Скоро уходит легенда из самого мужского спорта , человек обладающий безграничным уважением у любого гражданина нашей страны и у половины мира - Фёдор Емельяненко.
Здесь представлены 5 лучших Русских бойцов, которых знать должен каждый
На мой взгляд это лучшая короткометражка, которую я видел за всю карьеру наших бойцов M1, Pride.
Пора вспомнить настоящих героев, выбросить все баклашки с пивом в окно после футбольных матчей и трезво, со сжатым кулаком болеть за Фёдора 21 июня.
со сжатым кулаком? Как будто он может проиграть, лол.
я конечно за Федора, всегда был его фанатом, но что бы так беспокоится за Федора когда он дерется против соперника, который не выходил на ринг уже 2 (!!!) года - это бред) Будет тоже самое, что и в Японии.
UPD Я бы ещё Корешкова туда добавил.
18 июн 2012, 00:45
Ланвин
[2.8]
0
Помнить должен
Чисто из-за уважения каждый его бой можно смотреть со сжатым кулаком, а этот бой последний.
18 июн 2012, 00:48
Impact
[17.5]
0
Помнить должен
человек феномен. 10 лет без поражений... в таком спорте... это надо быть сверх человеком.
18 июн 2012, 01:06
lifex
[-1]
0
Помнить должен
улыбнул момент, когда Емельяненко избивал какую-то черную плюшку-неволяшку
этот бой он выиграет с вероятностью 95%.Последний бой в карьере на родине,бойца наверняка купят,чтобы фёдор победил.
18 июн 2012, 11:09
Wuki
[23.7]
0
Помнить должен
Josty писал(а):
этот бой он выиграет с вероятностью 95%.Последний бой в карьере на родине,бойца наверняка купят,чтобы фёдор победил.
Никого покупать не будут, боец изначально выбран слабый, как и те кто были после серии поражений, ну кроме Монсона, Монсон стальные яйца.
18 июн 2012, 11:37
Ланвин
[2.8]
1
Помнить должен
Josty писал(а):
Чемпион мира по версии WAMMA, Чемпион мира в тяжелом весе по версии Pride, Чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжелом весе, Чемпион мира в тяжелом весе по версии Rings, Четырехкратный чемпион мира по боевому самбо.Чемпион России по боевому самбо 1997, 2002, 2006, 2007 гг. Чемпион Вооруженных Сил по боевому самбо 1998 г. Чемпион Европы по боевому самбо 1997 г. Чемпион России по дзюдо 1997 г купил бой.
Человек 10 лет шёл без поражений, сам сделал своё имя известным на весь мир, прославил Россию, а вы пишете полную херню.
Вообще я создал тему, чтобы люди его заслуги вспомнили и проводили Фёдора с честью, а не смешивали с грязью.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.