Ща переключаться на Физза,а то Рикард и Соник чтото притихли.
24 май 2011, 21:14
Xoma
[2.4]
0
Re: Полиция моды ПГ
Espreal писал(а):
Eclipseer писал(а):
Москвота зажралась=) 25к в забегаловке
ты бы пошел работать официантом за 25к в месяц?
это приличный заработок для школьников и студентов первых курсов, живущим не в Москве
24 май 2011, 21:15
[1.3]
Eclipseer писал(а):
Так а хуле, всегда должен быть хуеглот
24 май 2011, 21:16
Eclipseer
[6.6]
0
Espreal писал(а):
Eclipseer писал(а):
Намного спокойней моей работы и платят не намного меньше.
24 май 2011, 21:16
Fizz
[0.9]
Eclipseer писал(а):
Да пускаи, пусть заимут свою голову хоть чемто, кроме мыслеи как перестать быть задротами-ноулаиферами-пресмыкающимися-ну и просто галимыми дуэлянтами
24 май 2011, 21:17
Guinness
[1]
0
Xoma писал(а):
а что плохого подрабатывать молодым ребятам в забегаловках и прочих аналогичных предприятиях? лучше сидеть на шее у родителей и клянчить деньги, да?
А ничего. Всякий труд достоин уважения. Неважно, полотер в пиццерии, сантехник или гендиректор крупного предприятия. Человек работает, а значит приносит пользу. Тем более молодой человек. Long time ago in the galaxy far far away, в одном очень известном государстве был уголовный кодекс от 1960-го года. В этом уголовном кодексе была статья за номером 209, подразумевавшая уголовное наказание за то, чем сейчас занимается большая часть этого форума.
24 май 2011, 21:17
Xoma
[2.4]
0
Fizz писал(а):
Eclipseer писал(а):
Да пускаи, пусть заимут свою голову хоть чемто, кроме мыслеи как перестать быть задротами-ноулаиферами-пресмыкающимися-ну и просто галимыми дуэлянтами
превзошёл все ожидания, умудрился описать самого себя 3 словами. растёшь.
24 май 2011, 21:19
Supersonic
[16.2]
Xoma писал(а):
Espreal писал(а):
Eclipseer писал(а):
это приличный заработок для школьников и студентов первых курсов, живущим не в Москве
хочешь сказать что в сети питания вроде старбакс могут взять школьника? там возрастное ограничение с 18 лет это приличный зароботок как раз для тех студентов, кто живёт в москве и кому не приходится оплачивать квартиру или комнату
24 май 2011, 21:22
DDUH
[41.4]
0
Гена, поздравляю с новым аватаром и модным ником. Помни только что это не постоянный ник, а временный. Пока я не доделаю весь функционал по возможности делать ник таким как у тебя. Потом будет видно.
24 май 2011, 21:23
[1.3]
То что надо. Спасибо =) А функционал, имеешь ввиду отображение среди всего списка посетителей и в профиле?
24 май 2011, 21:24
Xoma
[2.4]
0
Supersonic писал(а):
хочешь сказать что в сети питания вроде старбакс могут взять школьника? там возрастное ограничение с 18 лет это приличный зароботок как раз для тех студентов, кто живёт в москве и кому не приходится оплачивать квартиру или комнату
я не особо шарю что там и как в Москве. задан был вопрос про 25 тысяч официантом, я ответил на него, а остальные нюансы я не учитывал в любом случае школьникам и студентам младших курсов подработка - несомненный плюс
24 май 2011, 21:26
UncleFedor
[19.1]
0
Eclipseer писал(а):
24 май 2011, 21:26
Eclipseer
[6.6]
0
Supersonic писал(а):
У вас,что комнату снять 20к стоит?
Добавлено спустя 33 секунды:
UncleFedor писал(а):
Eclipseer писал(а):
Положи обратно в сейф,а то ппроебёш ненароком
24 май 2011, 21:27
UncleFedor
[19.1]
0
однушки от 25к в спальном районе
Добавлено спустя 42 секунды:
Eclipseer писал(а):
Положи обратно в сейф,а то ппроебёш ненароком
У меня нет дома сейфа, не накопил (
24 май 2011, 21:28
Xoma
[2.4]
0
Фёдор, спрячь скорее пока шеф не заметил :P
24 май 2011, 21:28
Fizz
[0.9]
DDUH писал(а):
Гена, поздравляю с новым аватаром и модным ником. Помни только что это не постоянный ник, а временный. Пока я не доделаю весь функционал по возможности делать ник таким как у тебя. Потом будет видно.
Добавить 2 черных пятна в пэинте = полиция моды?) Ну и засрать девушку просто так.
Это все что нужно для того чтоб стать звездой ПГ?
24 май 2011, 21:29
[1.3]
Fizz писал(а):
DDUH писал(а):
Добавить 2 черных пятна в пэинте = полиция моды?) Ну и засрать девушку просто так.
Это все что нужно для того чтоб стать звездой ПГ?
Я создал отдел. Мы помогаем людям. Люди нас благодарят. А что сделал ты?
24 май 2011, 21:30
Дримс
[0.3]
0
Соник, а ты работаешь/ла? ( рот и др. всем известные части тела не считаются)
24 май 2011, 21:30
Supersonic
[16.2]
гена, лучше бы ты не пездил, а на самом деле уже что-то скреативил, а то дух парился, а ты только языком чешешь
24 май 2011, 21:31
UncleFedor
[19.1]
0
Xoma писал(а):
Фёдор, спрячь скорее пока шеф не заметил :P
22:30 времени, о каком шефе ты говоришь? :Р
4sh писал(а):
дядя фёдор украл\взял для фото у родителей эти деньги которые они всю жизнь копили ему на отмаз от армии?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.