Полиция Шаттрата  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Полиция Шаттрата

Это что же, столько минуснувших - пве питухи  мигрировавшие с канувших в лету других порталов?

01 янв 2015, 15:32

<Водка и Балалайка>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0

все пользователи поставившие минус имеют вкус и не ставят гавну + только потому, что его сделал кто-там

01 янв 2015, 16:31

2

ну давайте честно.

как развелаколово - очень даже норм.

как идея для видео - срань.

IMO

anyways

01 янв 2015, 18:37

0

чуть не обблевал монитор, когда увидел эту компашку с ИМПЕРИЕЙЗЛА,  ганкающую афкающих зеленых лягушат.

безусловно достойно темы и уважения среди "пацанов"  

02 янв 2015, 18:05

1

афкаю или альтабаюсь каждый раз при перелетах

наверное увидев себя мертвым после того как я вернулся я бы подумал "ОМГ КАКИЕ БОГИ ГАНКА МЕНЯ УБИЛИ!!! ТАК ВЕДЬ НЕЧЕСТНО!"

у меня бы стопудово порвало пердак и я бы спамил в личку лидеру рейда ганкеров какие они пидоры и что на арене я их вертел в тринатри

j/k not

02 янв 2015, 18:11

0

Ты так хотел, чтобы тебя садомировали ганкеры, а напалм скотина опять кинул. Не побаттхертить!

02 янв 2015, 19:05

2

Ферал бэкпедалит, чтобы заагрить арена-бичей, которым арена в аутдоре не поможет. Странно что никто этого не понял!

03 янв 2015, 14:34

0

Лабту писал(а):

афкаю или альтабаюсь каждый раз при перелетах

наверное увидев себя мертвым после того как я вернулся я бы подумал "ОМГ КАКИЕ БОГИ ГАНКА МЕНЯ УБИЛИ!!! ТАК ВЕДЬ НЕЧЕСТНО!"

у меня бы стопудово порвало пердак и я бы спамил в личку лидеру рейда ганкеров какие они пидоры и что на арене я их вертел в тринатри

j/k not

обьясню тебе. j/k - шутка. ты типа пишешь стену текста , а потом такой JK - т.е. шутка пошутил.

А когда ты пишешь стену текста и потом JK not. Т.е. ты не шутил. Надеюсь ты понял и не будешь дальше селфовнится

03 янв 2015, 20:05

0

А когда-то Братья не якшались с всякими там империями зла, а ганкали их. Ох помню эти чудные дни, когда жадные до эпиков терроровцы, получившие заветный инвайт в "рейд в цлк" сумонились в пропасть или на дайр маул/гурубаши. Вот тогда и баттхертик был и веселье.

04 янв 2015, 07:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А что за музыка в последнем треке?

P.S Ну бан явно не за ганк.

04 янв 2015, 12:20

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Кстати заметил, видос минусуют только ньюфаги. Старина Наппи как всегда хорош, есть еще ягода хехехехе

04 янв 2015, 13:01

3

Skelly писал(а):

А когда-то Братья не якшались с всякими там империями зла, а ганкали их. Ох помню эти чудные дни, когда жадные до эпиков терроровцы, получившие заветный инвайт в "рейд в цлк" сумонились в пропасть или на дайр маул/гурубаши. Вот тогда и баттхертик был и веселье.

А ещё есть много неопубликованных страниц истории в архивах братства, в которых братья в моменты затишья вступали в империи зла и извергов, где дерзостью и харизмой получали ранг офицеров и, как бонус, кучу безголовых зерглингов в подчинение. Ну и конечно тема поугорать на внутреннем форуме с внутренних распорядков гильдии, фармящей голд гму. Всякие казначеи как отдельных ранг, еженедельная подать крестьян ГМу и т.д. 

Но я об этом не говорил и всё написанное выше есть художественный вымысел и к правде отношения не имеет.    

04 янв 2015, 16:24

0

04 янв 2015, 17:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

да, бан не за ганк   

Принятые меры: Приостановка на 48 часов
Нарушение: Расизм

К этой категории относятся выражения явным или скрытым образом:

-Разжигающие расовую / этническую ненависть.
-Могут быть расценены как оскорбление по расовому признаку.
-Содержащие намеки на символы расовой / межнациональной ненависти.

2014-12-25 16:09:41     [Торговля: Город] Укроина-СтражСмерти:  |cff71d5ff|Hspell:1079|h[Разорвать]|h|r укроину
2014-12-25 16:11:21     [Торговля: Город] Укроина-СтражСмерти:  |cff71d5ff|Hspell:33917|h[Увечье]|h|r ануса укроины
2014-12-25 15:04:16     [Торговля: Город] Укроина-СтражСмерти: смерть творогам!
2014-12-27 12:54:32     [Торговля: Город] Укроина-СтражСмерти: смерть творiгам
2014-12-27 12:53:54     [Торговля: Город] Укроина-СтражСмерти: я люблю СС и ЕС!

Данной учетной записи было выдано предупреждение за вышеупомянутые действия. Компания Blizzard считает эти действия непозволительными для World of Warcraft. Об этом написано в пользовательском соглашении World of Warcraft (http://www.blizzard.com/company/legal/wow_tou.html).

04 янв 2015, 23:41

0

надо было пермамент сразу

04 янв 2015, 23:44

0

Хаха

Близы правильно делают. 

Помнится мы получили бан на 48 часов за выкладывание свастики из катапульт на ОЛО, чтобы альянс не победил. Это было хорошим испытанием для братьев и сестёр на крепость яиц. На что ты готов ради Бананового Бога?

05 янв 2015, 00:09

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

я как-то написал "школа святого Гитлера желает и тебе зла", и мне дали бан на 3 суток.

05 янв 2015, 12:14

0

aidarx писал(а):

Лабту писал(а):

j/k not

обьясню тебе. j/k - шутка. ты типа пишешь стену текста , а потом такой JK - т.е. шутка пошутил.

А когда ты пишешь стену текста и потом JK not. Т.е. ты не шутил. Надеюсь ты понял и не будешь дальше селфовнится

Похоже селфонишься здесь только ты,  потому что JK not как раз каноническая фраза.
И вообще

Цитата:
А когда ты пишешь стену текста и потом JK not. Т.е. ты не шутил.

Этот вывод ты сделал благодаря знаниям английского языка?

05 янв 2015, 12:16

0

срочно 1 трек дайте ) мувик норм прямо тоже захотелось такой фигней пострадать ;D

05 янв 2015, 12:32

0

05 янв 2015, 20:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru