Йо всем, ну кароче сижу прожимаю, всё ок. И ТУТ вылетает вов ошибка 132! ну я лол опять захожу в вов, опять ошибка! Клацаю на репаир(

) и о чудеса он говорит откати или переустанови! ну я откатываю лол, до 3.0.1. Клац клац на 3.0.1-.3.0.2, не чо не происходит. клац клац на 3.3.5. Ошибка, "Для установки данного обновления требуется "WoW.exe" версии 3.3.5.12213, однако у вас установлена версия 3.0.1.8874."
Ну лол, друг даёт свой вов.ехе, клац клац ну мол всё ок патчи стоят, захожу в вов, заходит(!!!)

ввожу логин, пасс, ошибка подключение

, откатываю опять. Решил качать патчи заного с лаунчера. Обновление началось с 3.2.0. Клааац, клааац. и вот уже ближе к 3.3.0, вот такая параша вылезает
Код:
Невозможно переименовать файл "D:\World of Warcraft\Data\ruRU\Documentation\ReadMe\EULA.html" в "D:\World of Warcraft\Data\ruRU\Documentation\ReadMe\EULA.html. Trash". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (ConflictManager::ResolveConflicts/3)
Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.
ну я лол, клацаю на утилиту, не чо не происходит. опять ставлю 3.3.0. опять так же.
Чо делать-то?