Я не знаю как там в москоу сити, или в петрограде. Но в Киеве если ты не лопух, и ездишь по Киеву не меньше пары лет, то добираешься до нужного места быстрей чем на метро. Я не спорю, что если человек олух, и ездит только там где 2 и больше полос на дорогах то он будет постоянно ловить пробки. Объездных в любом городе навалом.
В мск все аналогично. Если же маршрут новый, то просто врубаешь пробки в навигаторе и поехал. Да и расписание заторов - довольно статично, поэтому всегда можно рассчитать маршрут и объехать основные пиздецомы.
Также очень веселят здешние теоретики, рассуждающие о поездках на деловые встречи на метро. Во-первых, у многих компаний офисы дааааалеко не в пределах садового, поэтому добираться туда на общественном - это луль. Во-вторых, на переговоры/встречи никогда не ездят с пустыми руками. В-третьих, ехать в приличной одежде на метро - это еще один луль...если только не ходишь в грязной обуви и потертом костюме. Ну и так далее.
Видимо офисный планктон путает курьерские поездки со встречами на уровне управленцев.
25 май 2011, 17:26
Marshall
[22.6]
Re: Полиция моды ПГ
Кто то объяснит что из себя представляет "офисный планктон"? Это новое название для работников "back offise"?
25 май 2011, 17:29
Eclipseer
[6.6]
0
Тут ктан пруфов запилил,то он не какойто там выёбистый школьник,а серьёзный парень на дорогой машине
Скрытый текст
25 май 2011, 17:31
Xoma
[2.4]
0
ahahaha, ну это уже просто ад
25 май 2011, 17:33
Marshall
[22.6]
Eclipseer писал(а):
Тут ктан пруфов запилил,то он не какойто там выёбистый школьник,а серьёзный парень на дорогой машине
Я не знаю как там в москоу сити, или в петрограде. Но в Киеве если ты не лопух, и ездишь по Киеву не меньше пары лет, то добираешься до нужного места быстрей чем на метро.
Авотхуй, если мы не говорим о поездках по маршруту типа КПИ-Университет, где пробок почти никогда нет. Во-первых, Киев - это такая удивительная деревенька, где есть мосты: Московский, Южный и Метро. Каждый божий день, утром и вечером, на этих мостах и прилегающих к ним дорогах очередные рукожопые водятлы устраивают грандиозную пробку. Объехать эту пробку зачастую нельзя никак. Даже если случился некий внеплановый парад планет и тебе удалось оттуда вырулить, ты станешь в точно такой же адок, только на другом мосту)
Но это еще не все. Маршрут Академгородок-Лесная метро проходит где-то за 70 минут. На машине в час пик ты доберешься максимум до Арсенальной и то если очень прокнет.
25 май 2011, 17:37
UncleFedor
[19.1]
0
Marshall писал(а):
Кто то объяснит что из себя представляет "офисный планктон"? Это новое название для работников "back offise"?
Обычные менеджеры низшего звена. Занимаются всякой черновой работой: обзванивают потенциальных клиентов, занимаются пересылкой документации, короче выполняют поручения тех, кто выше. Обычный болтик, который можно в любой момент заменить.
Все занимаются имиджмейкингом, все кроме Геннадия, объясните плз данный парадокс!
25 май 2011, 17:41
Guinness
[1]
0
UncleFedor писал(а):
Обычные менеджеры низшего звена. Занимаются всякой черновой работой: обзванивают потенциальных клиентов, занимаются пересылкой документации, короче выполняют поручения тех, кто выше. Обычный болтик, который можно в любой момент заменить.
Согласен, но не очень. На мой взгляд, офисный планктон к должности не привязан. Это скорее юзер определенной системы ценностей.
25 май 2011, 17:42
UncleFedor
[19.1]
0
Guinness писал(а):
Согласен, но не очень. На мой взгляд, офисный планктон к должности не привязан. Это скорее юзер определенной системы ценностей.
Ну среди топ-менеджеров нет планктона) Лично я так называю людей, которые ГОДАМИ сидят на одной должности, работают спустя рукава (люто раздражают), никак не прогрессируют и вечно ноют какой шеф козел. Если человек не стремится к большему и довольствуется крохами, то он планктон/овощ... как угодно можно назвать)
25 май 2011, 17:50
Maks
0
Eclipseer писал(а):
Скрытый текст
Это
Скрытый текст
25 май 2011, 17:52
Bland
[0.9]
0
Ох уж этот Федя, директор крупной инвестиционной компании, парящий над пробками и знающий каждую подворотню, видящий во всех "планктон" или че то там.
П.С.: Ктан - это пиздец)) то то я читаю и чувствую, что что-то блеать не так
25 май 2011, 18:18
Guinness
[1]
0
UncleFedor писал(а):
Если человек не стремится к большему и довольствуется крохами, то он планктон/овощ... как угодно можно назвать)
Вот потому и не совсем согласен. К большему можно стремиться и даже его получить, вопрос только каким образом ты этого добьешься. Офис — это такая же тюремка, но на иной лад. Подковерные интрижки, дворцовые заговоры и все такое прочее. Люди идут на совершенно ебанутые поступки, чтоб получить право называться не менеджером по продажам, а старшим менеджером и +$100 к зарплате. После чего смотрят на вчерашних коллег, как на говно, хотя разницы между ними почти нет. Такая же макака, только хвост чуть длиннее и пушистее.
Вот это и есть офисный планктон. Работа-работа-работа. Карьера-карьера-карьера. Лизать-лизать-лизать. Год на "Ролтоне" ради "Ролекса". Пять — "Фокуса". А потом чувак внезапно понимает, что в жизни-то своей ничего и не видел. Обыкновенное говно, пища для китов. Планктон.
25 май 2011, 18:20
UncleFedor
[19.1]
0
Bland писал(а):
Ох уж этот Федя, директор крупной инвестиционной компании, парящий над пробками и знающий каждую подворотню, видящий во всех "планктон" или че то там
Ты мне льстишь, житель метро, но все равно спасибо. Буду стремиться.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.