Получение очков за неотыгранную тиму  
Автор Сообщение

0
Сообщение Получение очков за неотыгранную тиму
Есть такой вопрос - есть 2 тимы, у первой рейт выше, но в ней не играли ни одной игры на этой неделе, другая ниже, но в ней играли. Дадут ли рейт за более высокую тиму с 0 наигранных игр на этой неделе?

25 янв 2011, 00:10

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Сообщение Re: Получение очков за неотыгранную тиму
Дадут.

25 янв 2011, 00:19
Профиль Skype

0
Как интересно начисляют ап. чет не могу вкурить. скок минимум игр надо отыграть то? 5 побед? 10 игр?

25 янв 2011, 18:58

0
Цитата:

5 побед

25 янв 2011, 19:10
Профиль ICQ

0
Дают за тиму с макс рейтингом в которой отыграно 5+ побед

25 янв 2011, 19:55

0
Не верная информация. На AJ написано, что надо сыграть 1 игру (выиграть или проиграть).
A minimum of one game must be played, win or lose, using the team you want to base your point cap on.
http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=231227

25 янв 2011, 19:58

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
там же по-русски написано,мол кап зависит от максимального рейтинга,полученого на прошлой неделе.
т.е. если ты играл в тиме,где рейт ниже чем в другой,ты получишь кап за ту в которой играл.если ваще нихуя не играл,то кап в среду будет 1343.

25 янв 2011, 21:16

0
Так вопросс я играл на этой неделе 2на2, что бы получить кап поинтов за 3на3 сколько игр я должен сыграть 3на3?

25 янв 2011, 22:42
Профиль ICQ

0
В армори во вкладке пвп написан ваш кап, подсчитайте сами

25 янв 2011, 22:45
Профиль WWW

0
Цитата:

Так вопросс я играл на этой неделе 2на2, что бы получить кап поинтов за 3на3 сколько игр я должен сыграть 3на3?

Цитата:

На AJ написано, что надо сыграть 1 игру (выиграть или проиграть).
A minimum of one game must be played, win or lose, using the team you want to base your point cap on.

25 янв 2011, 23:32

0
Панарамикс писал(а):

Цитата:

Цитата:

Так же там написано!
How many games per week do I have to play to hit my weekly point cap?

You have to win five games of rated arena or three rated battlegrounds. This stays consistent no matter how high or low rated you are. That means you have to play a minimum of five arena matches to max out your points, but for the average team it should take roughly ten games.
И чему верить?

25 янв 2011, 23:48
Профиль ICQ

0
NotAlone писал(а):

Панарамикс писал(а):

Цитата:

Цитата:

Так же там написано!
How many games per week do I have to play to hit my weekly point cap?

You have to win five games of rated arena or three rated battlegrounds. This stays consistent no matter how high or low rated you are. That means you have to play a minimum of five arena matches to max out your points, but for the average team it should take roughly ten games.
И чему верить?

и тому и другому есстно

27 янв 2011, 21:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru