Страница 1 из 1 |
Помните, Черношрамовцы, как все начиналось?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зря говорите, что Европа нам не помогла, ой зря. Помните ситуацию с МАССАОЕЛАГАМИ, и мою петицию, и ваши подписи? Плюс еще добрые европейские ребята)
|
20 окт 2010, 21:27 |
|
|
0
Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный.
Так… Сасисачки. Ну, еще есть какой-то непонятный салад, куда крошад морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит. Вот… Эщо чоо… Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком! Вот. Всё. |
20 окт 2010, 21:37 |
|
Сервер: Deathguard |
0
О нет, у него евро аккаунт.
|
20 окт 2010, 21:45 |
|
|
0
Так… Сасисачки. Ну, еще есть какой-то непонятный салад, куда крошад морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит. Вот… Эщо чоо… Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком! Вот. Всё. |
20 окт 2010, 21:45 |
|
|
0
20 окт 2010, 21:47 |
|
|
0
Так… Сасисачки. Ну, еще есть какой-то непонятный салад, куда крошад морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит. Вот… Эщо чоо… Вкусный чай, он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком! |
20 окт 2010, 21:48 |
|
|
0
Соснули.
Hi all. We actually have Russian forums operated by this same Community team -- it's true! Please can you keep topics related to our Russian realms and community in those forums: Большая просьба оставлять дальнейшие отзывы здесь: Спасибо! Две темы закрыты, эта тоже. |
20 окт 2010, 21:49 |
|
Страница 1 из 1 |