Автор |
Сообщение |
iwassacandiret
[0.3]
|
-4
Полтергейст
Привет, ПГ!
Имеем: ноутбук подключенный по hdmi к телевизору, загнанный в гибернацию. В винде был открыт браузер с фильмом, просмотренным на половину.
Есть ли технические варианты развития следующих событий: через пару часов после введения в гибернацию посреди ночи ноутбук проснулся, воспроизвел десять секунд от фильма и снова ушел в гибернацию.
Полтергейст или техника?
/discuss
|
09 янв 2015, 18:41 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
6
Полтергейст
мне знакомый рассказывал как к нему домой ночью мужчина приходил чай пить, и уходил, а он не верил мне что его мамка к себе хахаля таскает, мб и у тебя такая система?
|
09 янв 2015, 18:55 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
2
Полтергейст
У меня часто ноут просыпается среди ночи, потому что был в режиме сна, т.е. одна лампочка на корпусе мигала. Потом корректно уходит в гибернацию.
|
09 янв 2015, 18:58 |
|
|
Cheesejk
<МЕНЯ ляснул КОНЬ>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1579
3х3: 2067
5х5: 192
|
0
Полтергейст
Сонистар писал(а):
мне знакомый рассказывал как к нему домой ночью мужчина приходил чай пить, и уходил, а он не верил мне что его мамка к себе хахаля таскает, мб и у тебя такая система?
полтергейст
|
09 янв 2015, 19:21 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Полтергейст
|
09 янв 2015, 20:36 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Полтергейст
У меня ПК подключен по hdmi. Когда юзаю телевизор пк постоянно выходит из спящего режима и обратно засыпает.
|
09 янв 2015, 20:46 |
|
|
llkenny
[0.2]
|
0
Полтергейст
У меня телик плазма среди ночи любил сам включаться, ничего не показывать, и через пару минут выключаться. Я откладывал кирпичи, ожидая японскую девочку брюнетку.
|
09 янв 2015, 21:20 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Полтергейст
Что за вопросы, определенно полтергейст. Звони в шоу экстрасенсов.
|
09 янв 2015, 22:09 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Полтергейст
У меня комп порой так же себя ведет. Совпадение? - не думаю!
|
09 янв 2015, 23:33 |
|
|
centrovoy
[0.2]
|
0
Полтергейст
Вспоминаю случай с нло , возможно чёрная дыра
|
10 янв 2015, 03:02 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Полтергейст
Видел такую хрень с флешплеером, когда ставишь паузу то видео очень медленно продолжает идти, тоесть как будто скорость снижается в 10-20 и более раз, вместо остановки, мб такой же глюк? типо до ухода в сон, он на такой дико медленной скорости 10 сек видео отмахал?
|
10 янв 2015, 07:41 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
0
Полтергейст
Ghostbusters
«Кто-то борется с тараканами и насекомыми. Они очищают ноутбук от привидений»
|
10 янв 2015, 15:07 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
1
Полтергейст
Заходя в тред, подумал, что тут кул-стори телеги толкают про сверхъестественное из жизни, а тут телевизоры какие-то, ноутбуки и прочие ашдимиай, тьфу ты блин.
|
10 янв 2015, 18:09 |
|
|
Hahahel
[-0.1]
<Кик в каст Подруга даст>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2032
|
0
Полтергейст
полтергейст хотел в доту скатать, а ты заметил!
|
10 янв 2015, 19:46 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Полтергейст
Solarstone писал(а):
Заходя в тред, подумал, что тут кул-стори телеги толкают про сверхъестественное из жизни, а тут телевизоры какие-то, ноутбуки и прочие ашдимиай, тьфу ты блин.
Буквально на днях сестренка в гости приходила, рассказывала что у них в доме начал твориться какой-то пиздец: племяшка стала плохо спать, просыпается ночью и показывает в угол комнаты, иногда машет рукой говорит "пивет"(1,5года), в это время кот начинает дико бегать вокруг кроватки и смотреть на потолок.
У коллеги по работе тоже была подобная херня, слышали шаги по ночам, падала посуда на кухне, видели как кошка быстро пробегает (хотя ее у них нет)
Коллеге помог батюшка, после какого-то обряда "освещения" вроде утихло, а вот насчет сестренки не знаю что будут делать.
|
10 янв 2015, 20:16 |
|
|
Oskolochek
|
0
Полтергейст
Комп пару раз в год стабильно проигрывает мелодию из WoW, примерно с середины катаклизма, когда на нем ничего не запущено кроме антивира. Сначало было крипово.
|
10 янв 2015, 20:38 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Полтергейст
Намасте писал(а):
Solarstone писал(а):
Буквально на днях сестренка в гости приходила, рассказывала что у них в доме начал твориться какой-то пиздец: племяшка стала плохо спать, просыпается ночью и показывает в угол комнаты, иногда машет рукой говорит "пивет"(1,5года), в это время кот начинает дико бегать вокруг кроватки и смотреть на потолок.
У коллеги по работе тоже была подобная херня, слышали шаги по ночам, падала посуда на кухне, видели как кошка быстро пробегает (хотя ее у них нет)
Коллеге помог батюшка, после какого-то обряда "освещения" вроде утихло, а вот насчет сестренки не знаю что будут делать.
из какого фильма сюжет взял? битва экстрасенсов?
|
10 янв 2015, 20:38 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Полтергейст
Одназначно полтергейст, вызывай батюшку домой пусть он тебе каждый угол в доме освятит, а иначе тебе не жить...
|
11 янв 2015, 14:36 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Полтергейст
Solarstone писал(а):
|
11 янв 2015, 15:58 |
|