с тем, что окей работать в макдональдсе или придорожной пиццерии, если ты птушник? да это нормально Я про общую идею. И, разумеется, с законом спроса и предложения ты не знакома, не так ли? я знаю, что сисадминов в лицо на работе не узнают, даже если они просидели там по 5 лет |
24 май 2011, 19:42 |
|
|
Supersonic писал(а): я знаю, что сисадминов в лицо на работе не узнают, даже если они просидели там по 5 лет Не правда. Я сисадмину на работе разрешаю играть в линягу и доту, и за это он мне качает аккаунты на торрентах. 9 терабайт отдано на рутрекере и шдтрекере. Сисадмины полезные. |
24 май 2011, 19:44 |
|
|
Alaron писал(а): Inward писал(а): P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга. Уже намочил штанишки? У меня много фанатов, могу в стриме попросить заплюсовать, а потом и форум ведь смогу захватить |
24 май 2011, 19:45 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я знаю, что сисадминов в лицо на работе не узнают, даже если они просидели там по 5 лет Как бы я хотел чтобы это было правдой! |
24 май 2011, 19:46 |
|
|
0
Inward писал(а): Здрасте. Я доехал. Кто тут новый дрейгон сегодня? Кому нужна помощь? Большинству, скорее всего |
24 май 2011, 19:47 |
|
Пилигрим
|
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Inward писал(а): P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга. Уже намочил штанишки? У меня много фанатов, могу в стриме попросить заплюсовать, а потом и форум ведь смогу захватить Теперь это прикольных картинок тред. |
24 май 2011, 19:47 |
|
|
0
Цитата: У меня много фанатов, могу в стриме попросить заплюсовать, а потом и форум ведь смогу захватить Ты видимо даже не понял, что твой стрим никто не воспринимает в серьёз, а заходят просто посмотреть на твою детскую наивность и т.д |
24 май 2011, 19:50 |
|
|
NeroneX писал(а): Inward писал(а): Здрасте. Я доехал. Кто тут новый дрейгон сегодня? Кому нужна помощь? Большинству, скорее всего Выложи свою фотку, мой отдел поможет тебе |
24 май 2011, 19:51 |
|
|
0
Inward писал(а): Alaron писал(а): Inward писал(а): P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга. Уже намочил штанишки? У меня много фанатов, могу в стриме попросить заплюсовать, а потом и форум ведь смогу захватить Так я же написал что карма будет умная. И даже 1к+ от ракалов не пересилят пары минусов от нормального пользователя. Так что следите за тем что пишите. П.С. Гена, уже сделали прикольный ник для тебя, приеду с работы прикручу . |
24 май 2011, 19:52 |
|
|
0
Inward писал(а): NeroneX писал(а): Inward писал(а): Здрасте. Я доехал. Кто тут новый дрейгон сегодня? Кому нужна помощь? Большинству, скорее всего Выложи свою фотку, мой отдел поможет тебе В моём посте подрузамевался другой смысл |
24 май 2011, 19:53 |
|
|
0
Supersonic писал(а): в хорошую пиццерию студента с улицы возьмут только официантом или уборщиком отличие заведений вроде старбакс и пиццерий в том, что в них не готовят. следовательно нет гор грязной посуды с чужими слюнями и соплями Сколько же там платят? |
24 май 2011, 19:54 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я знаю, что сисадминов в лицо на работе не узнают, даже если они просидели там по 5 лет Отчасти да. Все зависит от того, насколько хороший сисадмин. Чем он лучше, тем меньше его видит юзер :) |
24 май 2011, 19:55 |
|
|
DDUH, буду ждать :)
|
24 май 2011, 19:56 |
|