Страница 1 из 1 |
Полигон 7
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Долго искал и наконец нашёл. Сервер на котором стоит патч 1.21.1
Все кто скучают по до-БК вову(или просто кто хочет вспомнить как же было раньше ) приглашаю версия вова 1.21.1 US скачать можно здесь рейтинги все 1х сервер работает стабильно людей всё больше и больше :) |
15 авг 2009, 16:13 |
|
|
0
Мистер аноним иди на хуй с своей пираткой.
|
15 авг 2009, 18:02 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Мистер аноним иди на хуй с своей пираткой. иди лечись неадекват....если мозга хватает только на маты то лучше не пиши здесь. всему говну которое хочет отписаться "а пираатка" "говно" и т.п. говорю сразу...идите в жопу! ета тема только для тех кому интересно поиграть в доБК вов |
15 авг 2009, 18:28 |
|
|
0
Ванилаааа!Спасибо тебе,автор темы :) Обязательно попробую!
|
15 авг 2009, 18:44 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Iknowkungfu писал(а): Мистер аноним иди на хуй с своей пираткой. иди лечись неадекват....если мозга хватает только на маты то лучше не пиши здесь. всему говну которое хочет отписаться "а пираатка" "говно" и т.п. говорю сразу...идите в жопу! ета тема только для тех кому интересно поиграть в доБК вов Чтоб тебя на хуй не посылали правильно заполни имя и сервер , если тебе нечего туда вписать то скорее всего ты ошибся форумом. |
15 авг 2009, 19:28 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Fullhatesan писал(а): Iknowkungfu писал(а): Мистер аноним иди на хуй с своей пираткой. иди лечись неадекват....если мозга хватает только на маты то лучше не пиши здесь. всему говну которое хочет отписаться "а пираатка" "говно" и т.п. говорю сразу...идите в жопу! ета тема только для тех кому интересно поиграть в доБК вов Чтоб тебя на хуй не посылали правильно заполни имя и сервер , если тебе нечего туда вписать то скорее всего ты ошибся форумом. я вижу ты себя тут неврот**нно крутым возомнил....тебя не должно ипать заполнено ли у меня там или нет. Иди нахер ублюдок Emerlad писал(а): Ванилаааа!Спасибо тебе,автор темы :) Обязательно попробую! всегда рад :) |
15 авг 2009, 19:44 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): я вижу ты себя тут неврот**нно крутым возомнил....тебя не должно ипать заполнено ли у меня там или нет. Иди нахер ублюдок Так я и думал . |
15 авг 2009, 20:24 |
|
Страница 1 из 1 |