Полтергейст  
Автор Сообщение

-4
Сообщение Полтергейст

Привет, ПГ!

Имеем: ноутбук подключенный по hdmi к телевизору, загнанный в гибернацию. В винде был открыт браузер с фильмом, просмотренным на половину.

Есть ли технические варианты развития следующих событий: через пару часов после введения в гибернацию посреди ночи ноутбук проснулся, воспроизвел десять секунд от фильма и снова ушел в гибернацию.

Полтергейст или техника? 

/discuss

09 янв 2015, 18:41

6
Сообщение Полтергейст

мне знакомый рассказывал как к нему домой ночью мужчина приходил чай пить, и уходил, а он не верил мне что его мамка к себе хахаля таскает, мб и у тебя такая система?

09 янв 2015, 18:55

2
Сообщение Полтергейст

У меня часто ноут просыпается среди ночи, потому что был в режиме сна, т.е. одна лампочка на корпусе мигала. Потом корректно уходит в гибернацию.

09 янв 2015, 18:58

<МЕНЯ ляснул КОНЬ>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1579
3х3: 2067
5х5: 192
0
Сообщение Полтергейст

Сонистар писал(а):

мне знакомый рассказывал как к нему домой ночью мужчина приходил чай пить, и уходил, а он не верил мне что его мамка к себе хахаля таскает, мб и у тебя такая система?

полтергейст

09 янв 2015, 19:21
Профиль Skype

Сервер: Tarren Mill
0
Сообщение Полтергейст

09 янв 2015, 20:36

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0
Сообщение Полтергейст

У меня ПК подключен по hdmi. Когда юзаю телевизор пк постоянно выходит из спящего режима и обратно засыпает.

09 янв 2015, 20:46

0
Сообщение Полтергейст

У меня телик плазма среди ночи любил сам включаться, ничего не показывать, и через пару минут выключаться. Я откладывал кирпичи, ожидая японскую девочку брюнетку.

09 янв 2015, 21:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Полтергейст

iwassacandiret писал(а):

Полтергейст или техника? 

Что за вопросы, определенно полтергейст. Звони в шоу экстрасенсов.

09 янв 2015, 22:09

0
Сообщение Полтергейст

У меня комп порой так же себя ведет. Совпадение? - не думаю!

09 янв 2015, 23:33

0
Сообщение Полтергейст

Вспоминаю случай с нло , возможно чёрная дыра

10 янв 2015, 03:02

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Полтергейст

Видел такую хрень с флешплеером, когда ставишь паузу то видео очень медленно продолжает идти, тоесть как будто скорость снижается в 10-20 и более раз, вместо остановки, мб такой же глюк? типо до ухода в сон, он на такой дико медленной скорости 10 сек видео отмахал?

10 янв 2015, 07:41
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Полтергейст

Ghostbusters

«Кто-то борется с тараканами и насекомыми. Они очищают ноутбук от привидений»

10 янв 2015, 15:07

1
Сообщение Полтергейст

Заходя в тред, подумал, что тут кул-стори телеги толкают про сверхъестественное из жизни, а тут телевизоры какие-то, ноутбуки и прочие ашдимиай, тьфу ты блин.

10 янв 2015, 18:09
Профиль Skype

<Кик в каст Подруга даст>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2032
0
Сообщение Полтергейст

полтергейст хотел в доту скатать, а ты заметил!

10 янв 2015, 19:46
Профиль Skype

0
Сообщение Полтергейст

Solarstone писал(а):

Заходя в тред, подумал, что тут кул-стори телеги толкают про сверхъестественное из жизни, а тут телевизоры какие-то, ноутбуки и прочие ашдимиай, тьфу ты блин.

Буквально на днях сестренка в гости приходила, рассказывала что у них в доме начал твориться какой-то пиздец: племяшка стала плохо спать, просыпается ночью и показывает в угол комнаты, иногда машет рукой говорит "пивет"(1,5года), в это время кот начинает дико бегать вокруг кроватки и смотреть на потолок.

У коллеги по работе тоже была подобная херня, слышали шаги по ночам, падала посуда на кухне, видели как кошка быстро пробегает (хотя ее у них нет)

Коллеге помог батюшка, после какого-то обряда "освещения" вроде утихло, а вот насчет сестренки не знаю что будут делать.

10 янв 2015, 20:16

0
Сообщение Полтергейст

Комп пару раз в год стабильно проигрывает мелодию из WoW, примерно с середины катаклизма, когда на нем ничего не запущено кроме антивира. Сначало было крипово. 

10 янв 2015, 20:38

0
Сообщение Полтергейст

Намасте писал(а):

Solarstone писал(а):

Буквально на днях сестренка в гости приходила, рассказывала что у них в доме начал твориться какой-то пиздец: племяшка стала плохо спать, просыпается ночью и показывает в угол комнаты, иногда машет рукой говорит "пивет"(1,5года), в это время кот начинает дико бегать вокруг кроватки и смотреть на потолок.

У коллеги по работе тоже была подобная херня, слышали шаги по ночам, падала посуда на кухне, видели как кошка быстро пробегает (хотя ее у них нет)

Коллеге помог батюшка, после какого-то обряда "освещения" вроде утихло, а вот насчет сестренки не знаю что будут делать.

из какого фильма сюжет взял? битва экстрасенсов?

10 янв 2015, 20:38

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Полтергейст

Одназначно полтергейст, вызывай батюшку домой пусть он тебе каждый угол в доме освятит, а иначе тебе не жить...

11 янв 2015, 14:36

0
Сообщение Полтергейст

Solarstone писал(а):

11 янв 2015, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru