Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Полиция моды ПГ
Supersonic писал(а):
согласна с тем, что окей работать в макдональдсе или придорожной пиццерии, если ты птушник? да это нормально
Я про общую идею. И, разумеется, с законом спроса и предложения ты не знакома, не так ли?
24 май 2011, 19:34
[1.3]
Здрасте. Я доехал. Кто тут новый дрейгон сегодня? Кому нужна помощь?
P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга.
24 май 2011, 19:40
Supersonic
[16.2]
Полиция моды ПГ
Tesselhoff писал(а):
У нас старбаксов на всех в москве не хватит.
Кофехауз / шоколадница шоле?
И чем плохи пиццерии?
Но макдак действительно убог, да.
в хорошую пиццерию студента с улицы возьмут только официантом или уборщиком отличие заведений вроде старбакс и пиццерий в том, что в них не готовят. следовательно нет гор грязной посуды с чужими слюнями и соплями
24 май 2011, 19:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Inward писал(а):
P.S. DDUH система с кармой - бред. Не надо никаких карм, репутаций и всякой еще фигни) А то во время срача будут минусовать и минусовать взаимно друг друга.
Уже намочил штанишки?
24 май 2011, 19:42
Supersonic
[16.2]
Xenocidez писал(а):
Supersonic писал(а):
согласна с тем, что окей работать в макдональдсе или придорожной пиццерии, если ты птушник? да это нормально
Я про общую идею. И, разумеется, с законом спроса и предложения ты не знакома, не так ли?
я знаю, что сисадминов в лицо на работе не узнают, даже если они просидели там по 5 лет
24 май 2011, 19:42
Marshall
[22.6]
Supersonic писал(а):
я знаю, что сисадминов в лицо на работе не узнают, даже если они просидели там по 5 лет
Не правда. Я сисадмину на работе разрешаю играть в линягу и доту, и за это он мне качает аккаунты на торрентах. 9 терабайт отдано на рутрекере и шдтрекере. Сисадмины полезные.
24 май 2011, 19:44
[1.3]
Alaron писал(а):
Inward писал(а):
Уже намочил штанишки?
У меня много фанатов, могу в стриме попросить заплюсовать, а потом и форум ведь смогу захватить
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Supersonic писал(а):
Как бы я хотел чтобы это было правдой!
24 май 2011, 19:46
NeroneX
0
Inward писал(а):
Большинству, скорее всего
24 май 2011, 19:47
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Inward писал(а):
Уже намочил штанишки?
У меня много фанатов, могу в стриме попросить заплюсовать, а потом и форум ведь смогу захватить
Теперь это прикольных картинок тред.
24 май 2011, 19:47
NeroneX
0
Цитата:
Ты видимо даже не понял, что твой стрим никто не воспринимает в серьёз, а заходят просто посмотреть на твою детскую наивность и т.д
24 май 2011, 19:50
[1.3]
NeroneX писал(а):
Inward писал(а):
Выложи свою фотку, мой отдел поможет тебе
24 май 2011, 19:51
DDUH
[41.4]
0
Inward писал(а):
Alaron писал(а):
Inward писал(а):
Уже намочил штанишки?
Так я же написал что карма будет умная. И даже 1к+ от ракалов не пересилят пары минусов от нормального пользователя. Так что следите за тем что пишите.
П.С. Гена, уже сделали прикольный ник для тебя, приеду с работы прикручу .
24 май 2011, 19:52
NeroneX
0
Inward писал(а):
NeroneX писал(а):
Inward писал(а):
Выложи свою фотку, мой отдел поможет тебе
В моём посте подрузамевался другой смысл
24 май 2011, 19:53
Eclipseer
[6.6]
0
Полиция моды ПГ
Supersonic писал(а):
в хорошую пиццерию студента с улицы возьмут только официантом или уборщиком отличие заведений вроде старбакс и пиццерий в том, что в них не готовят. следовательно нет гор грязной посуды с чужими слюнями и соплями
Сколько же там платят?
24 май 2011, 19:54
Guinness
[1]
0
Supersonic писал(а):
Отчасти да. Все зависит от того, насколько хороший сисадмин. Чем он лучше, тем меньше его видит юзер :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.