Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Это что же, столько минуснувших - пве питухи мигрировавшие с канувших в лету других порталов? |
01 янв 2015, 15:32 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
все пользователи поставившие минус имеют вкус и не ставят гавну + только потому, что его сделал кто-там |
01 янв 2015, 16:31 |
|
|
2
ну давайте честно. как развелаколово - очень даже норм. как идея для видео - срань.
IMO
anyways |
01 янв 2015, 18:37 |
|
|
0
чуть не обблевал монитор, когда увидел эту компашку с ИМПЕРИЕЙЗЛА, ганкающую афкающих зеленых лягушат. безусловно достойно темы и уважения среди "пацанов" |
02 янв 2015, 18:05 |
|
|
1
афкаю или альтабаюсь каждый раз при перелетах наверное увидев себя мертвым после того как я вернулся я бы подумал "ОМГ КАКИЕ БОГИ ГАНКА МЕНЯ УБИЛИ!!! ТАК ВЕДЬ НЕЧЕСТНО!" у меня бы стопудово порвало пердак и я бы спамил в личку лидеру рейда ганкеров какие они пидоры и что на арене я их вертел в тринатри
j/k not |
02 янв 2015, 18:11 |
|
|
0
Ты так хотел, чтобы тебя садомировали ганкеры, а напалм скотина опять кинул. Не побаттхертить! |
02 янв 2015, 19:05 |
|
|
2
Ферал бэкпедалит, чтобы заагрить арена-бичей, которым арена в аутдоре не поможет. Странно что никто этого не понял! |
03 янв 2015, 14:34 |
|
|
0
Лабту писал(а): афкаю или альтабаюсь каждый раз при перелетах наверное увидев себя мертвым после того как я вернулся я бы подумал "ОМГ КАКИЕ БОГИ ГАНКА МЕНЯ УБИЛИ!!! ТАК ВЕДЬ НЕЧЕСТНО!" у меня бы стопудово порвало пердак и я бы спамил в личку лидеру рейда ганкеров какие они пидоры и что на арене я их вертел в тринатри
j/k not
обьясню тебе. j/k - шутка. ты типа пишешь стену текста , а потом такой JK - т.е. шутка пошутил. А когда ты пишешь стену текста и потом JK not. Т.е. ты не шутил. Надеюсь ты понял и не будешь дальше селфовнится |
03 янв 2015, 20:05 |
|
|
0
А когда-то Братья не якшались с всякими там империями зла, а ганкали их. Ох помню эти чудные дни, когда жадные до эпиков терроровцы, получившие заветный инвайт в "рейд в цлк" сумонились в пропасть или на дайр маул/гурубаши. Вот тогда и баттхертик был и веселье. |
04 янв 2015, 07:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А что за музыка в последнем треке?
P.S Ну бан явно не за ганк. |
04 янв 2015, 12:20 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Кстати заметил, видос минусуют только ньюфаги. Старина Наппи как всегда хорош, есть еще ягода хехехехе |
04 янв 2015, 13:01 |
|
|
3
Skelly писал(а): А когда-то Братья не якшались с всякими там империями зла, а ганкали их. Ох помню эти чудные дни, когда жадные до эпиков терроровцы, получившие заветный инвайт в "рейд в цлк" сумонились в пропасть или на дайр маул/гурубаши. Вот тогда и баттхертик был и веселье.
А ещё есть много неопубликованных страниц истории в архивах братства, в которых братья в моменты затишья вступали в империи зла и извергов, где дерзостью и харизмой получали ранг офицеров и, как бонус, кучу безголовых зерглингов в подчинение. Ну и конечно тема поугорать на внутреннем форуме с внутренних распорядков гильдии, фармящей голд гму. Всякие казначеи как отдельных ранг, еженедельная подать крестьян ГМу и т.д. Но я об этом не говорил и всё написанное выше есть художественный вымысел и к правде отношения не имеет. |
04 янв 2015, 16:24 |
|
|
0
|
04 янв 2015, 17:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да, бан не за ганк
Принятые меры: Приостановка на 48 часов Данной учетной записи было выдано предупреждение за вышеупомянутые действия. Компания Blizzard считает эти действия непозволительными для World of Warcraft. Об этом написано в пользовательском соглашении World of Warcraft (http://www.blizzard.com/company/legal/wow_tou.html). |
04 янв 2015, 23:41 |
|
|
0
надо было пермамент сразу |
04 янв 2015, 23:44 |
|
|
0
Хаха Близы правильно делают. Помнится мы получили бан на 48 часов за выкладывание свастики из катапульт на ОЛО, чтобы альянс не победил. Это было хорошим испытанием для братьев и сестёр на крепость яиц. На что ты готов ради Бананового Бога? |
05 янв 2015, 00:09 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
я как-то написал "школа святого Гитлера желает и тебе зла", и мне дали бан на 3 суток. |
05 янв 2015, 12:14 |
|
|
0
aidarx писал(а): Лабту писал(а):
j/k not
обьясню тебе. j/k - шутка. ты типа пишешь стену текста , а потом такой JK - т.е. шутка пошутил. А когда ты пишешь стену текста и потом JK not. Т.е. ты не шутил. Надеюсь ты понял и не будешь дальше селфовнится Похоже селфонишься здесь только ты, потому что JK not как раз каноническая фраза. Цитата: А когда ты пишешь стену текста и потом JK not. Т.е. ты не шутил.
Этот вывод ты сделал благодаря знаниям английского языка? |
05 янв 2015, 12:16 |
|
|
0
срочно 1 трек дайте ) мувик норм прямо тоже захотелось такой фигней пострадать |
05 янв 2015, 12:32 |
|
|
0
|
05 янв 2015, 20:40 |
|