Полиция моды ПГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Полиция моды ПГ
Marshall писал(а):

Я не знаю как там в москоу сити, или в петрограде. Но в Киеве если ты не лопух, и ездишь по Киеву не меньше пары лет, то добираешься до нужного места быстрей чем на метро. Я не спорю, что если человек олух, и ездит только там где 2 и больше полос на дорогах то он будет постоянно ловить пробки. Объездных в любом городе навалом.

В мск все аналогично. Если же маршрут новый, то просто врубаешь пробки в навигаторе и поехал. Да и расписание заторов - довольно статично, поэтому всегда можно рассчитать маршрут и объехать основные пиздецомы.

Также очень веселят здешние теоретики, рассуждающие о поездках на деловые встречи на метро. Во-первых, у многих компаний офисы дааааалеко не в пределах садового, поэтому добираться туда на общественном - это луль. Во-вторых, на переговоры/встречи никогда не ездят с пустыми руками. В-третьих, ехать в приличной одежде на метро - это еще один луль...если только не ходишь в грязной обуви и потертом костюме. Ну и так далее.

Видимо офисный планктон путает курьерские поездки со встречами на уровне управленцев.

25 май 2011, 17:26

Кто то объяснит что из себя представляет "офисный планктон"? Это новое название для работников "back offise"?

25 май 2011, 17:29

0
Тут ктан пруфов запилил,то он не какойто там выёбистый школьник,а серьёзный парень на дорогой машине

25 май 2011, 17:31
Профиль Skype

0
ahahaha, ну это уже просто ад

25 май 2011, 17:33

Eclipseer писал(а):

Тут ктан пруфов запилил,то он не какойто там выёбистый школьник,а серьёзный парень на дорогой машине

Считать деньги родителей это очень почётно.

25 май 2011, 17:34

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
это генин старший брат

25 май 2011, 17:35

0
Marshall писал(а):

Я не знаю как там в москоу сити, или в петрограде. Но в Киеве если ты не лопух, и ездишь по Киеву не меньше пары лет, то добираешься до нужного места быстрей чем на метро.

Авотхуй, если мы не говорим о поездках по маршруту типа КПИ-Университет, где пробок почти никогда нет. Во-первых, Киев - это такая удивительная деревенька, где есть мосты: Московский, Южный и Метро. Каждый божий день, утром и вечером, на этих мостах и прилегающих к ним дорогах очередные рукожопые водятлы устраивают грандиозную пробку. Объехать эту пробку зачастую нельзя никак. Даже если случился некий внеплановый парад планет и тебе удалось оттуда вырулить, ты станешь в точно такой же адок, только на другом мосту)

Но это еще не все. Маршрут Академгородок-Лесная метро проходит где-то за 70 минут. На машине в час пик ты доберешься максимум до Арсенальной и то если очень прокнет.

25 май 2011, 17:37

0
Marshall писал(а):

Кто то объяснит что из себя представляет "офисный планктон"? Это новое название для работников "back offise"?

Обычные менеджеры низшего звена. Занимаются всякой черновой работой: обзванивают потенциальных клиентов, занимаются пересылкой документации, короче выполняют поручения тех, кто выше. Обычный болтик, который можно в любой момент заменить.

25 май 2011, 17:37

0
Lechkoman писал(а):

Гена, сделай пожалуйста из него конфетку!

Uploaded with ImageShack.us

25 май 2011, 17:39

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Все занимаются имиджмейкингом, все кроме Геннадия, объясните плз данный парадокс!

25 май 2011, 17:41

0
UncleFedor писал(а):

Обычные менеджеры низшего звена. Занимаются всякой черновой работой: обзванивают потенциальных клиентов, занимаются пересылкой документации, короче выполняют поручения тех, кто выше. Обычный болтик, который можно в любой момент заменить.

Согласен, но не очень. На мой взгляд, офисный планктон к должности не привязан. Это скорее юзер определенной системы ценностей.

25 май 2011, 17:42

0
Guinness писал(а):

Согласен, но не очень. На мой взгляд, офисный планктон к должности не привязан. Это скорее юзер определенной системы ценностей.

Ну среди топ-менеджеров нет планктона)
Лично я так называю людей, которые ГОДАМИ сидят на одной должности, работают спустя рукава (люто раздражают), никак не прогрессируют и вечно ноют какой шеф козел. Если человек не стремится к большему и довольствуется крохами, то он планктон/овощ... как угодно можно назвать)

25 май 2011, 17:50

0
Eclipseer писал(а):

Это

25 май 2011, 17:52

0
Ох уж этот Федя, директор крупной инвестиционной компании, парящий над пробками и знающий каждую подворотню, видящий во всех "планктон" или че то там.

П.С.: Ктан - это пиздец)) то то я читаю и чувствую, что что-то блеать не так :D

25 май 2011, 18:18
Профиль ICQ Skype

0
UncleFedor писал(а):

Если человек не стремится к большему и довольствуется крохами, то он планктон/овощ... как угодно можно назвать)

Вот потому и не совсем согласен. К большему можно стремиться и даже его получить, вопрос только каким образом ты этого добьешься. Офис — это такая же тюремка, но на иной лад. Подковерные интрижки, дворцовые заговоры и все такое прочее. Люди идут на совершенно ебанутые поступки, чтоб получить право называться не менеджером по продажам, а старшим менеджером и +$100 к зарплате. После чего смотрят на вчерашних коллег, как на говно, хотя разницы между ними почти нет. Такая же макака, только хвост чуть длиннее и пушистее.

Вот это и есть офисный планктон. Работа-работа-работа. Карьера-карьера-карьера. Лизать-лизать-лизать. Год на "Ролтоне" ради "Ролекса". Пять — "Фокуса". А потом чувак внезапно понимает, что в жизни-то своей ничего и не видел. Обыкновенное говно, пища для китов. Планктон.

25 май 2011, 18:20

0
Bland писал(а):

Ох уж этот Федя, директор крупной инвестиционной компании, парящий над пробками и знающий каждую подворотню, видящий во всех "планктон" или че то там

Ты мне льстишь, житель метро, но все равно спасибо. Буду стремиться.

25 май 2011, 18:32

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
щас же последний звонок, чето пьяная школотэ отаке пг?
p.s А я езжу на велике на работу избавляюсь от второго подбородка.

25 май 2011, 18:54

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Полиция моды ПГ
paint pro

25 май 2011, 19:13

0
Реквестирую в тред корректировку by Антисий

25 май 2011, 19:17

0
Kolpen писал(а):

щас же последний звонок, чето пьяная школотэ отаке пг?
p.s А я езжу на велике на работу избавляюсь от второго подбородка.

а по фотке и не скажешь что у тебя есть второй подбородок :(

25 май 2011, 19:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru