Автор |
Сообщение |
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Поломался макрос
Есть вот такой вот макрос
Цитата: /cast [nomod, @focus] Безмолвие /cast [mod:shift][nochanneling:Иссушение разума]Иссушение разума /cast [mod:ctrl] Внутренняя решимость /cast [mod:alt] Объятия вампира
До дренора он работал нормально, то есть простым нажатием на F давался сайленс по фокусу, через шифт+F кастовалось иссушение. После дренора он поломался, теперь иссушение кастуется всегда, то есть сдавая сайленс по фокусу я так же кастую иссушение в цель. Особенно раздражает когда сбивает на арене контроли, как починить?
|
02 мар 2015, 20:33 |
|
|
Thuger
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
|
0
Поломался макрос
Benedictio писал(а):
Цитата: /cast [nomod, @focus] Безмолвие /cast [mod:shift][nochanneling:Иссушение разума]Иссушение разума /cast [mod:ctrl] Внутренняя решимость /cast [mod:alt] Объятия вампира
До дренора он работал нормально, то есть простым нажатием на F давался сайленс по фокусу, через шифт+F кастовалось иссушение. После дренора он поломался, теперь иссушение кастуется всегда, то есть сдавая сайленс по фокусу я так же кастую иссушение в цель. Особенно раздражает когда сбивает на арене контроли, как починить?
а как тебе такой ход конем который решит все проблемы, а именно : сделать 4 бинда - шифт ф, ктрл ф и т.д ?
|
02 мар 2015, 20:39 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
1
Поломался макрос
Я бы и рад, но нет слотов на панели, у меня все пять штук забиндены, и так куча абилок через модиферы
|
02 мар 2015, 20:42 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Поломался макрос
Benedictio писал(а):
Я бы и рад, но нет слотов на панели, у меня все пять штук забиндены, и так куча абилок через модиферы
Добавить пару невидимых панелей не можешь из любви к игре на дефолте?
|
02 мар 2015, 20:51 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Поломался макрос
aV1P писал(а):
Benedictio писал(а):
Мой интерфейс далек от дефолта, а аддон на дополнительные панели знаю только бартрендер, но у меня с ним плохие воспоминания с вотлка. Постоянные баги и слеты биндов во время боя вынудили меня заречься использовать его.
|
02 мар 2015, 20:54 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Поломался макрос
забидни иссушение в пытку. 1 - пытка shift+1 - иссушение, удобно
|
02 мар 2015, 21:01 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Поломался макрос
У меня мфлай на R и я слишком привык к нынешним биндам что бы что то менять
|
02 мар 2015, 21:02 |
|
|
q3zx
|
0
Поломался макрос
Не уверен, но вроде нужно дописать /cast [nomod:alt / ctrl / shift, @focus] (если не слеш, то запятая). Клиента нет, проверить не могу
|
02 мар 2015, 21:14 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Поломался макрос
Benedictio писал(а):
aV1P писал(а):
Benedictio писал(а):
Мой интерфейс далек от дефолта, а аддон на дополнительные панели знаю только бартрендер, но у меня с ним плохие воспоминания с вотлка. Постоянные баги и слеты биндов во время боя вынудили меня заречься использовать его.
У меня с самого начала каты ни одиной проблемы с бартендером.
Посмотри что-то еще, что содержит:
|
02 мар 2015, 21:23 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Поломался макрос
Помогло удаление параметра @nochanneling, правда как это связано и почему он поломался только после выхода дренора - ума не приложу
|
02 мар 2015, 21:37 |
|
|
Deltian
[0.1]
Рейтинг поля боя: 1917
2х2: 1302
3х3: 1677
|
0
Поломался макрос
Benedictio писал(а):
Проверь незаняты ли эти бинды)
|
02 мар 2015, 21:59 |
|
|
Scorpio
[8.8]
|
0
Поломался макрос
Benedictio писал(а):
Помогло удаление параметра @nochanneling, правда как это связано и почему он поломался только после выхода дренора - ума не приложу
скорее всего изза того, что условия каста были прописаны в разных параметрах
попробуй /cast [mod:shift, nochanneling:Иссушение разума] Иссушение разума
|
03 мар 2015, 00:28 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
-1
Поломался макрос
Dominos отличный аддон на бары.
|
03 мар 2015, 08:40 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Поломался макрос
Код:
/cast [nomod, @focus] Безмолвие; [mod:shift, nochanneling:Иссушение разума]Иссушение разума; [mod:ctrl] Внутренняя решимость; [mod:alt] Объятия вампира
|
03 мар 2015, 12:55 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Поломался макрос
Вариант выше должен работать.
Связано с удалением одновременных действий с попыткой построения приоритетов по /castsequece.
До дренора можно было строить макросы типа:
/castsequence Некротик
/castsequence 0, Удар плети
При наличии руны смерти у дк кастовался некротик, если ее не было на долбежку по кнопке срабатывала плеть.
Щас эту возможность удалили, но ввели ее же просто через такой макрос:
/cast Некротик
/cast Удар плети
Результат такой же какой был в махинациях выше, но без долбежки в кнопку.
Однако макросы по типу указанному в старте темы Веней начали глючить.
|
06 мар 2015, 04:13 |
|