Блять какой же ахуенный, если вы тратите свое бесценное время на меня. Стоп, оно не безценное по причине того, что время биомассы стоит... ничего!
Я почти уверена что половина посетителей этого форума выглядят не лучше.Но блин,зачем выкладывать такие фото?Терпи теперь.
1337 прямо элита
оххх физз!
check this
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тест проиди
26 май 2011, 00:23
СладкаяЗая
0
Re: Полиция моды ПГ
Fizz писал(а):
СладкаяЗая писал(а):
Fizz писал(а):
Adria писал(а):
Bernstein писал(а):
Блять какой же ахуенный, если вы тратите свое бесценное время на меня. Стоп, оно не безценное по причине того, что время биомассы стоит... ничего!
Я почти уверена что половина посетителей этого форума выглядят не лучше.Но блин,зачем выкладывать такие фото?Терпи теперь.
1337 прямо элита
оххх физз!
check this
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тест проиди
а нифига
26 май 2011, 00:27
Fizz
[0.9]
Хочешь быть как #613 тогда проходи тест!
26 май 2011, 00:29
СладкаяЗая
0
да что за тест?!
26 май 2011, 00:30
Fizz
[0.9]
Заходишь на саит что указан выше. В левом верхнем углу выбераешь DATING (это под CLAN PAGES) далее жмешь что сказанно! Далее тебе расскажут кто ты и что. А в разделе GAMING сможешь научиться быть L33T.
!!!!!!!
26 май 2011, 00:33
СладкаяЗая
0
Fizz писал(а):
Заходишь на саит что указан выше. В левом верхнем углу выбераешь DATING (это под CLAN PAGES) далее жмешь что сказанно! Далее тебе расскажут кто ты и что. А в разделе GAMING сможешь научиться быть L33T.
!!!!!!!
ОК #456
26 май 2011, 00:37
Fizz
[0.9]
xDDDDD Отличныи результат!!! =))))))))))))))))))
Так поясни еще что эта картинка не про меня, а то люди не поимут :///////
26 май 2011, 00:38
СладкаяЗая
0
Fizz писал(а):
xDDDDD Отличныи результат!!! =))))))))))))))))))
Так поясни еще что эта картинка не про меня, а то люди не поимут :///////
отличный говоришь?)))) картинка не про тебя, oh wait.....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.