Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Полиция моды ПГ
Fizz писал(а): Прям как ивард. Думаешь что умный хитрый и красивый + фотки не выкладываешь (боишься же) .
я не думаю, я это знаю. все кому не лень знают мой вк (дада, соцсетьрак и тому подобное) велкам. про боишься вообще смешно, физз не хотелось бы тебя расстраивать, но на понт брать будешь 6 классников, там еще ведутся физз какой-то храбрый дохуя стал, давно не унижали? Eclipseer писал(а): #663 Это 100% его фотка,можете работать Гена
ну я же просил :(
|
24 май 2011, 21:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Действительно Геннадий,когда мы увидим ваше фото?
|
24 май 2011, 21:59 |
|
|
[1.3]
|
Eclipseer писал(а): Действительно Геннадий,когда мы увидим ваше фото?
Никогда :)
|
24 май 2011, 21:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: хотя скорее всего буду искать работу где будет гибкий подход к сотрудникам
Блядь, меня от двусмысленности этой фразы пробило на такой лютый ржач, что пиздец.
|
24 май 2011, 22:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xoma писал(а): физз какой-то храбрый дохуя стал, давно не унижали?
Чего мне боятся? Такие как ты ничего не могут мне сделать в реале. Твои(и уж тмболее лошка-гены) потолок написать хуйню на форуме, смирись уже.
|
24 май 2011, 22:01 |
|
|
[1.3]
|
Fizz писал(а): Xoma писал(а): физз какой-то храбрый дохуя стал, давно не унижали?
Чего мне боятся? Такие как ты ничего не могут мне сделать в реале. Твои(и уж тмболее лошка-гены) потолок написать хуйню на форуме, смирись уже. Физз, молл если увидит тебя, убьет же
|
24 май 2011, 22:01 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хочу развидеть.
|
24 май 2011, 22:02 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Полиция моды ПГ
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Eclipseer писал(а): Действительно Геннадий,когда мы увидим ваше фото?
Никогда :) Хочу знать великого в лицо
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Fizz писал(а): Xoma писал(а): физз какой-то храбрый дохуя стал, давно не унижали?
Чего мне боятся? Такие как ты ничего не могут мне сделать в реале. Твои(и уж тмболее лошка-гены) потолок написать хуйню на форуме, смирись уже. Физз, молл если увидит тебя, убьет же Че ты мне тут рассказываешь? Можем с Молом в любои день поити пивка попить =) А можем так и быть купить билеты до москвы чтоб отпиздить тебя на глазах твоих одноклассников, которые даже не подоидут тебе помоч.
|
24 май 2011, 22:03 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Fizz писал(а): Чего мне боятся? Такие как ты ничего не могут мне сделать в реале. Твои(и уж тмболее лошка-гены) потолок написать хуйню на форуме, смирись уже.
ого-го, ты уверен в этом, сынок? ты меня не видел, не знаешь, но делаешь какие-то выводы. и не надо писать "смирись уже", посты тряпки и человека не способного как либо отстоять своё имя я воспринимаю с улыбкой и смехом. оревуар, детка.
|
24 май 2011, 22:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Xoma писал(а): оревуар, детка.
вы нас покидаете?
|
24 май 2011, 22:05 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
СААШ "Марина", 9-Б класс, спросить Гену.
|
24 май 2011, 22:06 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: хотя скорее всего буду искать работу где будет гибкий подход к сотрудникам
Блядь, меня от двусмысленности этой фразы пробило на такой лютый ржач, что пиздец. Это эпик!
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Marshall писал(а): Xoma писал(а): оревуар, детка.
вы нас покидаете? надо бы поспать, завтра великий день :/ уходя уходи, а чёто еще написал такой весь неочень =(
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenocidez писал(а): Цитата: хотя скорее всего буду искать работу где будет гибкий подход к сотрудникам
Блядь, меня от двусмысленности этой фразы пробило на такой лютый ржач, что пиздец. попробуй перейти на другой рацион, все таки макароны и котлеты из банки каждый день иногда притупляют
|
24 май 2011, 22:09 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Supersonic писал(а): Xenocidez писал(а): Цитата: хотя скорее всего буду искать работу где будет гибкий подход к сотрудникам
Блядь, меня от двусмысленности этой фразы пробило на такой лютый ржач, что пиздец. попробуй перейти на другой рацион, все таки макароны и котлеты из банки каждый день иногда притупляют мужик не ест катлеты, мужик ест тушонку.
|
24 май 2011, 22:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: под землей с быдлом
Знаешь как весело ими в боулинг играть? больше двух лет там не был. там все еще воняет ссаньем и немытыми подмышками?
|
24 май 2011, 22:14 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Fizz писал(а): Можем с Молом в любои день поити пивка попить =)
Fizz писал(а): А можем так и быть купить билеты до москвы чтоб отпиздить тебя на глазах твоих одноклассников, которые даже не подоидут тебе помоч.
Fizz писал(а): можем так и быть купить билеты до москвы чтоб отпиздить тебя
|
24 май 2011, 22:16 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
^ тупо
|