Полиция моды ПГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Полиция моды ПГ
Lechkoman писал(а):

2 поста подряд со словом "логика", может ты уже что-нибудь новое придумаешь?

Но ты уже два поста агришься на логику. "Работает - не лезь". :rofl
Bland писал(а):

Bernstein писал(а):

Maks писал(а):

Bernstein писал(а):

Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.

Ведь, если опаздаешь на собеседование, то папочка организует еще одно, так?

Когда сидишь в дорогой машине, ты уже никуда не опаздываешь, ведь все делаешь так, как удобно тебе. Нет?

Дороговизна машины прямо пропорциональна важности встреч, а они в свою очередь пиздецу от опоздания на них.
Если, конечно, купил ее не папа и если что даст на новую.
Все это не является абсолютной истиной, но подходит под большинство.

Извини, просто обычно ждут меня, а не я кого то. Да и как связано метро/общественный транспорт со встречами? Не разу не видел, чтобы какой нибудь солидный человек ехал в метро на важную встречу.4Fun aka Собянин в московском метро на работу еще можно.

25 май 2011, 16:14

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Bernstein писал(а):

Lechkoman писал(а):

Т.е то что я отвечаю на твой пост значит что я агрюсь? лол. Ты какой-то унылый, физз и тот повеселей.

25 май 2011, 16:16

0
Lechkoman писал(а):

Bernstein писал(а):

Lechkoman писал(а):

Т.е то что я отвечаю на твой пост значит что я агрюсь? лол. Ты какой-то унылый, физз и тот повеселей.

Тебе указали на твой фейл, но ты его не видишь. Что то пишешь, тебе вновь указывают на него, но ты его опять не видишь. Проблема в логике или даунизме? :]

25 май 2011, 16:18

0
Lechkoman писал(а):

ты гавно варлок

Lechkoman писал(а):

в том же сетапе с варлоком у которого на 250 экспа меньше и уровень игры на голову выше.

Так что ты там говорил о фейлах?

25 май 2011, 16:21

0
Оценка воина, у которого признаки даунизма, сидящего на 2300 для меня очень важна.Ой, и тут сарказм! :unknw

25 май 2011, 16:23

0
Bernstein писал(а):

Оценка воина, у которого признаки даунизма, сидящего на 2300 для меня очень важна.Ой, и тут сарказм! :unknw

25 май 2011, 16:24

0
Это разборка питерская

25 май 2011, 16:25

0
Lechkoman писал(а):

Bernstein писал(а):

Как же смешно ты шутишь! Наверно это самая смешная шутка, кинуть имагу с аватара! Дай запишу :good

25 май 2011, 16:26

0
Bernstein писал(а):

Извини, просто обычно ждут меня, а не я кого то.

;D

25 май 2011, 16:32

Соник, в школе ты сосала за хорошие оценки, теперь за айфоны, прогресс на лицо

25 май 2011, 16:35

0
Bernstein писал(а):

А я вообще добираюсь порталом. Или грифоном. Да, обычным, эльфийским грифоном.
Bernstein писал(а):

Да и как связано метро/общественный транспорт со встречами?

Быть может ключевое слово было "опоздание"?
Bernstein писал(а):

Не разу не видел, чтобы какой нибудь солидный человек ехал в метро на важную встречу.4Fun aka Собянин в московском метро на работу еще можно.

С этого и надо было начинать.

25 май 2011, 16:36
Профиль ICQ Skype

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Inward писал(а):

Supersonic писал(а):

20х числах чего? июня что ли?
сегодня уже 25 мая

Да, июня. А завтра у меня первый экзамен, пожелай мне удачи

чото мне кажется что Гена пиздит, 20 июня выпускной уже в школе, а последний звонок как правило в конце мая и отношения к экзаменам не имеет, они сдаются после него. Так что Геннадий или фото со звонка или GTFO :clap :clap

25 май 2011, 16:36

Последний звонок у 11 классов, мне еще 2 года пахать

25 май 2011, 16:38

0
Bernstein писал(а):

Кулстори, бро :D Раз ты так любишь логику, будем рассуждать логически. Ты к кому-то едешь. Это предполагает, что предмет переговоров интересен обеим сторонам. В противном случае ты бы просто не ехал. Кому надо, тот пускай и приезжает, зачем жопу возить по пробкам туда-сюда. Если предмет переговоров взаимно интересен, увы и ах, никто тебя не ждет, ты сам едешь за своим профитом.

Цитата:

Да и как связано метро/общественный транспорт со встречами?

Никак не связано. Допустим, у тебя встреча в 17:00. На метро добираться 30 минут. На машине 2 часа. Если у тебя достаточно времени, ты можешь выехать в 15:00 и быть там через два часа, но на машине. Или выехать в 16:30 и быть там в то же время, но без машины. Вопрос лишь в том, есть ли у тебя лишних полтора часа и что в настоящем случае важнее, имидж или время.

Цитата:

Не разу не видел, чтобы какой нибудь солидный человек ехал в метро на важную встречу.4Fun aka Собянин в московском метро на работу еще можно.

И не увидишь, в общем-то. Хотя бывают исключения, есть люди, чьих денег хватит на автопарк из "Майбахов", но ездят они на "тазиках". Потому что так надо. До поры, до времени.

25 май 2011, 16:39

0
Inward писал(а):

Почему физз всегда пытается доказать всем, что он скилованный и играет скиллбейзед спеком/классом/расой, а на деле он хуй с горы

физз вайнил на противников дк играя с дк, имхо ему даже причина для нытья не нужна.

25 май 2011, 16:40

0
Гена ты до 11 будеш чтоли? :smile

25 май 2011, 16:41

<Железная Маска>

0
странно, я три года назад конечно школу закончил, но у нас и после 9го и после 11го класса были последние звонки, ведь не все же остаются дальше учиться, кто-то идет в ПТУ)

25 май 2011, 16:42

0
Gutts писал(а):

странно, я три года назад конечно школу закончил, но у нас и после 9го и после 11го класса были последние звонки, ведь не все же остаются дальше учиться, кто-то идет в ПТУ)

гена сидел и читал форум, когда на доске в классе было написано,что завтра последний звонок

25 май 2011, 16:46

0
Guinness писал(а):

Никак не связано. Допустим, у тебя встреча в 17:00. На метро добираться 30 минут. На машине 2 часа. Если у тебя достаточно времени, ты можешь выехать в 15:00 и быть там через два часа, но на машине. Или выехать в 16:30 и быть там в то же время, но без машины. Вопрос лишь в том, есть ли у тебя лишних полтора часа и что в настоящем случае важнее, имидж или время.

В точку, но плюсану еще один момент:
В 1м варианте ты доберешься почти гарантированно к назначенному времени, а вот во 2м может быть нежданьчик :)

25 май 2011, 16:46
Профиль ICQ Skype

<Железная Маска>

0
Дримс писал(а):

Gutts писал(а):

гена сидел и читал форум, когда на доске в классе было написано,что завтра последний звонок

:rofl :rofl :rofl

25 май 2011, 16:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru